|
|
09.12.2011, 11:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни
а смысла нет,я ж каждое утро встаю в 8.30. а пока она уйдет,это минут 15 девятого,только Темика можно побеспокоить.
А ты-Оль,вообще для меня непостежимый пример. я в принципе не могу представить себя в 7 утра на работе,в 7 вечера могу,а утра неееет   
|
Ну да, тогда смысла нет ложиться по новой 
А я на голву малость больная  Вот с детства как пошло все это, так и продолжается, не моу в притык приезжать на работу
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
Девочки, привет. я за кулачками .. нужно очень очень много много волшебных волшебных 
|
Ольчик, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Хиония
Привет девочки!
|
Приветик, Светочка!!!
|
09.12.2011, 11:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
А у меня курантил заканчивается. И это при том, что у меня было до Б аж 2 пачки еле початых, но я их девочке отдала. А себе пришлось покупать.... вот дурында не дальновидная - побоялась , что просрочится....
|
Приветик, Леночка!!!!!   
А это всегда так 
Бери с меня пример, я плюшка, стараюсь чтобы всего в прок было
|
09.12.2011, 11:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, привет. я за кулачками .. нужно очень очень много много волшебных волшебных 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.12.2011, 12:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни
Муж вышел на службу 28 ноября, а с 20 декабря по 8 января их отправляют в догулы. Очень вовремя,как раз мои родители приезжают. А с 15 января и 28 марта они снова в отпуске уже за 2012 год. с одной стороны, это ужас полный отпуск в такое время года. а сс другой мы вроде уже придумали,что делать-хотим слетать на Камчатку. такая вот бредовая идея у нас появилась. Правда еще не до конца решили, тут будет зависить от нескольких факторов, но мысль такая поселилась в наших головах  )
|
Здорово!!! У меня муж мечает о Камчатке
09.12.2011, 12:16
|
|
Мега-элита
|
Всем прЮвет!
Партизанам отдельный пламенный!!!  Долго ж ты терпела!!! 
Поздравляю еще раз!!! Легкой беременности!!!  
Олька-счастье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я седня иду в ЖК. Может закроет мой больняк.Да еще должна кучу анализов набрать с меня... 
Еще у нас с мужем сегодня 11 лет совместной жизни..  А он, то ли шифруется хорошо,  то ли забыл..  Если забыл, то....         одним словом - хана ему
а ваще, мне б до завтра продержаться..  подержите за меня волшебные,   иду на скрининг..  
Эля, я б рванула в Новосиб не задумываясь.. Я люблю перемены.. и если здесь вас мало что держит, то нужно испробовать все..Одно дело, если б у вас тут своя обустроенная квартира, машина и т.п., то да, бросить весь налаженный быт тяжело, а так...
Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.12.2011, 12:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.12.2011, 12:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Вот этого мне хотелось бы больше всего - дружбы между детьми 
Мы тоже на площадке общаемся, но имен друг друга не знаем, соответсвенно дальше площадки дело не идет. А хочется и в гости при плохой погоде и поделам сходить - что б можно было хоть на 30 минут оставить под присмотром.
|
Ну можно ещё на форуме в поиске соседей познакомиться
09.12.2011, 12:20
|
|
Хранитель
|
Всем привет!!! 
Танюшкин, с годовщиной Вас!!!!
09.12.2011, 12:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Ну можно ещё на форуме в поиске соседей познакомиться 
|
Я тут недели три назад полезла... Ну-ну. девок мало, кто знакомится хочет. Кто и хочет - далеко от нас. Я сообщение написала, через три дня никто не ответил и стерла его. Фуфло какое-то. То ли мне не повезло...
09.12.2011, 12:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Всем привет!!! 
Танюшкин, с годовщиной Вас!!!!
|
   пасиииба!!!