|
|
29.06.2011, 02:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Была сегодня в Валенсии, по своим делам, решила сходить на разведку сама в этот зоопарк - Биопарк, так что если кому интересно, могу теперь рассказать.
|
Расскажите мне, что там интересного?
Детям с какого возраста будет интересно?))))
|
|
|
29.06.2011, 02:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бриджит
Расскажите мне, что там интересного?
Детям с какого возраста будет интересно?))))
|
Примерно так: в идеале, конечно, выбрать облачный день для такой прогулки, т. к. местами ну очень жарко, хотя на дорожках есть тенек, ребенку - панамку на голову.
Зоопарк сделан так, что животные как бы в естественных условиях, у них большие территории, поэтому иногда идешь идешь и никого не видишь, но так близко и так долго я нигде не рассматривала слонов и жирафов, как там сегодня! 2 слона купались и резвились как дети малые! Просто супер, очень близко и видно отлично. Жирафа просто можно потрогать, при большом желании. Думаю детям это бы понравилось. Утки разные под кустиками гуляют, бегемот, носорог, всех видно хорошо, если видно или не видно вообще  гориллы огромные, но за стеклом и тоже должно повезти, чтобы они подошли 
Я без детей пробежала за час, с детьми бы за 2, наверное. Мне он больше, чем Терра Натура понравился ( я ее вообще не люблю).
Моим детям 3 и 4 вот думаю, сейчас свозить или до след года подождать...  все зависит от ребенка, насколько это его впечатляет
|
|
|
29.06.2011, 03:29
|
|
Элита
|
Луна-луна, спасибо большое за ваш отзыв!))
|
|
|
29.06.2011, 09:13
|
|
Небожитель
|
доброе утро
Цитата:
Сообщение от catalina II
Хор-р-рошая деревня.
Но слишком близко к Барселоне.
Боюсь, что купаться там будет холодновато....
|
мы едем во второй половине августа,думаете холодно будет?
от Барселоны 350км
Цитата:
Сообщение от Луна-луна
Если будете везде ездить, что рядом, то конечно выбирайте эту деревню. Только на какой месяц вы смотрите? Климат прилично будет отличаться от Гуардамара в сторону "похолоднее"

|
про холоднее понятно..что-то задумалась....  хотя вроде а вгусте должно прогреться
29.06.2011, 09:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Людмилка
доброе утро
от Барселоны 350км
про холоднее понятно..что-то задумалась....  хотя вроде а вгусте должно прогреться
|
не переживайте нормально там будет во второй половине августа, это время абсолютно безпроигрышное на всех курортах, мы даже на Атлантике в это время купались, а что уж говорить про Средиземное море. Мне вот если честно отдых в северной части Испании все же больше по душе чем в Валенсии, природа на севере на порядок богаче, развлечений и возможностей поездить по окрестностям тоже. На юге привлекает цена как за съем так и вообще цены на недвижимость, ресотораны и кафе тоже на юге подешевле
|
|
|
29.06.2011, 09:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас
не переживайте нормально там будет во второй половине августа, это время абсолютно безпроигрышное на всех курортах, мы даже на Атлантике в это время купались, а что уж говорить про Средиземное море. Мне вот если честно отдых в северной части Испании все же больше по душе чем в Валенсии, природа на севере на порядок богаче, развлечений и возможностей поездить по окрестностям тоже. На юге привлекает цена как за съем так и вообще цены на недвижимость, ресотораны и кафе тоже на юге подешевле
|
про цены да... я отправляла запросы по всему побережью в своё время, цены были заоблачные на севере испании
а тут с 19 августа по 2 сентября 500 евро за апарты с 2 спальнями  да городок маленький,но море есть,магазин есть,а для всего остального есть мастеркард машина 
тут конечно заманчивее и потому,что куча красот..рядом замок в Пенисколе
29.06.2011, 10:35
|
|
Небожитель
|
Скажите,а этих данных хватит для перевода денег?
Halifax bank
Account number
Sort code
ну и имя
|
|
|
29.06.2011, 10:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Людмилка
про цены да... я отправляла запросы по всему побережью в своё время, цены были заоблачные на севере испании
а тут с 19 августа по 2 сентября 500 евро за апарты с 2 спальнями  да городок маленький,но море есть,магазин есть,а для всего остального есть мастеркард машина 
тут конечно заманчивее и потому,что куча красот..рядом замок в Пенисколе 
|
Ага, мы тоже за такую цену нашли аппарты.  Только вот хозяйка какая-то странная, задали кучу вопросов в письме, а она только про цену ответила. Спросили насчет даты заезда - она хотела на день позже заселение сделать, так в ответ тоже ничего, только форму для бронирования прислала.

|
|
|
29.06.2011, 10:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
от Барселоны 350км
|
Холодно??? В августе??? даже и не надейтесь...
Жара будет, море горячее будет...
29.06.2011, 11:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Ага, мы тоже за такую цену нашли аппарты.  Только вот хозяйка какая-то странная, задали кучу вопросов в письме, а она только про цену ответила. Спросили насчет даты заезда - она хотела на день позже заселение сделать, так в ответ тоже ничего, только форму для бронирования прислала. 
|
а вы где нашли в итоге?
спросите еще раз
Цитата:
Сообщение от Питер-2
Холодно??? В августе??? даже и не надейтесь...
Жара будет, море горячее будет...
|
вы меня радуете..я ж с мелочью еду    а жару я люблю