| |
|
18.12.2010, 09:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
а я чо-то как-то от бугабу не затащилась... ну коляска и коляска... а за такие деньги можно 2 Макларена купить ( ну или одного со всеми примочками)...
|
Да, еще забыла написать: Бугабу - прочная коляска. И очень технологичная. Кроме того, если у вас что-то сломалось уже после гарантийного периода, то там можно по частям все докупить - она продается и по запдеталям.
Если покупать на официальном сайте, то при проблемах они сами все и заменяют.
|
|
|
18.12.2010, 09:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
А мы с Еликом уже в мегу на трости выбирались. У нас Сайбекс.
Тоже хотела его на Мак поменять, но у Мака тока на самых навернутых моделях есть почти горизонталь, а мне такая не нужна. Нужна просто коляска для магазинов/путешествий.
Вобщем, решила, что не буду Сайбекс менять - он меня абсолютно устраивает 
|
Про Макларен + 1
Сайбекс не знаю.
|
|
|
18.12.2010, 09:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки...ждем скорую...кариша с кровати упала,меня трясет.педиатр вызвала скорую...малышка не плачет.мне так стыдно. я ужасная мамаша...завязываю с кроватями и интернетом
|
Бедненькие!
Но, скорее всего (ттт), все у вас ОК
У всех мам почти дети с кровати хоть раз упали
|
|
|
18.12.2010, 09:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Крови нет??????????!
|
Какая кровь?
У меня жена брата мужа с лестницы покатилась с ребенком на руках, и то ничего. Все обойдется!
|
|
|
18.12.2010, 10:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
Если старший ребенок сын, а младший - доченька, то тут можно было бы попробовать развить тему: "ты мужчина, мамин помощник, ВМЕСТЕ мы будем ухаживать за младшенькой, нести за нее ответственность"..старший почувствует свою нужность маме, полезность, что мама уважает, любит его и нуждается в нем..тогда он будет уже относиться к младшенькой ни как к маленькой похитительнице мамы, а как к еще одному важному члену семьи.
|
А оттуда риск: почему мы все ей должны?
Лучше говори, что она вырастет и будет хвастаться, что у нее брат есть. Если кто обидит, она будет говорить: я ... (вставить имя) скажу! А что он старший и сильный, всех врагов сестры победить сможет за минуту как герой!
говори: она никому так не улыбается, как брату! И говори это при ребенке родственникам и знакомым, лично и по телефону. Про то, как она его обожает.
Я лично против того, чтобы грузить старшего в плане "нести ответственность". Старшему за себя бы ответственость освоить. Я даже своим 9 и 11 этого не говорю.
Просто прошу помочь, если мне надо.
|
|
|
18.12.2010, 10:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Спасибо,девочки!!!!!!!!ЧТОБЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА!!!Страшно-то как и стыдно!!! Перед Каришей...перед мужем...перед врачами и перед собой!!!
Сантехники пришли,ремонтировали биде...вот я с ними там и стояла((((((((((идиотка,хоть бы ребенка на коврик положила. Просто не ожидала я,что она с середины допереворачивается до края....
|
Юля,
да не мучай ты себя!
Я вот помню, в 2 года привела Оскара на узи, стала одевать, он встал на ножки на кровати, я потянулась за одеждой и ребенок.. упал лицом вниз!
Короче, из кабинет узи нас повезли в травму.
А ребенка надо либо на пол, либо одного на врокати оставлять только с подушками специальными (типа фиксатора, где два валика или две призмы)
|
|
|
18.12.2010, 10:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Как много общего....
Во многом понимаю...читаю тебя и не много успокаиваюсь. отмечаюновое для себя...
 я2 ванны делаю..мою сначала Юсю..потом после нее пока она ест мою и купаю Наташу...
А так да..та еще веселуха  
|
Девочки,
я первое время чуть не чокнулась.
Зато сейчас так рада, что у меня два подряд!
Они, конечно, иногда ссорятся, но пользы им гораздо больше от того, что их двое!
А вообще любителям литературы советую очень прочитать:
Семья глазами ребенка.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4718973/
Там очень понятно и правильно все написано про братьев-сестер.
Еще многим помогает эта:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/849951/
Есть продолжение. Мне не очень, так как я уже читала это все в оригинале (там многое взято с западных теорий)
У кого мальчик и девочка, советую:
Мальчики и девочки, два разных мира
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2303073/
Еще хорошая книга про порядок рождения в семье и характер, но забыла название.
|
|
|
18.12.2010, 10:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
[B
Поля, чё за шапки-то???!!! Хоть бы показала!!!!!!!! Я вае на шапках всяческих помешанная 
|
У меня шапок целая коллекция!
Но мне до Александры все равно далеко!
У нее, помнится, уже на первый месяц кол-во шапок десятками исчислялось!
|
|
|
18.12.2010, 10:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
н - у меня сын в 6 был 62 см (50 родился)

|
Я когда на одежке читаю 6 мес 62 см каждый раз думаю, а бывают ли такие дети
|
|
|
18.12.2010, 10:33
|
|
|
Элита
|
АУ!!!!!!!!!!!!!!!
В эфире опять я одна????????????????????
|
|
|