| |
|
21.01.2012, 01:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
ну там в Молочном есть трамвайная линия(как я поняла) вот она http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%...EE%F7%ED%EE%E5
я просто поняла-что ты пишешь причем тут Анастасия и Новонефедовка(ну в смысле что Анастасия не там находится).
вот честно, не знаю(((я им звонила, конкретно расспрашивала и мне такой ответ дали-400грн за номер(((((
короче я сломала себе мозг(хочется и у моря и недорого и красиво(((((((
тут с
звонила еще на "Юкка"-там 60 долларов номер(((((
|
У Юкки свой пляж и все дела. Она вся на понтах вобщем. ну типа аля Европа.
В Рифе были совсем другие цены, может непонятка какая.
Я если чессно не могу представить, где это трамвай ходит и в какую сторону. Там вдоль моря (не евпаторийского) тока трассы и степь. Но если ходит, то отлично.
Лана, чо я тебе отговаривать буду. Я не великий спец по Молочному))) Мы его проезжали на машине регулярно в течении полутора месяцев. И мне бы в жизни в голову не пришло, что там могут отдыхать, если чессна.
Расскажешь потом)
Что касается развлечений. Если не нужна супердискотека и элитный ресторан, то развлечения там есть и в поселках и небольших городках. Ну такие не широко гульнуть, а именно посидеть, детей покатать. В аквапарк, дельфинарий ездить ежедневно не будешь. Но это чисто имхо)
|
|
21.01.2012, 01:31
|
|
|
Участник
|
Я масленку отбирала.... он его кусает и ЕСТ... и орет, что отбираю...
|
|
|
21.01.2012, 01:33
|
|
|
Ветеран
|
мы с мужем писаемся счас до слез...проперло как дурачков
Абилардо адноногий футболист в гасмясе ))
это мы смотрим Локомотив с Цюрихом)
В локомотиве сплошные Абиларды ))
ужас...все. слезы текут
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
Олик, научи как 
вроде не иду на поводу, но неуправляемый, попробуй что-нибудь не дай или запрети, вопли, на пол падает
учу собирать игрушки, так он следом прямо-таки с остервенением их разбрасывает...
уже хочется за ремень взяться
|
Ну.. рановато ему еще собирать игрушки то самому... можно играть так. Клади сама в ящик и говори, что ты молодец и хлопай себе.. если Мирик положит тоже его похвали. Мы так... Если капризничает чуть что не так, то я ухожу... не даю..если перестает рыдать, то тогда даю что хочет...пока так.Ремень он сейчас тоже не поймет..
Цитата:
Сообщение от Славина
Голодный ребенок
|
это он масло ест чтоли?
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
игорь клевый мужичок такой))
яна щас сама ела ложкой пломбир, еще ходила нас с мужем кормила
девы какие вы оницательные) да это профиль мужа, когда-то по электрике халтурил, когда с зп было туговато, искали тут заказы, одолжила на время))
|
|
|
21.01.2012, 01:34
|
|
|
Ветеран
|
а мне чо-то пофиг, ну разбросает все ну и пусть, может надо к порядку приучать, но у меня по жизни все везде разбросано, так что с этим у нас сложно
|
|
|
21.01.2012, 01:35
|
|
|
Ветеран
|
точно. там же макс левит.... сокращенно от фамилии)
|
|
|
21.01.2012, 01:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Славина
Если точнее наши хромосомы ХХ а у них ХУ. Ежели прикрутится сперм с Х - будет девочка, ежели с У - мальчег. Так что пущай сидит муж и фильтрует, каких налево, а каких направо 
|
Которые Y, они более бегучие, если прям во время овуляции, то они первые доскачут и сделают яйцеклетку. А мы тетки неторопливые, пока тык-мык, мужики и обогнали. Тут нужна женская хитрость. Если до овуляции, то мужики первые прискакали, а тама ничего и нету, они сдохли, бабы пришли, а там  яйцеклетка. Вот так деффки и получаются.
21.01.2012, 01:36
|
|
|
Частый гость
|
А Маша так и не раскололась)))
|
|
|
21.01.2012, 01:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
давай!!!!!!!! собираю опыт  (ты спецом мужиков планировала?)
Игорь настоящий мужик на фото! )))
у меня подружечка недльного сунулю тоже Игоречком назвали 
|
Не спецом, но очень боялась, что будут девочки  да простят меня мамы девочек.
По идее, чтоб был мальчик секас должен быть прям в день овуляции (определяется тестом) Смысл в том, что У-хромосомные спермики медленнее, т.е. шансов добраться к свежевылупившейся у мужских - больше.
но за дня три до наступления овуляции секситься не стоит - ибо тогда как раз возможен вариант, что медленно ползущие У спермики как раз и причапают в первых рядах к яйцеклетке, и будет девочка. У меня получилось. есть еще всякие фигни типа диеты, из какого яичника овуляция, еще что-то, но мне вот только такое вышеизложенное кажется более менеее похожим на правду хот сколько то...
|
|
|