| |
|
27.12.2010, 16:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
Куома без распродажи в Ф около 30 евро стоит
я не призываю никого бежать в Финляндию и закупаться исключительно там 
просто смешно, когда говорят о подделках таких вещей, собственно не представляющих смысла для подделки
|
куома без распродажи в Финляндии 35 и 40 евро стоит.
Скажите. - где 30 ? Пойду там покупать!
27.12.2010, 17:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от beresa
куома без распродажи в Финляндии 35 и 40 евро стоит.
Скажите. - где 30 ? Пойду там покупать!
|
и вообще куомы в финляндии сейчас почти нет уже 
мы проехали лишних 100 км, чтобы ее найти (нужный размер) и то купили , потому что первые забежали в магазин после его открытия и схватили нужные последние размеры...и по 40 
так что по 30 наверное еще быстрее расватывают, если такие цены есть
|
|
|
27.12.2010, 17:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
кому это надо подделывать куому, экко и прочее???? чушь какая
и где, например, эти товары у нас дешевле? укажите?
|
Конкретно Экко у нас может и не дешевле - эту фирму по цене не сравнивала, но то, что у нас в магазинах подделка - я на 100% уверена.
Познакомилась с этой маркой в Финляндии. На следующий год решила купить у нас - в руки взяла и сразу поняла, что держу какой-то ширпотреб - очень отвратного качества, который за 500 рэ не купила бы, не говоря о ценах в магазине. Конкртенее - кожа жесткая (а смотрела я сандали) и сильно торчит из-под швов - ребенку за 5 минут носки бы мозоли натерло. Никогда до этого и в голову не приходило, что одна марка может быть разной по качеству!
Куома у нас особенно в первый год, как появилась была вдвое дешевле!! А уж по качеству очень много рецензий - моя будет каплей в море. Скажу только, что у нас 1 пару куомы финской носит уже 4 ребенок, а они все как новые!
P.s. Сколько не покупала финской обуви - носят их у нас от 2 до 4 детей (по наследству достается) - все остается в очень хорошем состоянии - никогда ничего не отваливается, не протекает и т.д. только немного темнеют выпирающие края (у липучек к примеру)
Дорогая обувь, купленная у нас (в том числе и суперфиты(не из закупки, а из магазина)) - еле-еле выживает после одного ребенка! а то и не хватает.
И вообще, а что по Вашему есть смысл подделывать???? По-моему смысл есть, когда товар популярен! Что куома, что экко - дико популярны!
27.12.2010, 17:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СуперМини
Качество ооочень разное (говорю про вещи НМ и Ленне которые лично сравнивала!!!)
|
H&M - качество в принципе разное. Даже у того, что в Финляндии - т.к. пошивается он во множестве стран, как то, помимо Китая: Бангладеш, Индонезия, Польша, Венгрия, Индия... ну и много, где еще, помню на вскидку насчитывала около 10 стран. (откуда именно везут нам, а откуда - финнам, без понятия). А в самом Китае им пошиваю тоно не на одной фабрике! сколько их там - без понятия, но разница между этими фабриками существенная.
Но эта правда кстати у всех под глазами - наверняка есть вещи этой фирмы почти у каждого - достали и посмотрели этикетки.
27.12.2010, 17:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от beresa
А Ленне - это вообще эстонская фирма)
|
 и ленне тоже "не фонтан"???
у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
|
|
|
27.12.2010, 17:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ava
 и ленне тоже "не фонтан"???
|
Про качество не знаю - я особо не увлекалась этой фирмой))
Для меня лучше пуховиков детям на морозы ничего нет!)
27.12.2010, 17:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Summery
. Некоторые продукты этой серии производятся только для России (серия "витамин С " , например , а с массового производства она была уже снята несколько лет назад) .
|
Нууу, это Вы зря, про "вит С". Я как раз таки про этот крем речь и вела, что в Призме он 16 евро стоит.
|
|
|
27.12.2010, 17:34
|
|
|
Наш человек
|
Самый лучший в Люмене - это с крем с морошкой! (говорю про финский) В Финляндии он кстати самый популярный.
|
|
|
27.12.2010, 17:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СуперМини
Сравниваю постоянно!!!одно из последних...
Мерила в нашем НМ платье на ребенка (определялась с размером) а покупала в Финке!!!Так вот даже по размеру разное не говорю уже про качество!Раша платье - было большевато, на спите был как карман думала надо будет ушивать((
Но, купила тот же размер в Финке и о чудо сидит идеально!!
|
Знаете, я тут на прошлой неделе в НМ себе платье присмотрела. Померила свой 38-й - как мешок сидит, отдала платье в примерочной на вешалку. Ходила-ходила, ничего себе в др. магазинах не присмотрела, взяла еще одно такое же платье из зала, тоже 38 р-ра - сидит идеально. Это я к тому, что одна и та же модель и одного размера почему-то по-разному смотрелась  .
|
|
|
27.12.2010, 17:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ElenaMarij
подскажите, люди добрые - где в Лаппеенранте купить
iPone????
представляете - спросила у продавца в Фэмили Сентр про него - он показал - я купила, а это - смартфон какой-то, а не iPone  
копила деньги с весны    мужу на подарок - 500 евро!!!!
реально ревела всю ночь до 5 утра ...
|
так вернуть же можно, или обменять на нужный...
|