| |
|
12.10.2009, 22:58
|
|
|
Старожил
|
анаферон- это не иммуномодулятор... это гомеопатия, только он без эффекта практически- это факт. мне очень гриппферон нравится- капли в нос... пока помогает...
|
12.10.2009, 23:04
|
|
|
Старожил
|
нам хорошо виферон помогает и грипферонтоже.. када заболеем. А
|
|
|
12.10.2009, 23:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julce
анаферон- это не иммуномодулятор... это гомеопатия, только он без эффекта практически- это факт. мне очень гриппферон нравится- капли в нос... пока помогает... 
|
Да? залезла счас на сайт: http://www.anaferon.ru/
пишут, что как раз имм-р  
Тось покашливать начал  эх, садик-садик
|
13.10.2009, 00:02
|
|
|
Старожил
|
не правильно выразилась... он не является тем иммуномодулятором в том смысле, который мы привыкли вкладывать в этот термин...
вот здесь http://www.yarapteka.ru/modules.php?name=spr&inf=260
|
13.10.2009, 00:29
|
|
|
Элита
|
не, моя разницы все равно не понимает  
зато вычитала, что анаферон можно долго давать  была бы польза
|
13.10.2009, 01:00
|
|
|
Элита
|
Девчоночки!  СПАСИБО всем большое за хвалы красоте 
В мужчине не это главное, лишь бы умненький  был или скорее сообразительный
Если сказать о нашем положении для поддержания бодрости духа  то ВСЕ хорошо и даже в некоторых вещах лучше, чем у других деток  например РЕЧЬ 
А мне "обещали" что говорить будет поздно и возможно очень плохо 
Не сбылось не то и не другое
Так что все выражения которые начинаются со слов" Верить и заниматься" - ПРАВИЛЬНЫЕ! и заканчиваются очень хорошо 
Все у вас будет замечательно! у кого-то раньше, у кого-то позже! Верьте, занимайтесь и все будет просто отлично!
Единственно пожалуй позволю сказать свое главное правило относительно своего дитятко 
НЕ ЖАЛЕТЬ!!
Ох, мамочки, ну чесс слово нет ничего хуже для развития и самостоятельности ребенка, чем мамина жалость! Сдерживайте себя...ради удачливости детей! ради их силы! Не делайте поблажек из-за якобы слабости их, это НЕ так! В каждом ребенке Огромный потенциал, дайте возможность ему раскрыться  А в наших детях этой силы немерено! дабы иначе они бы не выжили, так ведь  не уменьшайте эту силу путем жалости 
Девиз - Оберегать безжалостно!
13.10.2009, 02:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
Собирались-собирались, но в итоге так и не отважились  !!!
|
Ну и правильно, холод просто собачий какой то, под ногами каша, ледяной ветер .... ужас вообщем
Цитата:
Сообщение от Vardinka
не, моя разницы все равно не понимает  
зато вычитала, что анаферон можно долго давать  была бы польза 
|
Мне кстати нравится Анаферон. Я тут еще на акцию в аптеке попала, покупаешь 2 упаковки, 3ю дают бесплатно на выбор взрослый или детский 
Еще мне Оцилококцинум нравится ...
Цитата:
Сообщение от Medok
Девчоночки!  СПАСИБО всем большое за хвалы красоте 
В мужчине не это главное, лишь бы умненький  был или скорее сообразительный
Если сказать о нашем положении для поддержания бодрости духа  то ВСЕ хорошо и даже в некоторых вещах лучше, чем у других деток  например РЕЧЬ 
А мне "обещали" что говорить будет поздно и возможно очень плохо 
Не сбылось не то и не другое
Так что все выражения которые начинаются со слов" Верить и заниматься" - ПРАВИЛЬНЫЕ! и заканчиваются очень хорошо 
Все у вас будет замечательно! у кого-то раньше, у кого-то позже! Верьте, занимайтесь и все будет просто отлично!
Единственно пожалуй позволю сказать свое главное правило относительно своего дитятко 
НЕ ЖАЛЕТЬ!!
Ох, мамочки, ну чесс слово нет ничего хуже для развития и самостоятельности ребенка, чем мамина жалость! Сдерживайте себя...ради удачливости детей! ради их силы! Не делайте поблажек из-за якобы слабости их, это НЕ так! В каждом ребенке Огромный потенциал, дайте возможность ему раскрыться  А в наших детях этой силы немерено! дабы иначе они бы не выжили, так ведь  не уменьшайте эту силу путем жалости 
Девиз - Оберегать безжалостно! 
|
Вам тоже большое спасибо за позитив и хорошие советы  
|
13.10.2009, 02:24
|
|
|
Элита
|
Про потенциал даже хочу подробнее рассказать. на своем примере.
Позволю себе в этом топе Хвастаться  вот даже не делиться свершениями, а именно Хвастаться
Речь пойдет о рисовании 
Вот я думала, глядя на каракули своего сокровища "ну ничего, значит в чем-то другом будем успешнее... ну не рисовать, может плясать будем (любит он это дело)"
Лепить любил всегда и не плохо, а вот с рисованием ну полная беда...
И что вы думаете?!!! Любопытства ради и так сказать из чувств последней надежды  стала водить его на рисование и как это иногда бывает, повезло нам с педагогом (да еще и занятия бесплатные, вобще фантастика, да ведь?!!)
И как утвержадет Учительница абсолютно все делают дети сами, повторяют то, что она показывает на доске и объясняет 
Это я все к чему! если какие- то вдруг провалы у вас случаются или не ладится чего, не забудте подумать о том, что дело возможно не в особенности вашего ребенка, а собственно в "педагоге" не подходящем ребенку  даже если это и его собственная мама
И вот то, что мой еще не 5-летний деть создал на нескольких занятиях 
Стрелочкой показана Ворона на картине(аппликация) "Листопад"
13.10.2009, 15:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Medok
Позволю себе в этом топе Хвастаться  вот даже не делиться свершениями, а именно Хвастаться
Речь пойдет о рисовании 
Вот я считала, глядя на каракули своего сокровища "ну ничего, значит в чем-то другом будем успешнее... ну не рисовать, может плясать будем (любит он это дело)"
И что вы думаете?!!! Любопытства ради и так сказать из чувств последней надежды  стала водить его на рисование и как это иногда бывает, повезло нам с педагогом (да еще и занятия бесплатные, вобще фантастика, да ведь?!!)
И как утвержадет Учительница абсолютно все делают дети сами, повторяют то, что она показывает на доске и объясняет 
Это я все к чему! если какие- то вдруг провалы у вас случаются или не ладится чего, не забудте подумать о том, что дело возможно не в особенности вашего ребенка, а собственно в "педагоге" не подходящем ребенку  даже если это и его собственная мама
Стрелочкой показана Ворона на картине "Листопад" 
|
Ух ты, здорово .... очень красивые рисунки  
|
13.10.2009, 15:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Medok
Речь пойдет о рисовании 
Вот я считала, глядя на каракули своего сокровища "ну ничего, значит в чем-то другом будем успешнее... ну не рисовать, может плясать будем (любит он это дело)"
Стрелочкой показана Ворона на картине "Листопад" 
|

Суперские рисунки, я просто  в вашего Тимура
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ну и правильно, холод просто собачий какой то, под ногами каша, ледяной ветер .... ужас вообщем 
|
Лен, эт ж с непривычки.. скоро так всегда будет (месяцев..ээ..5). Мы бы с удовольствием гуляли, тока болеем  
|
|
|