МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1477 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 00:39
ответ для Vetka_Piter , на сообщение « Я буду отказываться от записи к... »
Anksa
Участник

Цитата:
Сообщение от Vetka_Piter Посмотреть сообщение
Я буду отказываться от записи к Асатряну на 8 декабря, если запись нужна то отпишитесь
Спасибо большое, но нам рано в общем-то и не надо... Нам еще надо спермограмму сдать через недели две, чтобы с двумя идти
Старый 29.11.2011, 00:41
ответ для Зайчище , на сообщение « :001: это самое ближайшее? млин...... »
Anksa
Участник

Цитата:
Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
это самое ближайшее?

млин... не успеем до отъезда результаты узнать и дальнейшие указания по повуду лечения получить
Точно не скажу на самом деле. Просто мужа спросили: "Вам на ближайшее время?", он говорит: "Да нет, планировал недели через две"... она: "ну вот на конец декабря есть"... )
Думаю, там и есть что-то раньше, еще же ко времени привязка
Хотя девушки тут выше писали, что тоже записывались за 3 недели...
Старый 29.11.2011, 01:14
ответ для Anksa , на сообщение « Точно не скажу на самом деле. Просто... »
Vetka_Piter
Участник

Цитата:
Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
Точно не скажу на самом деле. Просто мужа спросили: "Вам на ближайшее время?", он говорит: "Да нет, планировал недели через две"... она: "ну вот на конец декабря есть"... )
Думаю, там и есть что-то раньше, еще же ко времени привязка
Хотя девушки тут выше писали, что тоже записывались за 3 недели...
А мы 27 ноября записались на 8 декабря, т.е. через две получается, и с дальнейшей записью проблем не было. На 12 вообще все свободно было кроме одного времени.
Vetka_Piter is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 01:24   #14764
Anksa
Участник

Цитата:
А мы 27 ноября записались на 8 декабря, т.е. через две получается, и с дальнейшей записью проблем не было. На 12 вообще все свободно было кроме одного времени.
Ну значит, мой сам так захотел Ну ничего, как раз успеем все сдать.
Старый 29.11.2011, 01:27
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
гипербола
Элита

всем привет!
если кто помнит я собиралась привезти спеман из Индии, что собственно и сделали, но возникла небольшая ситуация, врач в аптеке со спеманом посоветовал купить из той же серии препарат kapikachhu, что мы и сделали, конечно. И совсем протупили и не спросили, можно ли принимать оба препарата параллельно, может, кто принимал его? Зря, кстати, никто не заказал у меня спеман, он реально там стоит копейки
гипербола is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 08:16
ответ для гипербола , на сообщение « всем привет! если кто помнит я... »
city_belka
Старожил

Цитата:
Повторяю
Девочки!!! Кому надо отпишитесь: буду отказываться в среду 30 от записи к Асатряну на 8 декабря
нам 8 декабря тоже будет рановато, надо ещё СГ сдать и гормоны..

Думала отправить мужа сдавать в эту субботу гормоны сдавать, а он приболел чего-то, темпа небольшая, но пьет терафлюшку..Наверное, стоит повременить с гормонами и СГ?
Уже какая-то закономерность вырисовывается: как только соберемся, чтобы муж СГ сдал, так он заболевает В прошлый раз, я так 2 месяца ждала, пока он заболеет-выздоровеет, заболеет-выздоровеет. Надо наверное ему не говорить о своих планах, а потихому записать и поставить перед фактом в день сдачи чтоб не успел заболеть
Старый 29.11.2011, 08:46
ответ для Anksa , на сообщение « Ну значит, мой сам так захотел :) Ну... »
Зайчище
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
Кстати вы слезу перездавать идете? мы перездавали когда нас Асик сам записывал на след. прием, как раз на нужное нам число.
да, слезу давить пойдет... А я переживаю, если весь день занят уже будет?! И мужа никак не уговаривается записаться на 15-е сейчас..

Цитата:
Сообщение от city_belka Посмотреть сообщение
Думала отправить мужа сдавать в эту субботу гормоны сдавать, а он приболел чего-то, темпа небольшая, но пьет терафлюшку..Наверное, стоит повременить с гормонами и СГ?
Уже какая-то закономерность вырисовывается: как только соберемся, чтобы муж СГ сдал, так он заболевает В прошлый раз, я так 2 месяца ждала, пока он заболеет-выздоровеет, заболеет-выздоровеет. Надо наверное ему не говорить о своих планах, а потихому записать и поставить перед фактом в день сдачи чтоб не успел заболеть
с СГ такая же фигня, по осени 2 раза сопливил, и оба раза перед сдачей. Аллергия наверно...
Старый 29.11.2011, 13:52
Danirka
Частый гость

девочки всем привет! очень долго думала написать или нет... до сих пор не знаю, на сколько правильно сейчас поступаю.... думайте что хотите, решайте сами. все таки у каждого есть своя голова на плечах. Не хочу обсуждать все то. что сейчас пишу, поэтому пишу все это в день отъезда... вобщем решать вам, я только описываю все то. что с нами действительно произошло...
итак, обратившись к своему гинекологу (прекрасный врач, которму я доверяю. это важно! она близкая родственница моей лучшей подруги, чтобы все понимали, что ложь и вытягивание денег в данном случае с ее стороны абсолютно не уместно!) выяснилось. что с моей стороны проблем с беременностью нет ... Г. направила нас к урологу, чтобы проверить мужа, в данном топике ранее я уже писала вам и советовалась куда лучше идти? но по совету той же Г мы пошли сдавать первую СГ в андрос, вторую по вашим советам в ава петер. потом по вашим же советам пошли к асику. он посмотрел мужа. все отлично (как мне тогда расписал) про все возможные инфекции, микробы и т.д, сделал узи, поставил диагнози выписал лечение, мы ушли вроде как довольные... но дело в том что я сама по себе жуткая копуша и ничего не беру на веру, поэтому начала копаться в том лечении. что выписал нам асик, об этом я тоже писала вам. Дело в том, что выписаны были антибиотики, ктороые были абсолютно не совместимы ... более того, дозировка намного превышала допустимые нормы. даже с учетом веса мужа...
так же нам выписано было лечение от стафилокока который был найден у мужа, но данный микроб был найден именно в той дозировке. которая соответствует содержанию этого микроба на поверхности кожи и это норма! Более того, у мужа был найден герпес. который нам тоже было предложено лечить и даже прописано лечение. но как позже я узнала, лечить герпес абсолютно бессмысленно. тем более тогда, когда он не в обостренной форме, нам же было предложено начать лечить его прямо сейчас, хотя обострения не было на этот моомент.
исходя из всего этого и перед лечением я потопала к другому враачу урологу. так же к. м. н. но уже по совету моей Г. т.е вроде как по знакомству так вот на этом приеме уролог сказал мне исходя из анализов, результатов узи и т.д. что тут просто нечего лечить!!! я была в шоке и ужасе.... этого я меньше всего ожидала, ну... думала...подкорректирует лечение дозировку и все... но нет. врач сказал, что действительно есть изменения у мужа, но все эти изменения носят возрастной характер (мужу 44 года)и собственнно, если нам хочется что-то лечить то пожалуйста можно тупо попить витамин Е и фольку. а еси у мужа 2 печени, то можно пропить весь курс лечения который нам выписал асик (при этом я не говорила к какому врачу мы уже ходили и что нам уже что-то прописали. сказала уже потом, но фамилию врача (асатряна) не называла...не считаю это корректным)
точно то же самое повторилось и с третьим врачем....
все что я тут сейчас написала это абсолютная правда... зачем написала? наверное затем что вы должны это знать, решать же вам, ничего не хочу плохого сказать про асика... не знаю кто же все таки из всех 3-х врачей был прав, сейчас уезжаю в отпуск, хочу отдохнуть от всех врачей, диагнозов и переживаний.. по приезду наверное буду искать правду если решу что мне это надо..... еще не знаю.... не знаю кто и как отнесется ко всему написанному, но это право каждого!
еще раз подчеркиваю!!! я не знаю прав ли бы асик, либо те два остальных уроолога, тоже к.м.н я не знаю, жизнь покажет.... а пока хочется чтоб вы это знали и думали.. может быть нам дают именно то. что мы действительно хотим??? кто хочет лечитсчя, нам выписывают лечение, кто хочет надежду. тому дают иименно ее????
ну вот... как- то так.....
Danirka is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 13:59
ответ для гипербола , на сообщение « всем привет! если кто помнит я... »
Polosata
Ветеран

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
всем привет!
если кто помнит я собиралась привезти спеман из Индии, что собственно и сделали, но возникла небольшая ситуация, врач в аптеке со спеманом посоветовал купить из той же серии препарат kapikachhu, что мы и сделали, конечно. И совсем протупили и не спросили, можно ли принимать оба препарата параллельно, может, кто принимал его? Зря, кстати, никто не заказал у меня спеман, он реально там стоит копейки
Привет, Надюш! Как съездили?
А что это за лекарство-то такое вообще? зачем его параллельно со спеманом принимать?
Polosata is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 14:00
fortunato
Элита

Всем Привет!
Мой муж со Спеманом вместе пил только Тентекс - тогда-то я заБ как раз, но была ЗБ.
fortunato is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение