У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1477 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2010, 10:39
ответ для Еlenika , на сообщение « а таксист что пуза и кучу пакетов у... »
марика86
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
а таксист что пуза и кучу пакетов у беременной не увидит???
они тупо разворачиваются и уезжают...
Я не одной истории не видела про то что таксист уезжал, на них можно и в суд подать за такие дела (я же не наркоманка, не в сильном алкогольном опъянении , таких и то возят)А про скорую нужно брать письменный отказ, если есть договор то просто обязаны везти, они как миленькие поедут только заикнись про отказ.

У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не опусишь ты.(Чак Паланик)

Я Настя и ко мне только на ты.
марика86 is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 12:33   #14762
NekoCHKA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
вы знаете я бы на такси тоже особо не рассчитывала - не особо любят таксисты рожениц в схватках возить (((
Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
+1
причем если на скорую хоть какая-то управа есть, то таксист просто развернется и уедет...
Цитата:
+1 )
при этом во многих такси уточняют адрес прибытия так сказать и отказать может уже диспетчер
да и скорая хоть мигалку включит и довезет хоть куда уже - если роды начались, а в такси стоять в пробке - ну уж нет
Я к чему и говорю, заранее пробить информацию и обращаться не в фирмы однодневки, а в хорошие и качественные, где может такса на 100 рублей дороже, но 100% комфорта.
А какая управа на скорую? Так же развернулись и уехали Скорее фирме таксомоторов можно в последствии разнос устроить, а вот госмед учреждению и их работникам - ой как сомневаюсь

Ну я больше на такси рассчитываю, я уже пробила хорошую фирму (не буду рекламировать), позвонила и проконсультировалась про все ваши написанные опасения. И узнала что все отлично, и что очень много заявок непосредственно от рожениц. Просто если с умом и толком подходить к делу, то все будет хорошо
NekoCHKA is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 12:58
ответ для NekoCHKA , на сообщение « Я к чему и говорю, заранее пробить... »
hitrya alisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NekoCHKA Посмотреть сообщение
Я к чему и говорю, заранее пробить информацию и обращаться не в фирмы однодневки, а в хорошие и качественные, где может такса на 100 рублей дороже, но 100% комфорта.
А какая управа на скорую? Так же развернулись и уехали Скорее фирме таксомоторов можно в последствии разнос устроить, а вот госмед учреждению и их работникам - ой как сомневаюсь

Ну я больше на такси рассчитываю, я уже пробила хорошую фирму (не буду рекламировать), позвонила и проконсультировалась про все ваши написанные опасения. И узнала что все отлично, и что очень много заявок непосредственно от рожениц. Просто если с умом и толком подходить к делу, то все будет хорошо
у меня опасений нет - меня и скорая не повезёт ))) и такси откажет )))
я живу в районе который считается областью - от границы с городом в 1 км , так вот городская скорая ко мне не поедет- так как я проживаю в области - хотя полис городской и прописка тоже, а областная тоже не поедет ко мне - так как им вообще за этот вызов не чего не будет,были уже случаи они не приезжают - если хочешь в городскую больницу ехать, а такси у нас - 8-9 в основном и ехать по шоссе с ними я просто боюсь..........
у меня 3 выхода - муж, друзья или брать пакеты и пока схватки не сильные к маме в город - за 2 км перебираться а оттуда уже скорую вызывать ))) так что я вообще не парюсь )))
у меня к вам вопрос - а как решается вопрос с таксистом которому вы можете запачкать машину - у некоторых воды дома начинают отходить или в дороге - кто потом за это платит ???
hitrya alisa is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 15:08   #14764
NekoCHKA
Активный участник

Цитата:
у меня опасений нет - меня и скорая не повезёт ))) и такси откажет )))
я живу в районе который считается областью - от границы с городом в 1 км , так вот городская скорая ко мне не поедет- так как я проживаю в области - хотя полис городской и прописка тоже, а областная тоже не поедет ко мне - так как им вообще за этот вызов не чего не будет,были уже случаи они не приезжают - если хочешь в городскую больницу ехать, а такси у нас - 8-9 в основном и ехать по шоссе с ними я просто боюсь..........
у меня 3 выхода - муж, друзья или брать пакеты и пока схватки не сильные к маме в город - за 2 км перебираться а оттуда уже скорую вызывать ))) так что я вообще не парюсь )))
у меня к вам вопрос - а как решается вопрос с таксистом которому вы можете запачкать машину - у некоторых воды дома начинают отходить или в дороге - кто потом за это платит ???
Во-первых, я ничего никому пачкать не собираюсь. В общем-то для этого есть специальные гигиенические средства Во-вторых, в стоимость таксы у такси включен не только бензин и работа шофера, но и возможный автосерис и чистка салона. Так что если что-то вдруг и случится, как там фирма будет реализовывать чистку меня не сильно волнует)))
Еще раз повторяюсь, необходимо звонить и уточнять такие моменты, чтоб быть готовой ко всем поворотам
NekoCHKA is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 16:06
ответ для NekoCHKA , на сообщение « Во-первых, я ничего никому пачкать не... »
hitrya alisa
Мега-элита

Цитата:
Во-первых, я ничего никому пачкать не собираюсь. В общем-то для этого есть специальные гигиенические средства Во-вторых, в стоимость таксы у такси включен не только бензин и работа шофера, но и возможный автосерис и чистка салона. Так что если что-то вдруг и случится, как там фирма будет реализовывать чистку меня не сильно волнует)))
Еще раз повторяюсь, необходимо звонить и уточнять такие моменты, чтоб быть готовой ко всем поворотам
я просто про пачкать спросила - так как знаю случаи когда воды отходят и полотенце через 15-30 минут мокрое становится - так что прокладка даже не спасет )))
хорошо что вы так подготовились - если не секрет сколько будет вам стоить поездка от и до ??
hitrya alisa is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 16:17
ответ для марика86 , на сообщение « HCV- Он и здаётся только 2 раза, так... »
CeriZa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от марика86 Посмотреть сообщение
HCV- Он и здаётся только 2 раза, так что всё нормально.
HCV - это анализ на антитела в гепатиту С.

HBsAg - вот это на гепатит В.
CeriZa is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 17:25
ответ для марика86 , на сообщение « Счастливые))) Поздравляю... »
Наталья Л.
Активный участник

Цитата:
Счастливые))) Поздравляю
Спасибо))))

4.11.2010-первый зубик
25.11.2010-второй зубик
26.12.2010-третий зубик
19.01.2011-четвертый зубик
Наталья Л. is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 17:42
ответ для CeriZa , на сообщение « HCV - это анализ на антитела в гепатиту... »
марика86
Ветеран

Цитата:
Сообщение от CeriZa Посмотреть сообщение
HCV - это анализ на антитела в гепатиту С.

HBsAg - вот это на гепатит В.
А мы про гепетит С и говорим))

У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не опусишь ты.(Чак Паланик)

Я Настя и ко мне только на ты.
марика86 is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 18:39
ответ для NekoCHKA , на сообщение « Я к чему и говорю, заранее пробить... »
Юки Онна
Элита

Цитата:
Вот это кстати зря сомневаетесь: в скорой все очень строго организовано - звонки записываются, время прибытия по вызову контролируется, результат отслеживается. Кроме того, при повторном вызове с того же адреса следуют санкции в адрес бригады. Без помощит вас ТОЧНО не оставят! Это мне недавно друг рассказал - в прошлом фельдшер на этой самой скорой помощи. Но! Это если скорая помощь (03 которая), а не неотложка - ибо это, как оказалось, разные вещи! В неотложке (они прикреплены к поликлиникам, там все не так жестко) таких гарантий нет.
Юки Онна is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 19:00
ответ для марика86 , на сообщение « А мы про гепетит С и говорим)) »
CeriZa
Активный участник

Цитата:
А мы про гепетит С и говорим))
По-моему, Лиляшка спрашивала про В
CeriZa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение