♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1474 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 23:03   #14731
LINORA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Думал, что месяцев в 9, когда и болтать начинают
Мда, со спиной подстава. Одно утешает - то, что она вообще болит дает надежду, что роды не будут похожи на мамины. Она больше суток рожала, очень тяжелые были, 27 часов безводный период, говорит - болело ВСЕ, кроме спины
У моей мамы оба раза роды проходили отвратительно и оба раза-преждевременные. Я родилась 2300кг, а брат мой через 8 лет - 2 кг. На 34-35 неделях. Но это, как оказалось, не показатель, что у меня будет точно также, хотя я тоже очень переживала. Так что, Оля, не переживай, все у тебя будет хорошо Твой организм - это твой, индивидуальный.
Старый 19.12.2011, 23:08
ответ для Yanico , на сообщение « Маша давай поправляйся скорей !!!!... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Vail Посмотреть сообщение
А хватит ли халата и только одной ночнушки на 4 дня? Я еще футболки положила. В чем там поудобней ходить?
у меня халат, его один достаточно (в палате говорят быть без халата, так для малявки лучше. Ночнушки я взяла с собой аж три штуки - одела одну, и то на те 2 часа, пока на дородовом по корридорам ходила ))) хожу в их рубахах - видок еще тот конечно, но таааак удобно! они хб и свободные.

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
Наташа, прочитала отчет по родам, ты умница!!! И роды правда замечательные, поверь
Уже выписались или еще нет? Я все странички прочитать не успела.

Мы болеем всей семьей. Мне чуток получше, но нос все еще так себе. Гундосю знатно. Видимо накладывается беременный ринит.
Так что, вирус бродит - девочки, осторожнее, не ездите общественным транспортом и вообще до холодов лучше в обществе не бывать.
а по беременности - все ок. никаких пока новостей))) Тренировочные пару раз в день, ничего серьезного) Надеюсь завтра таки дойти до ЖК. сдать мазок и все такое. Может отпустят меня уже до НГ))))
Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
Маша давай поправляйся скорей !!!! Твоим тоже не болеть!!! Про отпустят из жк наврядли (хотя может и повезет) мне сказали вообще теперь к ним раз в неделю ходить Про мазок мне брали тоже что порадовало без зеркал пальцем ткнули и на стеклышко я дольше на кресло корячилась чем вся процедура

Наташа молодец!!!! молочка побольше и ночей спокойных тоже
Девочки, спасибо ))
Маш, поправляйся!

по поводу молока...
оно пришло...
вчера почувствовала себя просто с двумя привязанными мешками цемента (это я так грудь описываю ))) )
вобщем я сцеживаюсь, т.к. иначе просто невозможно, я как дойная коровушка!!! )))
но сегодня уже получше вроде, не такое все каменное и сцеживание получше получается
(непростое это дело все же, но на курсах по кранй мере теоретическую часть рассказали )
Старый 19.12.2011, 23:11
ответ для Gatishka , на сообщение « Девочки, всем привет. Не успеваю... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
а я купила......
ну пригодится
я потом его покупала когда уже не колики а просто так пить....у них потом тоже проблемки с животиками бывают

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
1. Я мазала Миле пупок Хлорфиллиптом. И сейчас его же купила. Пачкается горааааздо меньше, чем фукорцин или зелёнка, а обеззараживает не хуже.
9. Кроме ваты - стерильный бинт. Например язычок протирать, если будет что-то типа стоматита (каким лекарством - пропишет врач).
это что? спиртовым ты ей обрабатывала?

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Аха, мама молодец. Тоже очень помогала и адекватно себя вела. Ппа с ней провел предварительный инструктаж на тему " что не надо делать" (типа задавать дурацкие вопросы и т.д.)

Девочки, я брала упаковку памперсов 24 щштуки - мне хватило (завтра вроде выписывают нас)
Прокладки - брала Хартман, который для рожениц стерильные - мне одной упаковки не хватило, истратила наверное полторы. Мне они понравились, вкупе с одноразовыми трусами-сеточкой ))) Кстати трусов 1 упаковки 5 штук мне хватило.
привет! а я думаю куда пропала - минут 10 назад тебя вспоминала, думала выписали или нет...странно, меня тогда на четвертый день выписали - а щас что на пятый всех выписывают??? блииииин
расскажи как малыш? спит ночью? вес набирает? что врачи говорят? и сама как? блин, знала бы что там седня б к врачу поехала...к тебе бы пробралась позырить)))

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 19.12.2011, 23:14
ответ для oladka , на сообщение « Девочки! Ура! Я защитилась! Успела,... »
frisp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мда.. неприятно Но что поделать: надо так надо!!! Полечат и отпустят!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
Поздравляю с переездом! Сил вам на уборку.
Чтоб смалышом всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но Новый год ведь вместе. Уже хорошо!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, хотите прикол...сейчас опять приезжала экологическая служба ко мне...на контроль, по поводу разбитого градусника и превышения паров ртути в квартире в 5 раз.
Все померили, после проведенного нами недельного хлорирования квартиры, все в норме. Только в спальне небольшое превышение, из-за того, что в щель ртуть попала, но это фигня.
Самый прикол с моим халатом, в котором я градусник разбила...Он висел 3 недели на балконе и проветривался от ртути. Я спросила, можно ли его уже носить. Несите, говорят, его сюда, измерим его. Так вот, в халате превышение ртути в 10 раз!!!!!!!! Я в шоке просто!!!!! Сказали отвезти его на дачу и проветривать до конца лета на солнце)))))) Короче, я его разрезала (чтобы никто не подобрал, он красивый был) и на помойку вынесла.
Вот так закончилась моя история с разбитым градусником))
ужас! надо срочно градусник убрать.

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
мда..со ртутью шутки плохо
что-то я сегодня еле живая..живот отваливается..завтра на узи..смотреть,что там моя деточка творит..
Лена пусть все хорошо будет!

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
привет, девулечки, а меня с 21ого на ДО кладут, тож капельницу от отеков 18ти часовую делать будут
зато сгонят! и новый год будешь без них встечать.
Старый 19.12.2011, 23:15
ответ для Gatishka , на сообщение « у меня халат, его один достаточно (в... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
у меня халат, его один достаточно (в палате говорят быть без халата, так для малявки лучше. Ночнушки я взяла с собой аж три штуки - одела одну, и то на те 2 часа, пока на дородовом по корридорам ходила ))) хожу в их рубахах - видок еще тот конечно, но таааак удобно! они хб и свободные.
да, ночнушки страааашные..но удооообные...я свою гламурную даже не доставала

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 19.12.2011, 23:15
ответ для Gatishka , на сообщение « у меня халат, его один достаточно (в... »
Занозина
Частый гость

Gatishka

Красотка!
И рожает то она грамотно и как сцеживаться помнит!!!!
Старый 19.12.2011, 23:16   #14737
Helen Shmidt
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение

У нас не дают, к сожалению, справку без присутствия ребенка
а я вот пришла из детской поликлиники, 100 раз перекрестилась, что ребёнка с собой не взяла, т.к. народу тьма, просидела там в очереди почти 2 часа, справочку дали без ребёнка
Старый 19.12.2011, 23:23   #14738
Анюта Карамелькина
Гость

Девочки! А халат обязательно свой брать или в роддоме выдадут?
Анюта Карамелькина is offline  
Старый 19.12.2011, 23:23
ответ для DEP , на сообщение « повезло..моему тока какую-то пипетку с... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
повезло..моему тока какую-то пипетку с плантексом принесли один раз
Жень, щас наоборот )))
никаких плантексов - зато есть докорм.
в таких смешных коричневых бутылочках разводят что-то. Но нам не надо, поэтому не знаю что там.
Старый 19.12.2011, 23:23
ответ для Sheree , на сообщение « А я хочу одну из клизм разрезать и... »
frisp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от oladka Посмотреть сообщение
Девочки! Ура! Я защитилась! Успела, уф....
Диплом юриста почти в кармане!!!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от chamo4ka Посмотреть сообщение
девчат, а я сегодня закрыла сезон походов в ЖК следующий прием назначили на 30 декабря. но сказали, что можно уже и не приходить, если ничего беспокоить не будет.
так что финишная прямая!!!!!!! УРААААААА
здорово!

Цитата:
девочки,я сижу тут обменку сама заполняю скажите мне,как у вас написаны заболевания общие,если есть такая графа??Мне надо ветрянку вписать..она так и пишется???
Цитата:
мда..ну нафиг,не буду ничего писать..Ну дурдом реально..тетя мне выдала 2 карты,какие должны быть при поступлении в РД..сиди,говорит.заполняй..если чего нет-напишем..А у меня,судя по тем картам,половину анализов не брали даже за всю Б..сижу,результаты придумываю..завтра тете сдам,она там допишет кое-что..Вот дурдом ведь,а..а если бы я просто пришла в ЖК-что бы они там делали со мной????

поздравляю Я в ЖК была последний раз в 30 недель..и с тех пор как "сопля в полете" Никому не нужная...
Лена у тебя там вообще цирк прямо какой-то.

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Девочки, я завтра пойду аптечку для мелкого закупать. Гляньте - ничего я не забыла??
Зеленка, перекись водорода, раствор марганцовки, Эффералган (свечи), маленькая клизма - 2 штуки, Эспумизан или Плантекс (их порошком надо, да или они в жидком виде?), пипетка с тупым концом, травяной сбор - ромашка и череда, стерильная вата, аспиратор Отривин бэби + промывка для носика (Аквамарис лучше?), вазелиновое масло.
кстати газоотводка нормально если ее брать я еще масло вазелиновое брала смазывать ее
, плантекс разводила он порошком у меня хорошо пил если эспумизан то лучше капельки, или сейчас еще боботик есть он тоже с семитиконом
, можно еще банеоцин взять для пупка, хотя я перекисью с хлорфиллиптом обрабатывала, в носик можно и физраствор