| |
|
21.01.2012, 01:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
Макс мой...а что тебя ТАК удивило??? Я пишу, что мой тоже сегодня утром мне мозг проел..
Ну а плакать то зачем??? Гармончики??? Себя то чего жалеть - у тебя такое счастье и еще одно на подходе. Девочки, совсем еще немного и станет намного легче- дети начнут нормально спать по ночам- всю ночь и не просыпаясь, они говорить начнут и не надо угадывать что оно хочет когда ходит и канючит... да и играть научатся..одеваться, кушать...в сад пойдут.. лет с 2 начинается такое материнское счастье... осталось немножко выстоять..  
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
какая же ты мудрая женщина... тебя послушаешь, и сразу спокойнее... спасибо тебе 
я уже пытаюсь вынести из ребенка пользу, лежу - не встать, прошу мне телефон принести-приносит   и так радуется, что полезна, как собачка попыхивает))) и вот полы мыть стала... у нас вся семья над ней смеется, ничего ей не нужно, бежит к тряпочкам для стола и давай надраивать пол 
Цитата:
Сообщение от Катрик
Мы катаемся в трости!
Но у нас в Приморском районе цивилизация, чистят дорожки 
|
и я пока с тростью, снега не много... и у нас чистят..
а то так тяжело большую коляску вытаскивать...в этом плане повезло, что зима такая-никая
ой девочки, спасибо Вам за поднятие духа... попробую пойти поспать, а то в 3 снова у нас подъем, наверное 
|
|
|
|
|
Ветеран
|
говорю мужу - второго хочется,так он все поражается, типа куда, ты и с одним-то справиться не можешь))))
но это я так, чисто теоретически.. тут одного бы вырастить
|
|
|
|
|
Участник
|
Та бриония - чистый вазелин, разве что покакает. Инна, накапай себе чего нибудь вкусного и расслабься
|
|
|
21.01.2012, 01:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Как и в первый раз, изжога началась, как только токс закончился. Рожать планирую там же, в 17 (11). Но еще ничего не выясняла, в начале марта поеду. Хотя есть огромное желание пустить все на самотек.
|
я рожать ехала с изжогой, после того как родила ни разу не было, за беременность 1,5 литра гевискона выпила
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
и правильно)))) сегодня смотрела жена дв. брата на Мирослава, его поведение и болтовню, говорит один-в-один мой Ваня)) а у них разница 8 месяцев, Ване уже 2
практически не говорит, везде лезет, ноет - тот же набор 
|
Обнадёжила
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
врач сказала не надо  блиин, в следующий просып капну
|
чей то не надо?
капать первых три дня надо
отит слышала она тако слово?
а потом, как спать-то и жить, если нос не дышит? странная она
мне гомеопат не разрешала капать......дура. как я дите мучала
я на ночь всегда капаю.
муж меня достал. я его счас в палас закатаю.
говорит,чио я виновата, что две дефки и не одного парня. я ем говорю,что за пол его хромоссомы отвечают - он говорит что нет, что я оправдываюсь. и что бабуля моя, что родила 5х девочек подряб - живой тому пример  
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
там м.б. только если кольцо Евпаторийских трамваев. Т.к. если двигать дальше к пляжам НЕ евпаторийским там никаких уже рельсов нет, там трасса, по которой ездят автобусы. и степь через которую идти к морю.
Я понимаю, что Анастасия в Новофедоровке. Я умею читать. Я говорю о том, что если хочется жить совсем рядом с Евпаторией, то лучше выбирать Песчанку или Заозерку.
По поводу Рифа...Чото мне не верится, что они за год вдвое цену подняли  может у них какойто супермегалюкс появился или они тебя не правильно поняли.
|
ну там в Молочном есть трамвайная линия(как я поняла) вот она http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%...EE%F7%ED%EE%E5
я просто поняла-что ты пишешь причем тут Анастасия и Новонефедовка(ну в смысле что Анастасия не там находится).
вот честно, не знаю(((я им звонила, конкретно расспрашивала и мне такой ответ дали-400грн за номер(((((
короче я сломала себе мозг(хочется и у моря и недорого и красиво(((((((
тут с
звонила еще на "Юкка"-там 60 долларов номер(((((

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
21.01.2012, 01:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Славина
Та бриония - чистый вазелин, разве что покакает. Инна, накапай себе чего нибудь вкусного и расслабься 
|
в доме только кагор))))
меня тут некоторые уже эссой дразнили
|
|
21.01.2012, 01:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
да летняя меня устраивает.а вот зимняя....так себе. а просто двухлетки тоже зимой в коляске катаются-все равно ж она нужна будет следующей зимой?
|
Денис в это время уже ногами вовсю ходил- коляска не нужна была. Зимой санки ( у нас снегокат- мега вещь!). Летом велосипед опять таки...так что до весны дожить и все!
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Не верю! 
|
Проверено!!! Этот год самый тяжелый..зато потом где-то с 2 и до 5-6 чудесный возраст...и даже снова детей захочется..
Цитата:
Сообщение от Inna*
а где зима-то?
я например не понимаю где на санках покатать ребенка
и правильно)))) сегодня смотрела жена дв. брата на Мирослава, его поведение и болтовню, говорит один-в-один мой Ваня)) а у них разница 8 месяцев, Ване уже 2
практически не говорит, везде лезет, ноет - тот же набор 
|
Мы гуляем уже вовсю на снегокате- во дворах снега полно и в парке нашем.. сегодня на трости по куракиной даче колесила- снега тоже полно... так что есть зима..
Ну.. может не прям всех ровно в 2 отпустит... кого-то позже.. А капризы...ну это еще и воспитание... ну и сад- великое дело!!!
|
|
|
21.01.2012, 01:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
в доме только кагор))))
меня тут некоторые уже эссой дразнили 
|
 проглотила и не заметила. Муж больной спит, сын ПОКА спит, а я жрать хочу! Надо идти спать
|