| |
|
01.05.2009, 21:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
И мы мерили-мерили, аж устала!!!!
Ой, а у нас тоже запас где-то пол сантиметра.... думаешь, не хватит? Просто если на размер больше брать...то тогда уж совсем наверно по началу большие будут...
|
Не знаю, завтра пойдем глянем.. может там уже и нет 24  но вообще я боюсь таких маленьких запасов.. носить их может еще месяца 4, нога скакнуть может, хотя маловероятно
|
|
|
01.05.2009, 21:38
|
|
|
Птица-Говорун
|
Аня,
это вы Суперфиты за 600 рублей купили????????????????????
Ничего себе! ЭЖто где такие супер распродажи бывают???
У нас пока минимены с открытыми пальчиками тоже, ну и кроссы какие-нибудь прикуплю в песке гулять.
Мишутку с обновками! Оля, за футболкой-то доберётесь когда?
|
|
|
01.05.2009, 21:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Аня,
Мишутку с обновками! Оля, за футболкой-то доберётесь когда? 
|
Я так раз тебе писать собиралась об этом  Опередила 
Если мы в восекресенье заедем, вам удобно будет????
01.05.2009, 22:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Так я как правило попадаю вот на вещи которые в магазах как раз и продаются. Наша танюша олдосовская по карте стоила 2900, а в закупке 1300 около того. Я как узнала, меня инфаркт тяпнул точно. В условиях наших сейчашних кредитов и съемного жилья это особенно актуально.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
|
01.05.2009, 22:04
|
|
|
Мега-элита
|
Ален, ага! в детском мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера там еще были замечены ДКМ но до 22 и от 30го размера. если есть возможность, лучше ехать сразу завтра с утра - ооочень все быстро разбирают. На девочек вообще такая красота продается  На мальчиков вчера большие размеры видела в Пике туфли "4 seasons", которые под 4 тыр стоили, за 999вроде. размеры от 30 вроде и до 38 (лучше наверное по тел уточнять). Такие симпотные для школы. Правда бежевые, но были и черные одна вроде пара
в этом топе поподробнее
Марина, похоже, чт они именно в убыток торгуют  говорят, они закрывают главный склад... и вообще у них подозрительно очень много скидок, карточки стали давать за покупку на 1500, а не 3000, плюсуют скидки по ней. подозрительно...
А кроме дорогой обуви, которую почти разобрали, полно еще всяких котофеев, парижской комунны, примиджи и др
у нас в районе уже позакрывалось почти все, идешь и страшно становится  даже Летуаль закрыли
|
|
|
01.05.2009, 22:04
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Я так раз тебе писать собиралась об этом  Опередила 
Если мы в восекресенье заедем, вам удобно будет????
|
Думаю да  , звони
|
|
|
01.05.2009, 22:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Всем приветики!  А что, ЛВ не работал,да? Я вот только мелких спать положила и вас читать пришла. А до этого уборку дома делала. Дети были увлечены пылесосом. Обычно я его убираю, а сегодня оставила им, чтобы дали полы помыть, им в кроватках не нравится стоять и на меня смотреть теперь, пытаются вылезти оттуда. Вот пока они детально изучали пылесос я полы перемыла и суп сварила. 
Погодка сегодня СУПЕРРРРРР, жалко, что нам дома сидеть, пока папа с работы придет.  Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы все обошлось.
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да уж, удружила свекровь.
Я полезла в ОЗ, но муж присек все мои попытки заказать что-то, сказав, что от QUELLE еще не отошел. Я не умею вовремя остановиться.  Ему ужо страшно    . Осенью приеду, попробую все же заморочиться. Я даже разобраться не успела как да что там?
Добавила в Друзья 
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ , да и всем, кому понадобятся.
|
Ну Квелле дороже, порой намного чем в закупках.
Я тоже не могла остановится. Вот накупила три весенних комбеза, теперь новые буду продавать, осенью будут малы.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
|
01.05.2009, 22:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО!
У меня траблы с клавиатурой, поэтому пишу с on-Screen Keyboard, это ужас! 
Поэтому всем ответить не смогу, просто одкину нуждающимся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и славненько, значит приеду, буду делать!
у нас такое же - один в один 
|
Только сразу тебе делать никто не даст. Сначала обследования.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
|
01.05.2009, 22:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Ален, ага! в детском мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера там еще были замечены ДКМ но до 22 и от 30го размера. если есть возможность, лучше ехать сразу завтра с утра - ооочень все быстро разбирают. :
|
А я сегодня ДМ вдоль и поперек обошла... и чего - то не видела таких дешевых сандалек  Ни туда видать глядела, как всегда, что-то, да пропущу...
01.05.2009, 22:43
|
|
|
Птица-Говорун
|
Обалдеть - нереальные цены в ДМ, по Суперфиту это точно в убыток, эта обувь дорогая... Но Петру такие босоноги в подъёме не подошли, вот жаль, что Нюшка приболела...
|
|
|