|
|
09.12.2011, 14:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
а чем тебе Новосибирск плох? Это крупный город и климат там намного лучше, чем в Питере. Я в Сибири много раз была и мне там нравится.... Правда, в Новосибирске я не была, только проездом... но в Омске, Барнауле, Ебурге была. Там такие же люди живут, а то и получше  Честно, не понимаю, что тебя тут держит? А мужу надо расти. После повышения з/п его же потом не смогут перевести на маленькую. Значит, и дальше его з/п должна будет только повышаться, подумай об этом, о перспективах.
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
аргументы всё какие-то не те, не того калибра  Собака... да нормально собаки летают! В ящике специальном сидят и не жужжат (ну некоторые жужжат, но обычно никого это не волнует). ЖК и ПК фигня, там тоже все это есть. 3000 км - ну не пешком же тебе их проходить придется? 
Ты просто трусишка и боишься серьезных перемен в жизни 
Тем более, это не навсегда, а на время. Почему бы и нет? 
|
В том то и дело, что контора такая у мужа, что нет гарантий что после нашего возвращения в Питер зп его не урежут!
Приедем, а они скажут "вакансии на такую зп нет!"
Его хотят туда отправить для открытия и развития нового склада-магазина.
Так что это всё временно. И 90%, что вернувшись в Питер он вернётся к старому окладу. 
Вот и думайте есть ли в этом смысл!?
09.12.2011, 14:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
Девочки, привет. я за кулачками .. нужно очень очень много много волшебных волшебных 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
|
Поздравляю!!!!!  
Цитата:
Сообщение от elvjra
муж один без меня решение поехать не примет.
он мне всё предлагает и предлагает, видимо хочет обстановку сменить.
а мне не хочется уезжать!
я бы может и поехала, но только не в Новосибирск...
|
У меня есть знакомые: муж, жена, двое детей (7 и 12 вроде), квартира, машина есть. Так вот, они этой осенью уехали на 2 года в Красноярск  Тоже по мужниной работе.
Я бы поехала, как мне кажется.
09.12.2011, 15:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Девочки, получается вы все ЗА переезд!??
Какие вы решительные!
Мне как-то не по себе от этого...
Во-первых, Новосиб в 3000км от Питера.
Соответственно часто мы не сможем в Питер к родным ездить, да и к нам тоже.
Во-вторых, страшно от незнания города.
Это же будут новые ПК для ребёнка, ЖК (если понадобится)...
Не знаю. Наверное я зря трушу)) 
|
Может я одна единственная кто может разделить твое мнение.
Я не могу представить тоже переезд с маленьким ребенком, с собакой + еще кучу всего надо для обустройства (посуда, белье, игрухи и еще всего -всего) фиг знает куда и что там ждет 
А вот одна бы с мужем легко бы встала и за день собралась. Когда думаешь только о себе и о муже который может о себе заботится это в разы легче, а когда есть еще ребенок, собака вот тут и начинается у меня паника.
Да и в Новосибирске вроде цены выше, так что повышение это толком не повышение.
Цитата:
Сообщение от elvjra
Я знакомлюсь без проблем если мне человек симпатичен ( в том плане, что с какой-нибудь мамашкой-гопницей точно не буду знакомств заводить)
На площадке Данился если к кому-то подходит, то обычно хотябы парой слов с мамой перекидываемся.
Но именно знакомиться, и в дальнейшем встречаться и гулять вместе с детьми - такого не было
Я бы с радостью!
|
 про гопницу, я сразу о себе подумала....мне как-то не знакомится с мамочками с детьми.
|
09.12.2011, 15:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Всем прЮвет!
Партизанам отдельный пламенный!!!  Долго ж ты терпела!!! 
Поздравляю еще раз!!! Легкой беременности!!!  
Олька-счастье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я седня иду в ЖК. Может закроет мой больняк.Да еще должна кучу анализов набрать с меня... 
Еще у нас с мужем сегодня 11 лет совместной жизни..  А он, то ли шифруется хорошо,  то ли забыл..  Если забыл, то....         одним словом - хана ему
а ваще, мне б до завтра продержаться..  подержите за меня волшебные,   иду на скрининг..  
Эля, я б рванула в Новосиб не задумываясь.. Я люблю перемены.. и если здесь вас мало что держит, то нужно испробовать все..Одно дело, если б у вас тут своя обустроенная квартира, машина и т.п., то да, бросить весь налаженный быт тяжело, а так...
Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
И мне смс о результате
|
09.12.2011, 15:24
|
|
Небожитель
|
Девочки. я отпросилась, поеду к тете.
Всем отличных выходных!!!!!!!!!!!!
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
09.12.2011, 15:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Всем прЮвет!
Партизанам отдельный пламенный!!!  Долго ж ты терпела!!! 
Поздравляю еще раз!!! Легкой беременности!!!  
Олька-счастье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я седня иду в ЖК. Может закроет мой больняк.Да еще должна кучу анализов набрать с меня... 
Еще у нас с мужем сегодня 11 лет совместной жизни..  А он, то ли шифруется хорошо,  то ли забыл..  Если забыл, то....         одним словом - хана ему
а ваще, мне б до завтра продержаться..  подержите за меня волшебные,   иду на скрининг..  
Эля, я б рванула в Новосиб не задумываясь.. Я люблю перемены.. и если здесь вас мало что держит, то нужно испробовать все..Одно дело, если б у вас тут своя обустроенная квартира, машина и т.п., то да, бросить весь налаженный быт тяжело, а так...
Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С годовщиной вас,Танюшка!!!
Цитата:
Сообщение от elvjra
Девочки, получается вы все ЗА переезд!??
Какие вы решительные!
Мне как-то не по себе от этого...
Во-первых, Новосиб в 3000км от Питера.
Соответственно часто мы не сможем в Питер к родным ездить, да и к нам тоже.
Во-вторых, страшно от незнания города.
Это же будут новые ПК для ребёнка, ЖК (если понадобится)...
Не знаю. Наверное я зря трушу)) 
|
не знаю,видила ты,то что я тебе писала. Эль мы с Темиком за первый год его жизни сменили три ПК, и ничего страшного в этом абсолютно нет,в любом городе есть Жк и медицина у нас б/п, да они ворчат,требуют кучу копий,но никто вам не откажет в оказании услуг. Даня, уже не младенец,соответственно ходить каждый месяц в Пк вам уже не надо.
А 3000 км,это не так далеко,я вот все думаю,про сестру,которая в Канаду уезжает,вот тут реально длеко-другая страна, через океан и все такое. Вот тут реально страшнокогда мы увидимс, а Новосиб-это ж все равно Россия. так что все реально,тем более у а/к очень часто всякие акции-и билеты не такие дорогие по ним.
Цитата:
Сообщение от elvjra
В том то и дело, что контора такая у мужа, что нет гарантий что после нашего возвращения в Питер зп его не урежут!
Приедем, а они скажут "вакансии на такую зп нет!"
Его хотят туда отправить для открытия и развития нового склада-магазина.
Так что это всё временно. И 90%, что вернувшись в Питер он вернётся к старому окладу. 
Вот и думайте есть ли в этом смысл!?
|
ну ведь еще есть 10%( а я думаю,что больше,раз предлагаю ехать, значит видят потенциал а это тоже имеет свою цену) что вернувшись его повысят.
Цитата:
Сообщение от Хиония
Я не могу представить тоже переезд с маленьким ребенком, с собакой + еще кучу всего надо для обустройства (посуда, белье, игрухи и еще всего -всего) фиг знает куда и что там ждет 
А вот одна бы с мужем легко бы встала и за день собралась. Когда думаешь только о себе и о муже который может о себе заботится это в разы легче, а когда есть еще ребенок, собака вот тут и начинается у меня паника.
|
это вообще не проблема,сдаете вещи багажкой,все доезжает быстро и в целости и сохраннасти, поезда у нас ездят регулярно,а стоит это копье!
Цитата:
Сообщение от Олич - болтушка
Девочки. я отпросилась, поеду к тете.
Всем отличных выходных!!!!!!!!!!!!
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
пока Ольча.
09.12.2011, 15:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Да и в Новосибирске вроде цены выше, так что повышение это толком не повышение.
|
Ну мне кажется для детей ваще нет проблем, вот мы с Элькой ездили годовалой в Сибирь, дак мы с мужем после поезда и самолёта устали гораздо больше нежели Элька и потом ей в другом месте понравилось, она кайфует от всего нового  К тому же мужа не в глухую же Сибирь отправляют, а в крупный город - сейчас по-моему всё можно купить, если уж не сразу то постепенно
09.12.2011, 15:46
|
|
Хранитель
|
Всем привет!!!
Эх вот позвали бы нас куда-нить
09.12.2011, 15:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Всем привет!!!
Эх вот позвали бы нас куда-нить 
|
Ольча,С неделькой!
а я вот наоборот мечтаю хоть год просидеть на одном месте  )
09.12.2011, 15:58
|
|
Мега-элита
|
Эль, садитесь с мужем и составьте список + и -
не забудьте учесть желание)))а ещё желательно присвоить каждому минусу и плюсу важность в цифрах))))
ну например ооочень важно - 5 баллов, менее важное 1-2 балла
а потом подсчитайте))))))
|
|
|