| |
|
26.01.2012, 23:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
Блин че ж все разболелись(( Девочки на поправку деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К стати вопрос дня, вернее вечера
ПРД!! Как она у кого проявляется или проявлялась и как боролись. 
|
А что такое ПРД?
26.01.2012, 23:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
Блин че ж все разболелись(( Девочки на поправку деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Прд - это депрес?
У меня бывает временами. Посхожу с ума и проходит 
Сейчас зависаю отпуск выбираю (очень надеюсь что поедем) отвлекает и на позитив настраивает. Самое главное занимать себя чем-нибудь и время для себя находить.
|
26.01.2012, 23:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
|
прд у меня не было, скорее усталость некоторая накопилась - смотрю как ребенок, точная копия папы, улыбается и как-то отпускает  да и наш героический папанька всегда готов придти на помощь 
через месяц он уезжает на три месяца вот тогда про прд и поговорим
26.01.2012, 23:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Прд - это депрес?
У меня бывает временами. Посхожу с ума и проходит 
Сейчас зависаю отпуск выбираю (очень надеюсь что поедем) отвлекает и на позитив настраивает. Самое главное занимать себя чем-нибудь и время для себя находить.
|
     я то со своей беременностью офигела причем тут пдр
|
26.01.2012, 23:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Температура 37,5.
Девочки, а с ротпвирусом обязательно ехать в больницу?
|
если нет обезвоживания, то не обязательно
Цитата:
Сообщение от глинская
шоб так у нас у всех было
|
хачу
Цитата:
Сообщение от Brilliant78
Девули привет!!!!
Дашу Daralex с Костиком увезли сегодня в больницу на Земледельческую с подозрением на трахеит...(((( Очень нужна ваша помощь!!! Кто-нибудь знает эту больницу стоит там оставаться? И что такое трахеит и как его лечить будут?
|
Даше с Костиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Девочки. а сколько у вас дети съедают молока/ смеси в одно кормление? Я дала смесь Ника 100гр. съедает вместо 180, которые на банке написаны.
|
мы съедаем 120-150 вместо 180-210
Цитата:
Сообщение от Noa
Нормуль. Температура 37,2. Пить отказывается, вливаю ложкой. Она бодрая вроде бы, но мне кажется, что что-то в ней не так. Под глазами синячки и под носом.
Врач сказала продлжать кормить овощами.
|
 правильно, вливай, пить НАДО, и как можно больше. Когда Маргоня ьолела, так я каждые 5-10 минут поила (вливала) @@@@@@@@@@@@@@@@
26.01.2012, 23:33
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем уже купили стульчики для кормления????как я поняла у большинства чико полли, и все довольны??? а то, что он на колесиках,это не опасно?
и ещё, кто ходунки будет брать?или уже взял, как выбирали, на что обращать внимание, и стоит ли брать?)))
|
|
|
26.01.2012, 23:35
|
|
|
Активный участник
|
Девульки, всем вечера доброго!
ПРД накатывала иногда - мужу доставалось, а когда он сказал - не перегибай палку, а то домой торопиться не буду....меня как то отпуситило
Всем юолеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!
Я пропустила бокальчик вина с рыбкой в солевой подушке - сижу вся такая счастливая.... парит тоьлко поздний ужин... последнее время получается поесть только как малого уложим...
26.01.2012, 23:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
|
что именно тебя впечатлило в беременности?
26.01.2012, 23:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от глинская
прд у меня не было, скорее усталость некоторая накопилась - смотрю как ребенок, точная копия папы, улыбается и как-то отпускает  да и наш героический папанька всегда готов придти на помощь 
через месяц он уезжает на три месяца вот тогда про прд и поговорим 
|
Гы у меня уже две недели как уехал на 2 месяца, и похоже третий светит 
Последнюю неделю у меня крутиться фраза в голове "я девочка я не хочу ничего решать-я хочу платье" 
Подруга сказала сегодня что у меня все признаки депреса на лицо и тут я задумалась, а как она проявляется эта депрессия и как ее лечить главное
|
26.01.2012, 23:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Девочки, всем уже купили стульчики для кормления????как я поняла у большинства чико полли, и все довольны??? а то, что он на колесиках,это не опасно?
и ещё, кто ходунки будет брать?или уже взял, как выбирали, на что обращать внимание, и стоит ли брать?)))
|
Я мего давольна,и жалею что не купила его с рождения!Колеса там только на задней оси так что они вообще не колеса  даже мне трудно его возить короче если мы перетаскиваем из комнаты в комнату все равно не на колесиках!
|
|
|