| |
|
26.01.2012, 20:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Люда, привет! Про ценник не знаю! Пробное занятие бесплатное, подружки ходили, причем с детишками в 5 мес! Говорят, имеет смысл идти когда деть сел!
Первая часть занятия- упражнения с малышом, потом развивалка типа лепки, потом бассейн!
|
прикольно, надо разузнать. Мы еще не сидим.
Девочки, а что все делали узи гм детям? Мы нет. Нас теперь срочно направили.
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от глинская
логично  насчет голопопиться на ковре - смотри чтобы место укола не натер, врач говорила что может чесаться, можно пластырь наклеить на ранку
|
нам заклеили, чтоб не кровило, а я дома отклеила  лошара ми кантара  ну он вроде вообще внимания не обращает... бодрый, я бы сказала очень активный
Цитата:
Сообщение от глинская
первое время грудт как будто разрывало на куски, а потом она (Хрудь) перестроилась 
|
ох... у меня сегодня дет мало ест, так меня уже рвет на куски... что же дальше будет  скорей бы перстроилась она... это мы еще прикорм не ввели... в понедельник начнем...
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочкам и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!
|
|
|
26.01.2012, 20:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reins
ты сегодня смекту подавай, а завтра погляди - она крепит сильно... у вас еще симптомы какие-то остались?
|
Температуру вечером измерю, вроже горяченькая. Днем было 37,5. Рвотные позывы в течении дня были немного. Ест просит, но ест по чуть-чуть. Смущает, что пописов мало
|
|
26.01.2012, 20:56
|
|
|
Участник
|
Про прививку сегодняшнюю....
Прибежала утром к неонатологу за анализами, в кабинете была медсестра, ну я у нее взяла анализы, спросила все ли норм, она внимательно посмотрела и сказала, что да, все ОК.. ну мы и покатили на прививку...
В академии врач посмотрела и сказала, что у нас нейтропения... ну судя по анализам...прививку делать нельзя(( хорошо я была с мамой, она предложила прямо у них нормально пересдать. В итоге оказалось, что все ок, лейкоцитов в два раза больше, чем по анализу поликлинники  короче теперь тока платно будем сдавать анализы
|
|
|
26.01.2012, 20:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Температуру вечером измерю, вроже горяченькая. Днем было 37,5. . Рвотные позывы в течении дня были немного. Ест просит, но ест по чуть-чуть. Смущает, что пописов мало
|
Пои больше! каждые 10-15 минут по паре ложечек водички! если моча концентрированная, это плохо!!! говорит об обезвоживании
|
|
|
26.01.2012, 21:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
прикольно, надо разузнать. Мы еще не сидим.
Девочки, а что все делали узи гм детям? Мы нет. Нас теперь срочно направили.
|
тут многие делали в топе, не все наверно. мы делали
его вообще перед прививкой по хорошему всем надо делать.
|
26.01.2012, 21:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
У меня к вам вопрос... 
Не знаю как поступать с прикормом.
Начала давать цветную капусту- итог все размазали по лицу, рот не открываем.
потом попробовала кабачок - не было недовольного лица, но изо рта все выталкивает язычком.
Затем шло я блоко - хоть почмокала немного. Но на 3й день даже глотать не захотела - сработал рвотный рефлекс.
На каждый вид выделяла 2-3 дня. Но доча отказывается глотать что либо . Аккуратно выталкивает или со слюнями выплевывает (((
Решила , что рано пока прикорм давать, не могу же я все перебирать из фруктов и овощей ((( Тем более на конец января запланирована прививка Пентаксим. А перед ней экспериментировать не желательно. Хочу после прививки опять пытаться ввести прикорм.
Как вы думаете, этоя неумеха или действительно рановато???? 
|
Василя,
Мне кажется есть два варианта:
- подождать и начать вводить после прививки,
- предложить еще пару дней, как я понимаю, многие детки не сразу начинают кушать! Может пожиже сделать или гм добавить? Правда слышала, что некоторые потом эту же еду, но без гм не едят=(
Про свекровь: выкину из головы этот инцидент! Правда мне советовать легко, а у самой жуткое чувство собственности по отношению к реби оооочень напрягает даже когда редко приезжают!=(((
|
26.01.2012, 21:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Brilliant78
Девули привет!!!!
Дашу Daralex с Костиком увезли сегодня в больницу на Земледельческую с подозрением на трахеит...(((( Очень нужна ваша помощь!!! Кто-нибудь знает эту больницу стоит там оставаться? И что такое трахеит и как его лечить будут?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
26.01.2012, 21:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
тут многие делали в топе, не все наверно. мы делали
его вообще перед прививкой по хорошему всем надо делать.
|
капец, мы уже 2 прививки делали. А что узи должно показать или не показать перед прививкой? Cегодня невропатолог спрашивала может после прививки ноги стала скрещивать?
|