@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1478 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2011, 15:34   #14771
valana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чапочка Посмотреть сообщение
а мне мама сказала, что беременным стричься низззяяя... примета плохая... сижу, обрастаю......
а перед протиком я не успела....
да ну их эти приметы,не веееррююююю
а вот краситься не буду,все-таки воняет краска и муж запретил

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
мне такие в месяц самые удобные были, сейчас еще боди с обязательной застежкой спереди
ползуны штанишками мне как-то поудобнее оказались, чем с лямками..если с плечиками, то удобнее с теми,которые еще и растегиваются спереди
спасибо,Юлечка!
а вдруг моя в месяц начнет уже 62 носить,как раз будет
а вот боди с застежкой спереди найти трудно,я в нескольких закупках видела толькоя купила
короче надо пробовать самой,что удобнее будет,потому как подружка моя мне говорила,что они штанишки ваще не пользовали,потому как они сползали у них
а если ползуны с лямками,которые расстегиваются внизу,где подгуз,тоже же наверное удобно будет?

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline  
Старый 03.12.2011, 16:35   #14772
Чапочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
мне тоже так говорили,терпела вот до 23 недель,больше не выдержала
я пока держусь... но мне не нравится....

Цитата:
вот и молодец,зато теперь быстрее волосы будет восстановить,если они выпадают после родов.
Дура я была что с самого начала не пошла на стрижку
Чапочка is offline  
Старый 03.12.2011, 16:37   #14773
Ракель
Наш человек

Цитата:
а мне мама сказала, что беременным стричься низззяяя... примета плохая... сижу, обрастаю......
бред.
У меня перед протоколом окраска была на всю голову, и челка. Если б я за всю Б не ходила к парикмахеру, мне б на улицу было не выйти. Я в 12 недель подстригалась и мелирование сделала, сейчас опять обросла, жду понедельника, если узи хорошее, то сразу к мастеру запишусь, уже самой на себя смотреть страшно.

Вот краситься беременным не желательно, но это касается аммиачных красок и лучше мелироваться.
Ракель is offline  
Старый 03.12.2011, 16:49   #14774
Чапочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
бред.
У меня перед протоколом окраска была на всю голову, и челка. Если б я за всю Б не ходила к парикмахеру, мне б на улицу было не выйти. Я в 12 недель подстригалась и мелирование сделала, сейчас опять обросла, жду понедельника, если узи хорошее, то сразу к мастеру запишусь, уже самой на себя смотреть страшно.

Вот краситься беременным не желательно, но это касается аммиачных красок и лучше мелироваться.
про краситься полностью согласна. аммиак и так не полезен, а уж беременныи тем более...

у меня длинные волосы... но главное - челка... она меня уже начинает раздражать...
Чапочка is offline  
Старый 03.12.2011, 16:51   #14775
Stala_mamoy
Старожил

Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже за мультиварку, и времени много появляется и вкус совсем другой
Лен (Стану Мамой), вот тут например много рецептов, посмотри http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
Пасиб, Лесик!
Почитала рецепты, ну что-то как-то не очень вдохновилась, я все тоже самое в казане готовлю , порезала, зажарила и водой залила, тушится... подумаю еще

Цитата:
Ну всё, я подстриглась
Круть, а я зарастаю

Цитата:
Сообщение от valana Посмотреть сообщение
Леночка-Stanu_mamoy с недельками тебя!!!!!
Спасибо, Аня!!!

Цитата:
Суеверия - грех! но я все равно не стригусь хотя крашусь без аммиачной краской

Доча 0 мес 2840, 49 см, сынок 0 мес 2240, 46 см
Доча 1 мес 3530, 52 см, сынок 1 мес 3050, 51 см
Stala_mamoy is offline  
Старый 03.12.2011, 17:02
ответ для Stala_mamoy , на сообщение « Всем привет!! Пасиб, Лесик!... »
Чапочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Stanu_mamoy Посмотреть сообщение

Суеверия - грех! но я все равно не стригусь хотя крашусь без аммиачной краской
Чапочка is offline  
Старый 03.12.2011, 18:20   #14777
Homik
Элита

Девулечки привет.
Прочитала по поводу стрижек... я вот перед НГ подстригусь, а потом после родов уже. Не крашусь уже с мая, да и не особо хочется - шапочку одела и вроде как хорошо
Про одёжку у меня тоже много вопросов. Мы с мамой племяннику накупили всякой всячины, а ему практически всё уже мало Так что Кирюха у меня уже с боооольшиииим чемоданом приданного Очень понравились не знаю как назвать комбезики (длинный рукав и штанишки) и с застёжками от самых стоп до подбородка, как у космонавтов

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 03.12.2011, 18:44
ответ для Homik , на сообщение « Девулечки привет. Прочитала по поводу... »
кошка25
Старожил

Всем привет))))))))))
именинницы с недельками

мы приехали из магазина
купили две кроватки в ИКЕЕ взяли самые не дорогие за 1 000 (которые дороже, по качеству такие же просто крашеные), еще прикупила кофточек на кнопках 56р., ползуночков на лямках с кнопочками и два комбезика флисовых на выписку и два комплекта бортов)))))) (оставили 4 000) короче я довольна как слон осталось купить одеяла и постельное белье))))))
правда для себя я ни чего не купила((( у мужа терпение кончилось, и мы с ним договорились на завтра
ноги я стоптала по уши, и сидела на каждой скамеечке

Я Надя ко мне на ТЫ

Демьян Василиса
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
кошка25 is offline  
Старый 03.12.2011, 19:35
ответ для valana , на сообщение « да ну их эти приметы,не... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от valana Посмотреть сообщение
да ну их эти приметы,не веееррююююю
а вот краситься не буду,все-таки воняет краска и муж запретил

спасибо,Юлечка!
а вдруг моя в месяц начнет уже 62 носить,как раз будет
а вот боди с застежкой спереди найти трудно,я в нескольких закупках видела толькоя купила
короче надо пробовать самой,что удобнее будет,потому как подружка моя мне говорила,что они штанишки ваще не пользовали,потому как они сползали у них
а если ползуны с лямками,которые расстегиваются внизу,где подгуз,тоже же наверное удобно будет?
мне удобнее одевать, когда есть застежка по всем подгузам, а то так... как-то "вынимать2 ре надо из них... а когда одеваешь и меняешь подгуз под крики, то... застежки спасают

штанишки мы одеваем на улицу в основном, а дома просто в кофточке(боди) и подгузе

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 03.12.2011, 19:38
ответ для Homik , на сообщение « Девулечки привет. Прочитала по поводу... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Девулечки привет.
Прочитала по поводу стрижек... я вот перед НГ подстригусь, а потом после родов уже. Не крашусь уже с мая, да и не особо хочется - шапочку одела и вроде как хорошо
Про одёжку у меня тоже много вопросов. Мы с мамой племяннику накупили всякой всячины, а ему практически всё уже мало Так что Кирюха у меня уже с боооольшиииим чемоданом приданного Очень понравились не знаю как назвать комбезики (длинный рукав и штанишки) и с застёжками от самых стоп до подбородка, как у космонавтов
+100
мне тоже нравятся, только у меня их оказалось раз-два и обчелся...

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline