| |
|
01.05.2009, 18:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
|
Да, хорошенькие  , но у нас такого добра не продают, да и вряд ли я бы купила такие дорогие.. дома мы обувь все равно не носим.. только на улицу

|
|
|
01.05.2009, 18:52
|
|
|
Мега-элита
|
а мы на распродаже последние оторвали за 600р 
за такие деньги я бы тоже не купила
|
|
|
01.05.2009, 18:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
А, ну это другое дело
|
|
|
01.05.2009, 20:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Не хочу после лета  ...там опять зима и грипп + мы уже точно не на ГВ будем + хочу побыстрее сделать ККП (ну клинит меня на свинку    ),,, а врач сказала ее нам поосле всех АКДС делать
а поездки то у нас не важные..так туда сюда, с дачи к бабушке в деревню  .это не отпуск, просто возвращаться в город на след првивку очень неудобно

|
так вы ж больше чем на месяц не собирались,вот и сделаешь до и после 
пусть лучше Дима поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.05.2009, 21:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Ой, ну и разговорчики у Вас на ночь, Как спалось??? Как сны???
Могу сказать только, к сожалению не знаю в какой форме и как попала, но моему племянику тоже поставили этот диагноз, перед школой. Представьте какого ему, а там ведь отдельные льготы полагаются, хорошо сейчас ничего не понимают,.. А потом бедный племяшь, как он будет с однокашками, лишь бы не дразнили.
|
а мы не впечатлительные 
Племяшку жалко  , такой маленький еще @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
|
у нас точно такие же по внешнему виду Бамбини, но я брала навырост, так что пальцами точно нигде не потрется. Нам равится
Цитата:
|
не понимаю я, как можно настолько завышать цену  Они же со скидками торгуют тоже не в убыток себе
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
01.05.2009, 21:19
|
|
|
Старожил
|
Наш любимый папа сегодня работал целый день  да и сейчас еще там.... и мы с сынулей, чтоб снять стресс, пошли по магазинам. В Детском Мире почти два часа ходили (даже не думала, что столько можно)... накупили всякой красоты моему сладусику, счастливая стала!!! Прям как себе  Вот только папа наш еще не знает, сколько денег потратила...ух, приедет - ругать меня небось будет....
Цитата:
|
Мы так раз сегодня практически такие купили! Даже цвет такой же, только еще немного голубых вставок добавлено, и по бокам небольшие дырочки есть. А стоят аж на 40 рублей дешевле, чем ваши!!!!
01.05.2009, 21:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Мы так раз сегодня практически такие купили! Даже цвет такой же, только еще немного голубых вставок добавлено, и по бокам небольшие дырочки есть. А стоят аж на 40 рублей дешевле, чем ваши!!!! 
|
Мы купили на 60 дешевле, чем по ссылке  
Мерили, мерили в магазине, купили в итоге 23 размер всего лишь  , завтра пойду менять, запаса полсантиметра всего, а тут нос открытый надо бы побольше...
Ладно, успокоили вы меня, пусть пальчики дышат

|
|
|
01.05.2009, 21:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы купили на 60 дешевле, чем по ссылке  
Мерили, мерили в магазине, купили в итоге 23 размер всего лишь  , завтра пойду менять, запаса полсантиметра всего, а тут нос открытый надо бы побольше...
Ладно, успокоили вы меня, пусть пальчики дышат 
|
И мы мерили-мерили, аж устала!!!!
Ой, а у нас тоже запас где-то пол сантиметра.... думаешь, не хватит? Просто если на размер больше брать...то тогда уж совсем наверно по началу большие будут...
01.05.2009, 21:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Свет, про обувь. Однозначно брать 22-ой, чтобы еще поносИть его какое-то время, раз 21-ый уже впритык.
А что у тебя с желудком-то было, расскажи? Я прослушала? 
Штуку эту давно глотала?
Я так вообще НИ РАЗУ! Это очень страшно?  Сколько длится процедура?
Про членики все понятно, спасибо!  
|
Ничего в первый раз страшновато, а потом привыкаешь в ...18 раз (для меня).
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
|
01.05.2009, 21:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Я не раз ошибалась с чистой линией. Но благо тогда реакции не было.
Маш, а ты когда наливаешь, на бутыль не смотришь? Я при каждом заливе молока или чего-то подобного смотрю на бутыль и на дату, чтоб случайно не то не дать.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
|