|
|
19.08.2010, 20:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хуанита
Девушки, а вот подводки вы хвалите - это для верхнего века или без разницы? Я ищу хорошую подводку или карандаш для нижнего века, пока ничего идеального не встретила. А перепробовано было много всего  .
|
у меня просто супер держится каранлаш Живанши (черный)
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 20:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
Девочкиииии!!!! Ну плиз, откликнитесь: по поводу теней, ну хоть какие-то отзывы есть? 
|
начну как все - я тенями не пользуюсь вапче, но  читала очень хорошие отзывы про тени Make Up Factory (поищите в инете отзывы). Точно их стенд есть в ЛЭтуале в ТЦ Сенная на Ефимова и был еще (но надо уточнить) в Июне на Индустриальном.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 21:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
Девочкиииии!!!! Ну плиз, откликнитесь: по поводу теней, ну хоть какие-то отзывы есть? 
|
я тенями не пользуюсь практически..ну может раз в год, это не считается  .....
Весной приобрела тени DIOR 1 COLOUR №066 Trendy Taupe - использую их условно вместо карандаша (поводки) - очень нравятся  Наношу кистью (скошенной), потом растушевываю немного..
В тенях не спец совсем, но, имхо - легкие, но довольно плотные при этом и, на мой взгляд, достаточно стойкие и не блестящие (для меня это немаловажно).
|
19.08.2010, 22:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ekaterinca
очень мне нравился Шамбор, сейчас что-то его не вижу в продаже:
|
Пудра Шамбор есть в этой закупке
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 23:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mirja
Да, яркие. Вечерние такие... Они вроде все пятицветки с блестючие. 
|
Вообще супер тени! И ложатся прекрасно и не скатываются/не осыпаются в течение дня!
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 23:04
|
|
Наш человек
|
Девушки, а чем вы пользуетесь, дабы скорректировать некоторые части лица?
Ну под бровями и около внутренних уголков глаз можно просто матовыми белыми тенями, а вот как обстоят дела с тёмным оттенком? тоже подобрать тени или есть что-то специальное?
Помнится, лет 10 назад у меня было какое-то мэрикеевское средство. На вид как одинарные тени (может и были тени, я не знаю) бежево-серого отенка - идеально им корректировала крылья носа  (у мну нос широкий, ага), пользовалась, как тенями - получался эффект "глубокий взгляд якобы без теней" - очень натюрель, также хорошо выделялись скулы  . Сейчас смотрю в их каталоге, нет такого - и формы все другие, и цвета того найти не могу.
В общем, кто чем пользуется, если пользуется?
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 23:25
|
|
Элита
|
Девочки, можно я вас отвлеку от размышлений по поводу теней. 
Я о маске Живанши Скин дринк 
Уже не первый раз замечаю, что маска к моменту смывания практически впитывается вся, смываю тонкую пленочку. Это может означать, что коже не хватает увлажнения?
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 23:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка
Девочки, можно я вас отвлеку от размышлений по поводу теней. 
Я о маске Живанши Скин дринк 
Уже не первый раз замечаю, что маска к моменту смывания практически впитывается вся, смываю тонкую пленочку. Это может означать, что коже не хватает увлажнения? 
|
Я не пользовалась именно этой маской, но летом все другие увлажняющие вообще не смываю и не стираю, они у меня впитываются хорошо, считаю, что да , летом не хватает увлажнения коже после загара и сухой погоды
Цитировать ·
|
19.08.2010, 23:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
Шанельку четырехцветную?  ...у них там еще есть какие-то жидкие тени вроде бы
Диор и правда хороши? У них цвета яркие на глазах получаются?
|
Цитата:
Сообщение от Mirja
Да, яркие. Вечерние такие... Они вроде все пятицветки с блестючие. 
|
У меня пятицветка Диор, очень довольна, все цвета мои, вообще пользуюсь на каждый день (но не каждый день), чтобы стали вечерними надо много нанести. Я и подруге дарила, она тоже в восторге. У меня не блестючие кстати, только в один тон черно-серый графит чуть мерцания добавлено, но его не видно практически на глазу.
Цитировать ·
|
19.08.2010, 23:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
она там одна, я тока собралась ее прикупить - дык в нашей УР ее не было 
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
у меня фломик этот есть, я им тоже тока верхнее веко подвожу...глаза у меня маленькие  если еще таким чОрным низ накрасить будет не комильфо
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
у меня просто супер держится каранлаш Живанши (черный)
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Я поводккой тоже только верхнее веко крашу,а нижнее-карандашом..
Ту подводку,кот. мы хвалим на нижнее веко не получится,не удобно наносить..Есть подводки,типа фломастеров,Арт-визаж хвалили и еще какую-то
|
Девушки , спасибо за ответы и советы  , я подвожу глаза по внутреннему краю ресниц на нижнем веке, заодно окрашивая нижние реснички. Я просто альбинос и иначе меня все затюкают вопросами "как я себя чувствую" " что, не выспалась?" и тд. Просто аккуратненько и не жирно. Думаю меня поймут девушки с такой же проблемой. Поэтому ищу что-то универсальное. Вот карандаш Живанши теперь попробую. У меня была пудровая подводка Герлен, сначала ничего, потом то ли надоела, то ли испоортилась.
Цитировать ·
|