Цитата:
Сообщение от бешАнаЯ_БЕЛКА
|

прям де жа вю...
лет этак цать назад я поздно возвращалась домой от подруженции и стояла на остоновке..
Подъехала мусорка, выглянул молодой пацан и спросил "Сколько?"
Я ему, мол, начало двенадцатого... Он спасибо и уехал.
И только потом до меня доперло, что он не время спрашивал

А до кучи в тот вечер еще дедок на запорожце чуть не сбил...

Я тогда оборжалась, что везет как утопленнице, даж не судьба попасть под колеса нормальной тачке..

Цитата:
Сообщение от БагИра
@@@@@@@@@@@@@@@ вам на садик
Если б я знала что Женя до тебя доберется-напросилась бы в гости, тоже давно покраситься хочу, а все не доехать никак 
|

Она, кста, с твоих краев ехала..

У нее вообще договоренность с Ларой Крофт была, а я на хвоста села и к себе всех переманила

Цитата:
Сообщение от Лиссика
ну все, трындец. микроволновка прогорела....
пойду убьюсь апстену....
|
рано собралась - у нас на новой такое было, меняется в сервисном центре за копейки эта штучка

глупые родители, не послушав меня и запаниковав раньше времени, вторую микру купили

потом, после ремонта этой, брательнику подарили
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Ира, Ларик - как в сад сходили?
|
не подумайте, что хорошо

пришли всего на 15-20 минут - проспали, да и с учетом нашего спецпитания нам лучше после завтрака. Я ее оставила, а сама к медсестре зашла все обсудить и занести справку...
Вышла и слышу рыдания своей..

Прихожу, а она стоит одна у двери и уже даж рыдать не могет - икает, вздрагивает, захлебывается... Воспитатели говорят, что пытались ее отвести, а она падает на пол и не дается...

Она реально к чужим не идет и без меня не остается после больницы...
Очень напомнило наш приход к МАше... Помнишь, Маш?.. Вот такая ж фигня только все 15-20 мин...
Что-то я уже мандражирую завтра идти.. Не могу я слушать, как она надрывается. Она даж так не орала, когда я ее держала, чтоб каттетер ставить... только когда уносили от меня...
Вот и думаю, а оно мне надо эти ясли вообще?.. Ребенок общительный, вообще невменяйка даж, зачем ее так ломать..?
Я сама не любила ни школу, ни садик - эту обязаловку и принуждение...
Тогда, правда, на работу придется забить (забыть).. Я за, только где денег брать?

Ни у кого свободных спонсоров, специализирующихся на молодых мамках нет?
Воспитатели и нянечка тож не особо понра - как то безуучастно наплевательски относятся, мне показалось..

Нянечко так вообще не в духах.. да и лет им всем где-то за 50..
И детей много - порядка 12-13 человек уже..
Воть как-то так..
Цитата:
Сообщение от Лиссика
девочки, я в шоке..... у нас у знакомого, бывших друзей - сегодня усыпили всех собак - от туберкулеза. сам он счас на обследовании по этому же диагнозу....латентная фаза до нескольких лет - передается людям, собакам , кошкам д руг от друга....... у нашей псы - похожие симпотомы. я просто в полном .......
|

@@@@@@@@@@@@@
не боись зараза к заразе не липнет

все пучком буде..
я себя всегда так успакаиваю..

Цитата:
Сообщение от HATИ
Стесняюсь спросить 
А зачем вы после каждой прогулки моете подошву у обуви?
|
во-во, я тож прифегела аж...

Цитата:
Сообщение от Olayka
Что-то мне уже плакать хочется, не хочу школу, хочу детство детям...
|
во-во.. и я о том же...