| |
|
13.01.2010, 01:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
дык я и не говорила, что вам не надо, просто странно, что ты считаешь, что 9,5 см это дюймовочка....
Федьке наверне тоже скоро покупать буду, но пока не тороплюсь, правда чую, что до него раньше дойдёт, что вставать-это круто, чем я решусь купить ему боты 
|
Не, Тань, я про 18 подумала не к твоим словам, а к тому что покупать собираюсь не прям сейчас а через пару недель, и думаю что подрастет нога, хотя надо померить сходить.
Мне просто внешне ее ножка кажется такой маленькой  я рулеткой меряла, т.е. неправильно, может и ошиблась 
и помню еще в 2-3мес. пинетки обсуждали, и многие писали что уже ножка 9 см
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
13.01.2010, 01:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
идит спать уже  ...я тоже пойду....наверное  ...дети то спят, что я тут тделаю??? 
|
аналогично 
уже с мужем вчера поцапалась на эту тему.....
все ушла. СН
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
13.01.2010, 01:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
кстати про дисплазию и прыгунки, что вы тут так категорично говорите, что нельзя.....я конечно не знаю на 100% точно, но если поррасуждать логически: дисплазия это недоразвитость суставов, и в комплексном лечении необходимо как можно больше движения сустава, типа упражнение велосипед и пр., да и как могут прыгунки усугубить недоразвитость, как можно ещё больше недоразвить, да и в прыгунках ножки разведены широко, что тоже являетья лечением дисплазии  ну это так, мысли вслух, говорит, что можно, прыгайте, я конечно не буду 
|
как я понимаю, хитрость в том, что можно скомпенсировать недоразвитость, а можно наоборот, соседние правильно сформировавшиеся кости (таз, например) "испортить", потому что на них придется лишняя нагрузка с недоразвитых ТБС, как-то так 
спокойнее всего, конечно, спросить у хорошего врача
|
13.01.2010, 02:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от karishok
Я тоже склонялась к мысли, что книжки можно и нужно брать в библиотеке. Не понимаю, зачем дома копить и хранить кучу книг, художественных уж точно, когда можно спокойно их взять в библиотеке. Но старшее поколение меня почему-то не поддерживает. У папы дома книги уже ставить некуда. Огромный стеллаж во всю стену забит, в другой комнате тоже. Он купил энциклопедию, забыла авторов, но из последних, там 54 тома. Так они в пленке так и стоят притулившись у стеночки уже, не дам соврать, три года! Человек потратил 60 тыров тогда еще. Зачем? Правда, с другой стороны, я конечно довольна, у них очень много детских книг и от меня еще и от младшей сестрички. Мне экономия существенная. Но если бы у них не было, я бы предпочла библиотеку общественную, чем это все у себя на ограниченном пространстве хранить.
|
я фанат домашней библиотеки. коплю все. ес-но кроме дряни доноцовомарининой.
и у мну огромная дет б-ка.
я просто говорю о ТЕХ КНИГАХ.что дороги нам из детсва. не все же из спб или родители не сберегли.
можно просто пойти и взять для малына барто такую же как в детстве.
я еще и диафильмы фанатично люблю
у меня коллекция гигантская уже. три проектора   
девы 8500 в 7,5 мес это нормальный вес? не много?
|
13.01.2010, 02:05
|
|
|
Элита
|
тигренка, ты напиши мне в личку как с машей взаимодействовать,я созрела на кенгу.забронировала у нее. че дальше? от кого представляться....
|
|
|
13.01.2010, 02:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
у тебя волосы вьються???  не заметила  или ты теперь их выпрямляешь???
|
пойду к тебе в друзья постучусь,чтоб ты на меня посмотрела
|
|
|
13.01.2010, 02:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vk67
тигренка, ты напиши мне в личку как с машей взаимодействовать,я созрела на кенгу.забронировала у нее. че дальше? от кого представляться....
|
и меня тож этот вопрос интересует,ждать пока все решат чего брать будут или можно уже заказать????
|
|
|
13.01.2010, 02:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vk67
определилась. что для этого надо сделать?
мне этот http://vkontakte.ru/photo-6870198_148885516 +сумку дозаказать
почитай топик про сады кал р0на. каждого свли предпочтения ведь. тем более откуда я знаю про пл.калинина
|
Заказ я Марии отправила. Какого цвета сумка?
Далее ты сама связываешься с ней
http://mb-design.ru/shop/index.php/bay
и уточняешь когда забрать можно заказ, тем более, что рюкзак готов.
Представиться надо как "оптовый заказ от Наташи", чтобы скидка была20%, и свое имя (я список Марии отправляла, и многих там под ником написала. Тебя по имени))))
и после получения заказа, по возможности мне отписаться о сим дествии)))
усе
13.01.2010, 02:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sunley
и меня тож этот вопрос интересует,ждать пока все решат чего брать будут или можно уже заказать????
|
Девы, пардон, очень занята была седня, по этому поздно вышла в сеть, и сейчас вас читаю
Ксения, продублировала в личку, чтоб не потерялось.
13.01.2010, 02:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sunley
|
Капа, можно заказывать. просьба ЗАКАЗ ДЕЛАТЬ В ЛИЧКУ, ИНАЧЕ МОГУ ПОТЕРЯТЬ.