✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1475 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2009, 21:32
ответ для RANITA , на сообщение « И мы мерили-мерили, аж устала!!!! Ой,... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
И мы мерили-мерили, аж устала!!!!
Ой, а у нас тоже запас где-то пол сантиметра.... думаешь, не хватит? Просто если на размер больше брать...то тогда уж совсем наверно по началу большие будут...
Не знаю, завтра пойдем глянем.. может там уже и нет 24 но вообще я боюсь таких маленьких запасов.. носить их может еще месяца 4, нога скакнуть может, хотя маловероятно
irratis is offline  
Старый 01.05.2009, 21:38
ответ для irratis , на сообщение « Не знаю, завтра пойдем глянем.. может... »
Ljush
Птица-Говорун

Аня,

это вы Суперфиты за 600 рублей купили????????????????????

Ничего себе! ЭЖто где такие супер распродажи бывают???

У нас пока минимены с открытыми пальчиками тоже, ну и кроссы какие-нибудь прикуплю в песке гулять.

Мишутку с обновками! Оля, за футболкой-то доберётесь когда?
Ljush is offline  
Старый 01.05.2009, 21:45
ответ для Ljush , на сообщение « Аня, это вы Суперфиты за 600 рублей... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Аня,

Мишутку с обновками! Оля, за футболкой-то доберётесь когда?
Я так раз тебе писать собиралась об этом Опередила
Если мы в восекресенье заедем, вам удобно будет????
Старый 01.05.2009, 22:00
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Не люблю покупать то, что пощупать не... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Не люблю покупать то, что пощупать не могу. И к тому же, муж забирать не сможет, т.к. ездит не на своем транспорте на работу, его начальник возит.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Супер, рада, что ты рада!.... а что это такое?
Так я как правило попадаю вот на вещи которые в магазах как раз и продаются. Наша танюша олдосовская по карте стоила 2900, а в закупке 1300 около того. Я как узнала, меня инфаркт тяпнул точно. В условиях наших сейчашних кредитов и съемного жилья это особенно актуально.

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Старый 01.05.2009, 22:04
ответ для RANITA , на сообщение « Я так раз тебе писать собиралась об... »
Icesorceress
Мега-элита

Ален, ага! в детском мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера там еще были замечены ДКМ но до 22 и от 30го размера. если есть возможность, лучше ехать сразу завтра с утра - ооочень все быстро разбирают. На девочек вообще такая красота продается На мальчиков вчера большие размеры видела в Пике туфли "4 seasons", которые под 4 тыр стоили, за 999вроде. размеры от 30 вроде и до 38 (лучше наверное по тел уточнять). Такие симпотные для школы. Правда бежевые, но были и черные одна вроде пара
в этом топе поподробнее
Марина, похоже, чт они именно в убыток торгуют говорят, они закрывают главный склад... и вообще у них подозрительно очень много скидок, карточки стали давать за покупку на 1500, а не 3000, плюсуют скидки по ней. подозрительно...

А кроме дорогой обуви, которую почти разобрали, полно еще всяких котофеев, парижской комунны, примиджи и др

у нас в районе уже позакрывалось почти все, идешь и страшно становится даже Летуаль закрыли

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 01.05.2009, 22:04
ответ для S*OXARA , на сообщение « Так я как правило попадаю вот на вещи... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Я так раз тебе писать собиралась об этом Опередила
Если мы в восекресенье заедем, вам удобно будет????
Думаю да, звони
Ljush is offline  
Старый 01.05.2009, 22:06
ответ для Lelechkin , на сообщение « Всем приветики!:) А что, ЛВ не... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Всем приветики! А что, ЛВ не работал,да? Я вот только мелких спать положила и вас читать пришла. А до этого уборку дома делала. Дети были увлечены пылесосом. Обычно я его убираю, а сегодня оставила им, чтобы дали полы помыть, им в кроватках не нравится стоять и на меня смотреть теперь, пытаются вылезти оттуда. Вот пока они детально изучали пылесос я полы перемыла и суп сварила.
Погодка сегодня СУПЕРРРРРР, жалко, что нам дома сидеть, пока папа с работы придет. Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы все обошлось.

И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да уж, удружила свекровь.

Я полезла в ОЗ, но муж присек все мои попытки заказать что-то, сказав, что от QUELLE еще не отошел. Я не умею вовремя остановиться. Ему ужо страшно. Осенью приеду, попробую все же заморочиться. Я даже разобраться не успела как да что там?

Добавила в Друзья
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ , да и всем, кому понадобятся.
Ну Квелле дороже, порой намного чем в закупках.
Я тоже не могла остановится. Вот накупила три весенних комбеза, теперь новые буду продавать, осенью будут малы.

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Старый 01.05.2009, 22:08
ответ для Snowy , на сообщение « ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО! У меня... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО!

У меня траблы с клавиатурой, поэтому пишу с on-Screen Keyboard, это ужас!
Поэтому всем ответить не смогу, просто одкину нуждающимся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и славненько, значит приеду, буду делать!

у нас такое же - один в один
Только сразу тебе делать никто не даст. Сначала обследования.

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Старый 01.05.2009, 22:25
ответ для Icesorceress , на сообщение « Ален, ага! в детском... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Ален, ага! в детском мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера там еще были замечены ДКМ но до 22 и от 30го размера. если есть возможность, лучше ехать сразу завтра с утра - ооочень все быстро разбирают. :
А я сегодня ДМ вдоль и поперек обошла... и чего - то не видела таких дешевых сандалек Ни туда видать глядела, как всегда, что-то, да пропущу...
Старый 01.05.2009, 22:43
ответ для RANITA , на сообщение « А я сегодня ДМ вдоль и поперек... »
Ljush
Птица-Говорун

Обалдеть - нереальные цены в ДМ, по Суперфиту это точно в убыток, эта обувь дорогая... Но Петру такие босоноги в подъёме не подошли, вот жаль, что Нюшка приболела...
Ljush is offline