|
|
20.12.2010, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Наташа, а Вы в итоге на каком примерно остановились?
|
даже не знаю, т.к. только начала изучать этот вопрос, кроме Тепсени тут пока мало что обсуждается, поэтому я вообще теряюсь......
Надо бы почитать отзывы позапрошлых лет, может там есть информации побольше.
Я знаю чего хочу, это галька (средняя-мелкая, но не булыжники), до набережной минут 10-15 пешком, магазины какие-нибудь были тоже в 10-15ти минутах ходьбы, по возможности малошумное место, т.к. маленький ребенок. Чем ближе к набережной тем шумнее, правильно?
Вот хотя бы определиться с улицами, где можно снять жилье по таким критериям. Поняла, что улица Айвзовского очень даже ничего, но судя по карте она совсем на окраине, но может это и хорошо, может там до набережной и магазинов минут 10, я ж не знаю. Да и очень маленькая она какая-то (судя по карте), наверное там с жильем будут проблемы.
В общем жду названий улиц, где следует искать жилье
20.12.2010, 15:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
В Коктебеле!
А в Севастополь планируете летом?
|
все зависит от машинки, мне ни в севе ни в старом крыму без машинки никак.
тк не забывайте в Севе я обитаю на Мекензевых  только если в Севе у меня есть доступ к машине постоянный. То в Старом Крыму смотря какую мне выделят и смогу ли я на этом ездить.
Потому что машина будет старая  Но обещали догнать ее чтобы ездила идеально
В любом случае в Севе я буду 1-2 недели, чтобы хотя бы опробовать сий девайс   
Ну и ребенок жаждет театра в Херсонесе и пушек
|
|
|
20.12.2010, 15:47
|
|
Мега-элита
|
а я смотрю посты и читаю мантру:
я никуда не хочу, только Севастополь и ЮБК  Севастополь и ЮБК мне больше никуда не надо  ребенок маленький, я одна, лето короткое, все дорого... мне больше никуда не надо
|
|
|
20.12.2010, 15:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Стамова 11. В инете хвалят хозяйку.
|
Лариса, а можно ссылочку где хвалят
20.12.2010, 15:51
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
даже не знаю, т.к. только начала изучать этот вопрос, кроме Тепсени тут пока мало что обсуждается, поэтому я вообще теряюсь......
Надо бы почитать отзывы позапрошлых лет, может там есть информации побольше.
Я знаю чего хочу, это галька (средняя-мелкая, но не булыжники), до набережной минут 10-15 пешком, магазины какие-нибудь были тоже в 10-15ти минутах ходьбы, по возможности малошумное место, т.к. маленький ребенок. Чем ближе к набережной тем шумнее, правильно?
Вот хотя бы определиться с улицами, где можно снять жилье по таким критериям. Поняла, что улица Айвзовского очень даже ничего, но судя по карте она совсем на окраине, но может это и хорошо, может там до набережной и магазинов минут 10, я ж не знаю. Да и очень маленькая она какая-то (судя по карте), наверное там с жильем будут проблемы.
В общем жду названий улиц, где следует искать жилье 
|
Вот прямо мои мысли. Я то же хочу гальку, но не булыжники, как в своей любимой бухточке в Севастополе, и чтоб на пляже было немного цивилизации. 10 мин пешком с ребенком-это мой максимум. И чтоб дорожка шла по тени. До цивилизации рядом.
Стамова 11. Там большой плюс для меня-вай-фай.
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
|
20.12.2010, 15:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ara241a
все зависит от машинки, мне ни в севе ни в старом крыму без машинки никак.
тк не забывайте в Севе я обитаю на Мекензевых  только если в Севе у меня есть доступ к машине постоянный. То в Старом Крыму смотря какую мне выделят и смогу ли я на этом ездить.
Потому что машина будет старая  Но обещали догнать ее чтобы ездила идеально
В любом случае в Севе я буду 1-2 недели, чтобы хотя бы опробовать сий девайс  
Ну и ребенок жаждет театра в Херсонесе и пушек 
|
ааа я тоже хочу в театр, одно из самых ярких впечатлений этого лета - Лягушки - супер позитив!!!!восторг!!!!актеры замечательные!!!!обязательно пойду еще 
А сколько ребенку?мы своего трехлетку не брали, с друзьями гулял, решили пока рановато  ...
|
|
|
20.12.2010, 15:54
|
|
Истинная Женщина
|
В Севастополь надо! Хотя бы для того, чтобы посидеть на нашей любимой террасе! С бокалом вина, дыней и арбузами. А дети в это время в загоне в номере.
|
|
|
20.12.2010, 15:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~
я никуда не хочу, только Севастополь и ЮБК  Севастополь и ЮБК мне больше никуда не надо  ребенок маленький, я одна, лето короткое, все дорого... мне больше никуда не надо 
|

Я тоже...
|
|
|
20.12.2010, 15:56
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~
|
Почти. Я еще хочу в Коктебель и Ялту на Пушкинскую.  Ну и Тарханкут.
А нам ведь надо еще папу "выгулять" в Турцию и дитеныша "укатать" там на горках.
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
|
20.12.2010, 15:59
|
|
Истинная Женщина
|
ЛЯГУШКИ СУПЕРСКИЙ СПЕКТАКЛЬ!!!
|
|
|