'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1478 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 00:10   #14771
Xru
Участник

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
девочки...вопрос к тем, что уже крестил малыша )))
мне тут крестная наша будующая рассказала, что там надо приезжать исповедоваться, потом еще раз исповедоваться и на помазание приезжать....ммммммммм.....да ? это действительно так ? просто в нете читала про обряд крещения и ничего такого не слышала ?
Незнаю на счет исповеди, знаю, что после надо два раза причащаться! Сразу после крещения и через неделю, нам так батюшка велел! А маме надо прийти на службу. Но мне кажется, что лучше бы тебе спросить у Ленусяны об этом(но она кажется уехала...)
Xru is offline  
Старый 27.01.2012, 00:12
ответ для Ryjik-r , на сообщение « Блин че ж все разболелись(( Девочки на... »
Xru
Участник

Цитата:
Сообщение от Ryjik-r Посмотреть сообщение
Блин че ж все разболелись(( Девочки на поправку деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К стати вопрос дня, вернее вечера
ПРД(После Родовая Депрессия)!! Как она у кого проявляется или проявлялась и как боролись.
У меня уже ПМС сегодняРеву, ем тонну и вообще мне кажется, что меня муж разлюбил и изменяет... на ребя старшего сорвалась, потом вместе ревели сидели... ужас, так стыдно
Xru is offline  
Старый 27.01.2012, 00:13   #14773
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
Девочки, всем уже купили стульчики для кормления????как я поняла у большинства чико полли, и все довольны??? а то, что он на колесиках,это не опасно?
и ещё, кто ходунки будет брать?или уже взял, как выбирали, на что обращать внимание, и стоит ли брать?)))
чико поли у нас. в целом норм. но колеса у него совсе не проходимые - даже провод не могут переехать
Старый 27.01.2012, 00:14
ответ для luna p , на сообщение « у нас Танюха тоже заболела. вчера 37,7,... »
AnnaLight
Частый гость

Цитата:
Сообщение от luna p Посмотреть сообщение
у нас Танюха тоже заболела. вчера 37,7, ночью 38,3. днем сегодня уже 36,5.
врач выписала только гриппферон, сказала, что поставила вибуркол, в ответ "ну вот по инструкции его и ставьте 5 дней"
горлышко немного красное, пьем ромашку.

не понятно или простуда или зубы!

почитала вас, что-то многие заболели!!!
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и нам тоже.
Мы четвертый день уже мучаемся. Вчера с криками укладывала. На ночь пришлось свечку нурофен еще вставить, тк 38,5 было. Сегодня опять доктор приходил, сказал, что скорее всего зубы, тк если бы орви было то сейчас бы появились сопли или кашель. Так что ждемс. Полдня на руках тусули, вечером более или менее было. Но Алиска капризничает ужасно. Тем-ра вроде нет (вставляем вибрукол и грипферон капаем в нос). Держитесь
Старый 27.01.2012, 00:16
ответ для bagira_m , на сообщение « Про прививку сегодняшнюю.... ... »
AnnaLight
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Про прививку сегодняшнюю....

Прибежала утром к неонатологу за анализами, в кабинете была медсестра, ну я у нее взяла анализы, спросила все ли норм, она внимательно посмотрела и сказала, что да, все ОК.. ну мы и покатили на прививку...

В академии врач посмотрела и сказала, что у нас нейтропения... ну судя по анализам...прививку делать нельзя(( хорошо я была с мамой, она предложила прямо у них нормально пересдать. В итоге оказалось, что все ок, лейкоцитов в два раза больше, чем по анализу поликлинники короче теперь тока платно будем сдавать анализы
С нейропенией прививки нельзя. У нас поэтому пока метотвод.
Старый 27.01.2012, 00:17
ответ для Noa , на сообщение « Спасибо, девочки. Ест тока молоко. Ест... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Аня,
Это действительно гениально!!! Спасибо!!! Сегодня мужа озадачу, главное, чтобы не было внутр креплений, которые не дадут матрасу провалиться!
мы опустили матрас, так непривычно )) благодаря каркасу кровати получились бортики см 10. Посмотрим, как ночь, а главное, утро, пройдет! утром он просыпается и пару часов ползает по кровати

Цитата:
Сообщение от Brilliant78 Посмотреть сообщение
Девули привет!!!!
Дашу Daralex с Костиком увезли сегодня в больницу на Земледельческую с подозрением на трахеит...(((( Очень нужна ваша помощь!!! Кто-нибудь знает эту больницу стоит там оставаться? И что такое трахеит и как его лечить будут?
Костику скорейшего вызоровления! @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Ань почитала вчеряшнюю ссылку про коляски ...тетенька слишком субъективно дает оценку, не катая колясон на улице даже...капы шьет стремные..ну вообщем не согласилась с ней по пару моделей...
ну так все отзывы субъективны там на этом форуме есть дама, которая 28 колясок откатала кстати, она про Бугу тоже ниче хорошего не написала))

Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Всем Добрый вечер!!!
Савушку и Сонечку с 9 месяцами
присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Ryjik-r Посмотреть сообщение
Блин че ж все разболелись(( Девочки на поправку деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К стати вопрос дня, вернее вечера
ПРД(После Родовая Депрессия)!! Как она у кого проявляется или проявлялась и как боролись.
так вот что меня сег накрыло! настроения совсем нет. еще до кучи полдня инета не было, кошка подрала обои в 3 местах (полгода как поклеили)...

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 27.01.2012, 00:20   #14777
Julietta_K
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
Девочки, всем уже купили стульчики для кормления????как я поняла у большинства чико полли, и все довольны??? а то, что он на колесиках,это не опасно?
и ещё, кто ходунки будет брать?или уже взял, как выбирали, на что обращать внимание, и стоит ли брать?)))
У нас Амалфи Капитан, с колесиками, ниче так, доче понравился, сидела как на троне))

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
девочки...вопрос к тем, что уже крестил малыша )))
мне тут крестная наша будующая рассказала, что там надо приезжать исповедоваться, потом еще раз исповедоваться и на помазание приезжать....ммммммммм.....да ? это действительно так ? просто в нете читала про обряд крещения и ничего такого не слышала ?
Мы за несколько дней до крещения ездили на кохетизацию, туда должны приехать крестные и один из родителей. У нас одна лекция бала, но батюшка говорил, что планируется до 7 лекций увеличить. Причастие было сразу. Все зависит от конкретной церкви, надо вам поехать и узнать.

Я- Юля
Julietta_K is offline  
Старый 27.01.2012, 00:21   #14778
AnnaLight
Частый гость

К вопросу про прикорм - сейчас не даю, педиатр сказал отменить пока тем-ра. Так что едим грудь.
Старый 27.01.2012, 00:22   #14779
глинская
Частый гость

не помню кто советовал укладывать дите в темноте я бесконечно признательна этому доброму человеку - 2 вечера засыпаем на ура, воспользуюсь этим щастьем и сама пригягу пораньше
всем у кого болеют детки - скорей-скорей поправляйтесь!!!
глинская is offline  
Старый 27.01.2012, 00:24
ответ для Xru , на сообщение « У меня уже ПМС сегодня:010:Реву, ем... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от scene Посмотреть сообщение
Я мего давольна,и жалею что не купила его с рождения!Колеса там только на задней оси так что они вообще не колеса даже мне трудно его возить короче если мы перетаскиваем из комнаты в комнату все равно не на колесиках!
мать, хде фотки?

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
На счет прд, есть она родимая. Выражается в том, что ничего не хочется и на все наплевать. Мужу в дыню не дать- тк напплевать. Рассаду для клумбы не посадить- тоже не хочется
как точно

Цитата:
Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
У меня уже ПМС сегодняРеву, ем тонну и вообще мне кажется, что меня муж разлюбил и изменяет... на ребя старшего сорвалась, потом вместе ревели сидели... ужас, так стыдно
не люблю, когда мама плачет самой всегда становилось так горько-горько и особенно тяжело от того, что ничего сделать не можешь

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline