|
|
14.01.2011, 19:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Девочки,подскажите мне,плиз,чтобы муж мог вместе со мной рожать,что нужно кроме флюшки и тапочек?
|
муж    
и еще одежда нужна чистая сменная
|
14.01.2011, 19:43
|
|
Ветеран
|
Поспать как обычно не удалось!Выключила сотовый, дык достали по домашнему!!!! 
А потом и изжога!!!!!!!!!!
Прям жалко себя так!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
ну все... нстроение на нуле...даже на минусе...
ничего не хочу
рожать не хочу
делать ничего не хочу...
готовить лень.а надо блин 
|
Та же фигня, прияем настроение такое, что охота лечь и плааакать, плааакать и плаакать!
И все меня бесят!
Понимаю что надо взбодриться, но чем не знаю!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Ой,девочки,а меня ещё и соседи достают : " О,ты всё ходишь ????" Так ещё умудряются в один день у меня,у дочки и у мужа спросить " Когда я рожать собираюсь?" Какое им дело,не понимаю
А сегодня приятельница звонила,спрашивала,ну хотя-бы когда примерно то рожу? 
|
Господи, вот как так можно спрашивать, люди что все с ума посходили?!!
Меня тут тоже спросили собираюсь ли я рожать!!!!!!!!!!!!!НЕТ БЛИН, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ХОДИТЬ С ПУЗОМ, Я ПОЖАЛУЙ ТАК И ОСТАНУСЬ!!   
Все я злая грымза без настроения, пойду займусь чем-нибудь!
14.01.2011, 19:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Поспать как обычно не удалось!Выключила сотовый, дык достали по домашнему!!!! 
А потом и изжога!!!!!!!!!!
Прям жалко себя так!
Та же фигня, прияем настроение такое, что охота лечь и плааакать, плааакать и плаакать!
И все меня бесят!
Понимаю что надо взбодриться, но чем не знаю!!!!!!!!
Господи, вот как так можно спрашивать, люди что все с ума посходили?!!
Меня тут тоже спросили собираюсь ли я рожать!!!!!!!!!!!!!НЕТ БЛИН, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ХОДИТЬ С ПУЗОМ, Я ПОЖАЛУЙ ТАК И ОСТАНУСЬ!!   
|
привет грымза   я тоже злюка седня...
я домашний телефон тоже выключила
ладно надо мужу что то приготовить....
|
14.01.2011, 19:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
|
 Меня удивила собственная мама, спросив когда именно я собираюсь родить. При том, что сама она родила 4-х и вроде как должна быть в курсе процесса.
|
|
|
14.01.2011, 19:52
|
|
Гость
|
нечего баловать))) на самом деле меня спасает Блендер))) крем - суп очень быстро делать и не паришься особо))) можно суши на дом заказать...у меня есть телефончики вкусненьких и недороги)))
|
|
|
14.01.2011, 19:55
|
|
Гость
|
мне во всеволожском роддоме сказали что надо: флг мужа, анализ мазка из носа и рта на стафилокок мужа, сменные хб штаны и футболка и тапочки сменные...
|
|
|
14.01.2011, 19:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
А еще вот думаю.... нам вроде как наконец привезли свидетельство о разводе и мы можем зарегестрировать брак (хотя за последние 3 дня папа наш уже 3 раза нас бросал, но спишем это на предродовую мужскую депрессию).
так вот ехать в ЗАГС или нет?
|
мне кажется, это только ТЕБЕ, даже не вам двоим, решать!
записать МЧ в графу отец можно и без свидетельства о браке. (правда придется запратить пошлину 200 рублей!!!  - ну, это лирическое отступление) девочки выше правильно написали - лучше посмотреть на его поведение и отношение после рождения дочки. ИМХО, конечно.
Цитата:
Сообщение от Lentik
Похвастаюсь снова. Довязала старшему джемперок:
А это ещё раньше связанные кофточка, спальник и чепчик для ляльки:
|
красота! какая молодец!
Цитата:
Сообщение от kireina
Я куда-то потеряла тряпку для пола... мыла сейчас пол маленькой губкой для мытья посуды и сломанной шваброй 
|
однако есть женщины в русских селениях!
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
привет грымза   я тоже злюка седня...
|
и мне можно с вами!!! весь вечер бешуссь!  
|
|
|
14.01.2011, 19:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от egikk
мне во всеволожском роддоме сказали что надо: флг мужа, анализ мазка из носа и рта на стафилокок мужа, сменные хб штаны и футболка и тапочки сменные...
|
вот в каждом РД свои видимо правила...
обычно флюшки достаточно
|
14.01.2011, 20:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от egikk
я уже много вариантов мытья пола перепробовала (руками, шваброй, на коленях)))) и т.п.)...не помогает, только малыш толкаться сильно начинает...типа: "эй, расслабься!! мне и тут пока не плохо"...
|
мне в прошлый раз ничего не помогало  пока дочь не решила родиться - не помогали: мытье полов, танцы, длительные прогулки, секс, стирка, снимание и развешивание занавесок  .
Цитата:
Сообщение от Julika 12
Ванда родила 12.01.11 в 18ч.10мин. девочку Аню, 3200г, 49см, в Радуге, без разрывов, все хорошо!
Варя (varvarik) родила сегодня 14.01.11 утром в 8ч 30мин. девочку Нину, 3070г, 50см, в Радуге
|
Поздравляю мам и девчонок!
Цитата:
Сообщение от egikk
Девочки!!! А во Всеволожском роддоме никто не рожал или собирается????
|
Я собираюсь.
|
|
|
14.01.2011, 20:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
мне кажется, это только ТЕБЕ, даже не вам двоим, решать!
записать МЧ в графу отец можно и без свидетельства о браке. (правда придется запратить пошлину 200 рублей!!!  - ну, это лирическое отступление) девочки выше правильно написали - лучше посмотреть на его поведение и отношение после рождения дочки. ИМХО, конечно.
красота! какая молодец!
однако есть женщины в русских селениях!
и мне можно с вами!!! весь вечер бешуссь!   
|
Оль..я бы не решилась.... знаю случаи когда отбирали ребенка у матери.... а у него как я понимаю в москве какие то родители крутые что ли.... могут нервы ей потом изрядно потрепать!!!! да и нафик надо если не срастется каждый раз у него разрешение брать для того что бы тупо отдохнуть на море поехать с ребенком. но это самый такой вариант.... у нас все возможно в жизни..а самое дорогое для матери это дитя!!!!!!!!
ты чаго бесишьси?  отстрелялась уже ж  
|