Ну и я немного похвастаюсь. Все с И. Фотать не очень получается, но немного понятно. На маникюр-педикюр не смотрим
1. несколько босоножек
report MORRILL. Себе взяла черные. 7,5. Обычно беоу 8, но эти были только 7,5. Как раз

Дочери взяла 10, ей велики как раз на пол размера.(18 баксов) Подошва кожанная с цветочками
2. unisa JOHNDA в размер.15 баксов. Вполне на свою цену
3. kenneth cole reaction SCREEN GEMS 15$. в размер
4. Ботильоны.unisa CHERISH2 (24$) Оставила на работе. С джинсами очень даже хорошо
5. ДЖинсы.paper denim & cloth LOW RISE STRAIGHT LEG. Обычно беру 26 размер. Но эти были только 27-хапнула (за 27 баксов решила если что продам) Мне показалось, что они с высокой талией. Ан нет, с низкой. И Еле натянула. Испугалась, что растолстела, дочь померяла (мы сней одного размера) ей тоже впритык. Я успокоилась, что фигура на месте.

В них сфотаться пока не могу, самой не удобно. Цвет откартинки отличается немного. Но в общем мне понравились, попа хорошая в них.
6. Ну и мои супер покупки
Пальто abs by allen schwartz LONG CINCHED WAIST COAT. Брала за 69. Абсолютно как на картинке. всем очень понравилось. На работе все обзавидовались. С ын называет снегурочкой. Разсер иксс. Я сейчас поправилась до 44 размера (86-70-96). Но пальто как раз. Взяла по привычке XS -не прогадала.
Носила с этим набором кяльвина за 9 долларов. Шарф подлиннее, чем на картинке. Все очень мягкое. Дочь запросила такой же набор.

Вобщем
Потом сфотаю на себе.
Сапоги pazzo SWAN. Брала дорого , за 89. Но хотела светлую замшу. Потом они были за 69.
Они без подклада. Цвет немного другой, потемней. Размер был только 7,5, и подписано, что если сомневаетесь между двумя размерами, берите меньше-я и схватила

КАк раз. 8 была бы большая.
И хорошо, что на тонкую икру, что для меня всегда проблема.
И туфли badgley mischka OAKES Брала за 69, потом видела за 49

Но они обалденные. Размер 8 очень хорошо. Каблук обтянут сатином. Колодка удобная. Мечта. весь отдел готов меня придушить от зависти