| |
|
29.11.2011, 11:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
девчоки это вы ведь про дерматит? или что такое АД?
а как узнать на что у ребенка? про консерванты там, красное и тд?
|
да,атопический дерматит. пока узнать можно только судя по своему рациону,до какого-то возраста анализ крови не показателен. АД ставит дерматолог как правило
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Ну вот что за человек мой муж?! Приставал ко мне,приставал... Я сдалась... 2часа сдавалась  А теперь он спит довольный,а у меня сна ни в одном глазу! Еще и месячные были больше месяца назад,таблетки пить еще не начала,тесты купила,а делать страшно.......... Муж же радуется! А у меня паникаааааааа! Дождусь следующих выходных,сходим на ДР подруги,напьюсь (чтоб совесть была чиста,пока узнавать не буду) и там уже посмотрим,что и как. Надеюсь месячные начнуться всеже... Три дня назад лицо обсыпало прыщами и сегодня побаливал низ живота. Ну где же вы,мои родненькие?! Первым месячным расстроилась (так хорошо было год без них),а теперь буду только рада! Ну никак не готова я сейчас на второго! Планировала через лет 5 нераньше,но уже согласна и через года 2! Но только не сейчаааас!!!
|
у меня когда год назад должны были начаться,тоже живот тянуло,а мес. так и не пришли)
Цитата:
Сообщение от ES)
А наш папа на все говорит: "Покупай"  поэтому мне самой теперь стыдно все подряд скупать, видя как наш папа пашет, почти как негр на уругвайских плантациях)
|
зато никакого съедания мозга) Кристин,а ты чем лечишься?
|
|
|
29.11.2011, 11:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
научился называется ребенок переворачиваться  Теперь только успевай ловить, даже во сне вертится и хлоп, уже на животе, моськой тычется в простынь ищет сисю 
Нужно теперь 2 валика ему с обоих сторон подкладывать)))
Муж привез индейку, знакомые разводят. Ну я думала там индюшка обычная от силы 6 кг.... а там туша 11 кг    только сейчас закончили разделывать, весь холодильник в мясе, на индеичью диету что ли сесть 
|
Мы как-то брали половину индюшки с фермы, 6,5 кг... умаялись ее разделывать  Больше не берем
Всем доброе утро
|
|
|
29.11.2011, 11:12
|
|
|
Banned
|
всем доброе утро! не спим с 7:30... сегодня к врачу,муж поедет,у меня простуда(( уже целый список написала,что сказмть педиатору
|
|
|
29.11.2011, 11:13
|
|
|
Активный участник
|
Вот что за несправедливость?Когда Дашка спит- надо рано вставать и куда-то переться (она у меня сегодня только в седьмом часу на кормежку проснулась и щас все еще спит!), а когда не спит- так хочется поваляться!
29.11.2011, 11:13
|
|
|
Активный участник
|
Бодрого утра!!!
|
|
|
29.11.2011, 11:17
|
|
|
Активный участник
|
29.11.2011, 11:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
да,атопический дерматит. пока узнать можно только судя по своему рациону,до какого-то возраста анализ крови не показателен. АД ставит дерматолог как правило
у меня когда год назад должны были начаться,тоже живот тянуло,а мес. так и не пришли)
зато никакого съедания мозга) Кристин,а ты чем лечишься?
|
пропила энтеросгель, потом бифиформ, мажу руки фенистил гелем и смягчаю кремом для сосков саносан  он как мазь ланолиновая))
нифига не помогает
29.11.2011, 11:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
|
29.11.2011, 11:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
всем доброе утро! не спим с 7:30... сегодня к врачу,муж поедет,у меня простуда(( уже целый список написала,что сказмть педиатору
|
ты,эт,поправляйся,ага
Цитата:
Сообщение от Муня
Вот что за несправедливость?Когда Дашка спит- надо рано вставать и куда-то переться (она у меня сегодня только в седьмом часу на кормежку проснулась и щас все еще спит!), а когда не спит- так хочется поваляться!
|
закон жизни 
|
|
|
29.11.2011, 11:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
|
Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
это по плану так сказать, а если необходимость есть рааньше, то через сколько МОЖНО, перерыв какой то же должен быть...мы в 3 мес закончили...теперь нам когда в 4,5 можно уже?
|
нам невролог через месяц назначила
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девчонки может кто знает санатории в Белоруссии хорошие?
|
слышала только хорошее, и что процедуры там на наши деньги копейки стоят
Всем доброго утречка!
|