Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 1474 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2010, 13:46
ответ для Xristi , на сообщение « серьезно??? вот что у нас сейчас за... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
хочет есть, ест то что дают, не хочет - не ест ничего. организму виднее )))
Я считаю, что это сильное заблуждение. Есть довольно много теорий о том, что вкусы ребенка (будь то пищевые или эстетические) закладываются в первые 3 года примерно. Рецепторы учатся воспринимать разные вкусы, понимать их. Это важно. Я поэтому стараюсь разнообразить меню. Я откровенно не понимаю ситуации, когда дети не любят сыр, творог, лук, морковку, оливковое масло - обычные такие здоровые продукты. Но еще больше меня изумляют некоторые мои знакомые, которые весь первый год кормили дико аллергичных детей одним грудным молоком (все гипоаллергенные прикормы давали жуткую аллергию), а теперь в 2,5 года, что ни фотография ВКонтакте, то с сосиской.

Цитата:
Оля, ты меня обманываешь!!!!!!!! не все так плохо у меня с головой, как может показаться с первого взгляда ))))
А, ну так вот только позавчера и написала Я думала, ты про раньше

Цитата:
серьезно???
вот что у нас сейчас за окном: (сорри за качество и ракурс, на улицу лень выходить)
Ой, ну с таким видом из окна, я бы за погоду вообще не переживала
Вообще, девочки, все, конечно, познается в сравнении. Вы представьте, как оно поднимать ребенка в 7.30-8 утра и всё бегом-сломя голову с туалетом, кашей, одеванием, пробкой по городу к бабушке и на работу, а потом так же вечером обратно... Я не в смысле пожалеть, но тут погоду просто не замечаешь, какое там "лень выходить". Владельцам загородных домов страшно завидую (не злобно): вышел-зашел, природа рядом, ребенка не страшно выпустить, машина мимо не пронесется.

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 13:49   #14732
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение

Алина уже второй день засыпает кроватке на животике До этого всегда только на спине.
Вчера вообще такой хороший ребенок Я ушла голову мыть, а она в кроватке играет. Сама поиграла, сама нашла соску, сама вставила в ротик и заснула всегда бы так
Это супер, что ей так удобно и уютно!
Самостоятельная растет барышня! Скоро совсем без тебя справляться будет

Я Даню вчера у бабушки оставила утром как обычно, он меня целует на прощание, обнимает, и говорит, кивая: "Еще пиходи! Да!"

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 14:05
ответ для Юша , на сообщение « Это супер, что ей так удобно и уютно!... »
Наташа84
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение

Я Даню вчера у бабушки оставила утром как обычно, он меня целует на прощание, обнимает, и говорит, кивая: "Еще пиходи! Да!"
Даня-просто прелесть такой рассудительный!
Наташа84 is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 14:06
ответ для Юша , на сообщение « Это супер, что ей так удобно и уютно!... »
VikSP
Старожил

Цитата:
серьезно???
вот что у нас сейчас за окном: (сорри за качество и ракурс, на улицу лень выходить)
ого!
а я оказывается не пропустила снег...он просто в тот момент до нас не дошел! а дошел он тогда, когда я с мелким по делам пошла...хорошо хоть зонтик взяла...

Цитата:
Алина уже второй день засыпает кроватке на животике До этого всегда только на спине.
Вчера вообще такой хороший ребенок Я ушла голову мыть, а она в кроватке играет. Сама поиграла, сама нашла соску, сама вставила в ротик и заснула всегда бы так
Ух ты какая умничка!!! И правда "всегда бы так!"...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 14:50   #14735
Гренадинка
Участник

Цитата:
А сейчас Алиненок двумя своими остренькими зубками точит бортик кроватки
ух ты, у вас уже 2 зубика?!
Цитата:
Сейчас памперс только на ночной сон - днем обходимся под честное ребенкино обещание: "тусы писить не!".

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
у моей то любимая еда это картошка фри и чикены из Макдака...знает что вредно, поэтому есть редко...а так бы с удовольствием ела бы каждый день...увы...в нынешним мире большинство детей рано или поздно начинают есть эту и прочие гадости...
ой, Вик, я когда попала в Бельгии на день рождения своей двоюр.сестры, то очень удивилась "угощениям" на столе: Кола,фанта,спрайт, жевательные конфеты (которые на развес в маркетах) и куча чипсов!!!!!! это то, чем бельгийские дети (возраст 8-12 лет) бредят а когда принесли торт со свечами, то из детей даже внимание на него никто не обратил - он же без чипсов
Цитата:
мы тоже из родзала №2
а род зал №2 - это тот, что прямо как входишь в родилки, или налево? мы из того, что прямо))) Какой классный ролик!!! такая память, а Алинка
Поздравляю с первым сном на животе!!! это так классно))) Денис постоянно теперь сам переворачивается с бочка на пузо и спит...

А я второй день сплю с 00-00 до 7 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А из новостей: вчера были у врача - мы уже 8500 и 69,5 см!

Старый 15.10.2010, 14:51
ответ для Юша , на сообщение « Я считаю, что это сильное заблуждение.... »
Гренадинка
Участник

Цитата:
Вообще, девочки, все, конечно, познается в сравнении. Вы представьте, как оно поднимать ребенка в 7.30-8 утра и всё бегом-сломя голову с туалетом, кашей, одеванием, пробкой по городу к бабушке и на работу, а потом так же вечером обратно... Я не в смысле пожалеть, но тут погоду просто не замечаешь, какое там "лень выходить".
Оля, ты МЕГА-мама

Старый 15.10.2010, 14:58
ответ для Гренадинка , на сообщение « ух ты, у вас уже 2 зубика?! :support: ... »
Наташа84
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
ух ты, у вас уже 2 зубика?!

а род зал №2 - это тот, что прямо как входишь в родилки, или налево? мы из того, что прямо))) Какой классный ролик!!! такая память, а Алинка
Поздравляю с первым сном на животе!!! это так классно))) Денис постоянно теперь сам переворачивается с бочка на пузо и спит...

Второй зубик вылез почти сразу за первым - ровно в 5 месяцев Сейчас они уже подросли - такие острые

Денис какой богатырь!!! Настоящий мужчина Алинка, наверное, к 7 кг еще только приближается Нам 30-го октября к врачу на весы

Что род.зал второй мне муж сказал, я плохо помню Вроде бы тот, что прямо. Зато хорошо помню, что параллельно со мной рождался мальчик - Григорий Уткин. Третий ребенок У них там было весело Жена обещала мужу, что зачатие этого парня - было последним сексом в его жизни
Наташа84 is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 15:08
ответ для Наташа84 , на сообщение « Второй зубик вылез почти сразу за... »
VikSP
Старожил

Цитата:

ой, Вик, я когда попала в Бельгии на день рождения своей двоюр.сестры, то очень удивилась "угощениям" на столе: Кола,фанта,спрайт, жевательные конфеты (которые на развес в маркетах) и куча чипсов!!!!!! это то, чем бельгийские дети (возраст 8-12 лет) бредят а когда принесли торт со свечами, то из детей даже внимание на него никто не обратил - он же без чипсов
в том то и дело....у меня моя тоже последние ДР все либо справляет в боулинге, потом Макдак...Либо домой закупает, тот же лимонады, колу, чипсы...хорошо хоть салаты дома едят... но тут она уже большая...уже ничего не сделаешь...хорошо хоть не ходит в Макдак постоянно...

Цитата:
Я рожала в том, что налево...наверное он первый...я помню как я хотела в джакузи поваляться...ога..как же...хорошо хоть успела до родзала дойти...

Цитата:
Поздравляю и со сном и с хорошим ТО!

а мы завтра идем к врачу...никто не помнит, сколько стоит сдать кровь на ТТГ...а то что то я за свою щитовидку переживаю...температура низкая так и держится...почитала, что из-за нее может быть...а у меня в Б как раз ТТГ зашкаливал и я таблетки пила...вот и думаю заодно кровь сдать, раз уж в Сканди будем...
и можно ли сдать без направления от врача?

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 15:33
ответ для VikSP , на сообщение « в том то и дело....у меня моя тоже... »
Гренадинка
Участник

Цитата:
в том то и дело....у меня моя тоже последние ДР все либо справляет в боулинге, потом Макдак...Либо домой закупает, тот же лимонады, колу, чипсы...хорошо хоть салаты дома едят... но тут она уже большая...уже ничего не сделаешь...хорошо хоть не ходит в Макдак постоянно...
вспомнилось, как я, маленькая, была в Москве в самом первом Маке в стране))) очередь - пару километров, заказы принимали прямо в очереди, подходили к каждому и записывали)))) а внутри потом меня впечатлил фонтанчик и высокий стульчик для маленького ребенка, который специально принесли)))))
Цитата:
Я рожала в том, что налево...наверное он первый...я помню как я хотела в джакузи поваляться...ога..как же...хорошо хоть успела до родзала дойти...
да, мы помним твои реактивные роды))))) а мне не хотелось в джакузи, хотелось эпидуралки и побольше-побольше)))))))

Цитата:
а мы завтра идем к врачу...никто не помнит, сколько стоит сдать кровь на ТТГ...а то что то я за свою щитовидку переживаю...температура низкая так и держится...почитала, что из-за нее может быть...а у меня в Б как раз ТТГ зашкаливал и я таблетки пила...вот и думаю заодно кровь сдать, раз уж в Сканди будем...
и можно ли сдать без направления от врача?
расскажешь потом про ваши габариты) и @@@@@@@@@@@ чтобы анализы были супер!

Старый 15.10.2010, 15:35
ответ для Наташа84 , на сообщение « Второй зубик вылез почти сразу за... »
Гренадинка
Участник

Цитата:
Сейчас они уже подросли - такие острые
и как ты кормишь теперь?

Цитата:
У них там было весело Жена обещала мужу, что зачатие этого парня - было последним сексом в его жизни

Добавить сообщение