|
|
17.06.2011, 01:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
Маме здоровья 
|
спасибо большое!!!!
17.06.2011, 02:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
у меня весы давно в игноре  главное к концу отдыха в шезлонг помещаться, а то на камушках бо- бо загорать 
|
вот преимущество песочных пляжей! 
Цитата:
Сообщение от Татиша
Девочки, немного офф, просто хочу поделиться своей маленькой радостью 
Предыстория: несколько лет назад мы привезли Натусе из Стокгольма игрушку-маленького плюшевого лосенка. И он стал её самым самым любимым другом, вот бывает же такая любимая вещь. А в прошлом году они с папой гуляли в лесу и потеряли этого лося  сколько было слез и разговоров о том, что он ушел искать братьев и сестер, не передать. Я заказывала людям в финку, привезли не того, создала здесь на лв тему в разделе "финляндия-швеция", за что была благополучно забанена на 2 недели  ( не, оказывается, было просто предупреждение)
И вот вчера случайно наткнулась в инете на интернет-магазин товаров из Швеции аж в Екатеринбурге  И представьте, нашла в каталоге точно такого же. Сразу сделала заказ, сегодня они отзвонились для подтверждения и вот лосенок едет домой   
|
Поздравляю! 
Как я тебя понимаю.
У меня похожая проблема: любимого кота (может кто видел в Икее, бело-бежевый полосатый, ок 25 см) перестали выпускать. Наши два (стираю по очереди  ) пришли уже в такое состояние  , а без него доча не спит. В Турцию уже слетал
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
BARUT ACANTUS 4*
|
Лариса, а эти на одной территории?
Barut Cennet 3* Турция / Сиде
Цитата:
Сообщение от ahe23
Через час едим в аэропорт, ура-ура я наконец-то дождалась =)
|
Удачного отдыха!
|
17.06.2011, 02:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Я за 150 еду на месяц если что, не в самый плохой отель.
В Алании хорошие развлекухи, и много хороших отелей. Много отелей с территорией.
Я люблю август, мы 27 вылетаем, но август дорогой, и на евсь август мне просто не потянуть, жа и есть противопоказания по солнцу у ребенка. А так при фин возможностях и здоровье полетеал бы.
Добро пожаловтьа к нам в топ 
|
Спасибо 
А может Вы посоветуете через какую турфирму едете,а по этому поводу тоже сомневаюсь к кому податься. И в какой отель едете?А 150 это на сколько чел.?У нас трое взрослых и ребенок, может поэтому так дорого на 2 недели.
|
|
|
17.06.2011, 02:06
|
|
Мега-элита
|
Девочки,про погоду в Сиде !!!
Море сегодня реально прохладное ( и заходишь ОЧЕНЬ бодрит,и плавать надо достаточно активно потом,чтобы не замёрзнуть ),температура воздуха тоже явно снизилась,т.к. выходишь из моря и в тень идти совсем не хочется и на солнышке первое время совсем мокрому не жарко. Но мы купались,да и народу вообще много плещется ( и детки тоже ).
Вечером одели штанишки летние,футболки,дочке ещё кофточку. Деток много в кофточках и брючках сегодня. Хочу обратно жару !!!
|
|
|
17.06.2011, 02:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чудо чудное
мы в понедельник вернулись из Сиде. Пробыли там 9 дней. Погода была отличная, отель понравился. Ездили от тез тур. Отдых омрачил только полученная травма моей мамы. Она упала около бассейна и получила перелом со смещением!!!Спасибо страховке!!!  ))
|
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@
Аня (manik313) тоже писала, что скользко очень
Цитата:
Сообщение от Ejeni
|
Привет!
|
17.06.2011, 02:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Татиша
Привет, Женюлька!  Спасибо!
Ну как ты, черная, черная 
|
Привет 
Неа  Я чего-то последние годы плохо загорать стала,а Алиска вообще  почти белая  Хотя мажу её 15-шкой ,а плечи 20-кой,а если не мазать сгорать начинает.
|
|
|
17.06.2011, 02:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Enli
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@
Аня (manik313) тоже писала, что скользко очень
Привет! 
|
Привет
|
|
|
17.06.2011, 02:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
Девочки,про погоду в Сиде !!!
Море сегодня реально прохладное ( и заходишь ОЧЕНЬ бодрит,и плавать надо достаточно активно потом,чтобы не замёрзнуть ),температура воздуха тоже явно снизилась,т.к. выходишь из моря и в тень идти совсем не хочется и на солнышке первое время совсем мокрому не жарко. Но мы купались,да и народу вообще много плещется ( и детки тоже ).
Вечером одели штанишки летние,футболки,дочке ещё кофточку. Деток много в кофточках и брючках сегодня. Хочу обратно жару !!!
|
Теперь ты меня поняла ,в конце мая ,вечером,в кожанной куртке.... мне тоже было не жарко....,а джисы с макасинами самое то...
Мы Бабы Ёги...
 [/url]
|
|
|
17.06.2011, 02:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джуди
Теперь ты меня поняла ,в конце мая ,вечером,в кожанной куртке.... мне тоже было не жарко....,а джисы с макасинами самое то... 
|
Ой,Юль,я такое не Лю вообще 
У меня мама плохо жару переносит,так она говорит,что ей вот сейчас ( когда похолодало ) хорошо,а мы с Алиской против
|
|
|
17.06.2011, 02:29
|
|
Мега-элита
|
Ладно,девочки,с вами хорошо,но я спать  Буду надеяться на потепление  Хочется ещё недельку погреться по человечески
|
|
|