|
|
20.02.2010, 19:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Поняла, главное не нюхать перед употреблением
Вроде трава - кинза. А киндза - это кин-дза-дза 
|
да, лучше не нюхать.............не захочешь добавлять, парни пошло шутили, что он пахнет немытой девушкой...... 
)))))))))))))про траву я туплю......школу давно закончила, мне простительно)
20.02.2010, 20:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
ая про каки хотела расскащат, выкладываешь красотку на пеленку в то время приблизительно, когда вы ходите и соскребла потом спец ложечкой в спец контейнер!(тоже в патеке продаются  как у вас с молочком?  
|
какахи можно и с памперса собрать...  я так и делаю 
с молочком к сожалению так себе  единственное поняла, что его наличие целиком и полностью зависит от настроения, а я легко возбудимая   вообщем хоть на йогу иди, чтобы более спокойной быть
20.02.2010, 20:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Всех с морозно-ветрянным деньком!!вчера звонили родители из Приозерска у них -35!!!ррррр....
|
С мой старший сын со свекрами в Финке - так утром у них было -41  
20.02.2010, 21:20
|
|
Ветеран
|
:Привет девочки. Давно я ничего не писала, только успеваю почитать. Сначала старшая у меня заболела, потом я горло себе лечила, у мужа 2 дня температура была и вот теперь Вадим кашлеет и сопливится 
Если у кого было-кто чем лечил кашель ? и быстро ли он прошёл? Врач прописала нам Проспан и опяь намекала про наш вес, меня это уже бесит  . Сдали анализы, еще дополнительно сдала анализ на сахар, чтоб эндокринологу показать.
пасибо за ссылки про ОЗ-заказала шапки-кепки и прикольные боди
|
|
|
20.02.2010, 21:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nanochka
:Привет девочки. Давно я ничего не писала, только успеваю почитать. Сначала старшая у меня заболела, потом я горло себе лечила, у мужа 2 дня температура была и вот теперь Вадим кашлеет и сопливится
Если у кого было-кто чем лечил кашель ? и быстро ли он прошёл? Врач прописала нам Проспан и опяь намекала про наш вес, меня это уже бесит  . Сдали анализы, еще дополнительно сдала анализ на сахар, чтоб эндокринологу показать.
пасибо за ссылки про ОЗ-заказала шапки-кепки и прикольные боди 
|
у нас  уже 4 недели!  сначала лечили лазолваном (участковая прописала), потом я проспан давала по собственной инициативе... сейчас пьем синекод, но это по назначению педиатра( не участковой - от нее не было толку, пришлось искать другого врача)...но у нас кашель непонятный...без каких либо проявлений простуды, мы уже и на коклюш сдавали анализы...пока не подтвердился... вот ждем еще результаты очередных анализов 
Пы.Сы. Советую самолечением не заниматься...лучше толкового врача... и его назначения выполнять...это на собственном опыте!

|
|
|
20.02.2010, 21:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
как и где купить? 
|
Надеюсь не сочтут за рекламу. Я вот тут думаю, что на куп не ехать
http://babadu.ru/store/180/1897/?r1=...from=kidsprice
|
20.02.2010, 21:49
|
|
Активный участник
|
Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от ольга
как и где купить? 
|
Я попробую с депозита скачать
Цитата:
Сообщение от LusiaL
мы прям ... клуб высоких мамочек 
|
Я присоединяюсь  с ростом 179
Цитата:
Сообщение от Papilio!
ага, и главное у всех троих - пацаны 
|
ага...  высокие красивые богатыри будут
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
|
Спасибо!  К тебе доеду, как потеплеет-вроде с понедельника обещают  ...Задолбалась-даже из комнаты не выйти  во всей квартире такой дубак, кроме нашей комнаты.
Задолбала меня эта зима    ненавижу!!!!!
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Доброе утро, девули!!
Такое солнце хорошее, но термометр как-будто заглючил и не верится, что на улице -24 
Опять сидеть нам дома в заточении!! 
|
вот-вот
20.02.2010, 21:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
У нас в Детях их отродясь не было. Иногда около детей продают, но сегодня не видела, погода не шариковая. Мужа прошу в Феличиту заехать, там точно есть (у вас м.б. теоретически в Июне).
|
в Июне точно есть, на 1-м этаже в отделе с упаковкой подарков
20.02.2010, 22:05
|
|
Ветеран
|
девчонки, я чета начиталась в инте, похоже что у нас- лактозная недостаточность...
по симптомам подходит- зеленый и пенистый стул... жидкий... газики...
посев хороший, а копрограмма со слизью и лейками повышенными...
вот не знаю, какой спец сможет разобраться?
врач прописла только Хилак-форте...
|
|
|
20.02.2010, 22:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
у нас  уже 4 недели!  сначала лечили лазолваном (участковая прописала), потом я проспан давала по собственной инициативе... сейчас пьем синекод, но это по назначению педиатра( не участковой - от нее не было толку, пришлось искать другого врача)...но у нас кашель непонятный...без каких либо проявлений простуды, мы уже и на коклюш сдавали анализы...пока не подтвердился... вот ждем еще результаты очередных анализов 
Пы.Сы. Советую самолечением не заниматься...лучше толкового врача... и его назначения выполнять...это на собственном опыте! 
|
Да...долго вы кашлеете. А как же мыться и гулять?, нам запретили и тоже про коклюш говорили.
Толковый врач-это хорошо, буду искать
|
|
|