|
|
19.02.2010, 11:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ilze
А я перепутала день приема в ЖК, думаю уже и не пойти. Мне от них вроде ничего не надо, так что полагаю можно забить на последний прием
И на осмотре в роддоме была, уже мы на низком старте 
|
Диана, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все не хуже, чем в прошлый раз,
чую одежу нашу так теперь и не заберу до след.года
так на 8 марта ориентируешься или раньше таки?
|
|
|
19.02.2010, 11:35
|
|
Наш человек
|
Маша
спасибо, я планирую в феврале  Одежду заезжай и забирай, всегда ждем.
|
|
|
19.02.2010, 11:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ilze
Маша
спасибо, я планирую в феврале  Одежду заезжай и забирай, всегда ждем.
|
так я, как обычно, все в делах, даже заехать времени не найти, попробую на след. неделе, если в роддом еще не уедешь
|
|
|
19.02.2010, 12:05
|
|
Наш человек
|
|
|
|
19.02.2010, 12:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ilze
Всем привет
БОлеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя
от жесткого дыхания еще хорошо помогают ингаляции с минералкой типа Ессентуки.
|
Ага нам тоже прописали либо физраствор, либо есентуки. Дыхание похоже на обструктивное
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|
19.02.2010, 12:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Всем доброе!
Я уже почти огурчиком, иду на поправку. А мася чет совсем расклеился  Сопли пузырями, кашель, темпа... От соплей назначили виброцил - но его хватает часа на 2 максимум  От кашля Эреспал и небулайзиться физраствором. Врачка вчера послушала, дыхание жесткое очень, не хорошее  Вообщем бум лечится активно. Все выходные праздники на смарку, сидим дома
|
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша    на счет вчерашней ссылки про лук в уши 
я только на ребенке испробовала, как у неё результат не знаю, дрыхнет ещё
а вот у меня прошли  , так как она всю ночь проспала рядом со мной (точнее легла только в 5 утра    - мы играли    ) я этим луком надышалась на полную
А у нас в саду группу нашу оказывается закрыли, два ребенка только ходили, вот сижу дома и ничего не знаю  Вчера позвонила наша воспитатель, сказала чтоб я сегодня пришла написать заявление на оздоровительную группу в следующем году. Хуже ведь точно не будет?
|
|
|
19.02.2010, 12:34
|
|
Мега-элита
|
|
|
19.02.2010, 12:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julp
Девочки, привет. Всем спасибо за кулачки!! 
Расскажу о нашем дне. Таскали ребенка 9 часов по городу. по больницам и в пробках .
Съездили в педиатричку сделали узи почек и брюшной полости и были на консультации у проктолога..Ура! С оперированная почкой все хорошо  .Теперь узи через год. Илюша вел себя достойно, тихо лежал!  За что вечером мы его наградили! Для лечения запоров нам выписали вазелиновое масло, льняные семечки и контрастные клизмы каждый день 2 недели  Но выхода нет.Так как испробовали уже все  за последние пол года..
Потом мы поехали делать узи младшему  В наши 33 недели малыш весит 3 000 гр  тянет на все 36-37 недель.
Умеренное многоводие.    Каждую неделю делать КТГ и следить за состоянием строго...
Врач предлагал полежать в роддоме, но я не готова, да и Илюшу не с кем оставить...
Доктор сказал вызвать бабушку пораньше, на всякий случай.
|
Ох, какой у вас день был длинный!
Все будет хорошо @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Всем доброе!
Я уже почти огурчиком, иду на поправку. А мася чет совсем расклеился  Сопли пузырями, кашель, темпа... От соплей назначили виброцил - но его хватает часа на 2 максимум  От кашля Эреспал и небулайзиться физраствором. Врачка вчера послушала, дыхание жесткое очень, не хорошее  Вообщем бум лечится активно. Все выходные праздники на смарку, сидим дома
|
Дениске, чтоб скорее поправился! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от ilze
А я перепутала день приема в ЖК, думаю уже и не пойти. Мне от них вроде ничего не надо, так что полагаю можно забить на последний прием
И на осмотре в роддоме была, уже мы на низком старте 
|
 уже так скоро
Цитата:
Сообщение от visera
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша    на счет вчерашней ссылки про лук в уши 
я только на ребенке испробовала, как у неё результат не знаю, дрыхнет ещё
а вот у меня прошли  , так как она всю ночь проспала рядом со мной (точнее легла только в 5 утра    - мы играли    ) я этим луком надышалась на полную
А у нас в саду группу нашу оказывается закрыли, два ребенка только ходили, вот сижу дома и ничего не знаю  Вчера позвонила наша воспитатель, сказала чтоб я сегодня пришла написать заявление на оздоровительную группу в следующем году. Хуже ведь точно не будет?
|
Фига вы играть
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|
19.02.2010, 12:44
|
|
Наш человек
|
А у наших поездка всетаки не задалась. 
Вчера поздно вечером сестра свекрови подскользнулась на лестнице и сильно ударилась рукой.
Врачь осмотрел, повязку наложили, но нужно ехать на рентген.
Думают теперь на рентген свозить и вернуться в Райволу или уже окончально выезжать оттуда. Свекр рвет и мечет
|
19.02.2010, 12:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
Фига вы играть 
|
главное чтоб игра была интересная
|