|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
16.10.2010, 18:07
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Оля, спасибо. Попробую. Не помнишь, какое именно молоко и какой кефир? Производитель, жирность?
|
Вик, да какое угодно брала. Пискаревское, например. В пакетах полиэтиленовых. Главное - срок хранения, чтобы оно живое было. Жирность 3,5 обычно. Кефир, как правило, 1%. Все получится и из 10-дневного молока в бутылках типа "Простоквашино", "Домик в деревне", но лучше 3-дневное для маленького ребенка все же.
Цитировать ·
|
16.10.2010, 18:43
|
|
Элита
|
сколько достижений)))
всех поздравляю!!!
дочь вместо кефира пьет Бификроху, срок годности 5 дней, тара стеклянная.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2010, 21:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Саша, поздравляю!
Димусик наконец-то сел. Причем садиться он предпочитает из положения стоя  Плюхается на попу и ловит равновесие  И улыбка во весь рот. Такая умора
Еще недавно был прикол. Дима любит стоять на нашей кровати у изголовья - оно высокое, ему удобно опираться на него и вставать. Он взял в руки по носку и пытался встать, опираясь кулачками с носками  Причем когда носок выпадал из руки, он поднимал его и снова пытался встать 
|
ну сесть нам еще пристоит )))))) сидит только если посадить ))))
молодец, Димуля!
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
Агушу. На Тему у Сони была жуткая аллергия - а Агушу нормально ела ( правда через силу все равно - она у нас мясоовощная деушка ))))
а козье молоко я не выношу - мне пахнет
Саш, а вы ползаете или тоже прост остоИте? я не знаю как ее научить то ))) жалко же, мучается дитеныш ))
Димасик такой пухлик стал... 
|
Мы ползаем как ящерица очень быстро, но на брюхе,на четвереньках только стоит, чуть качается, встает на носочки и усе, пойдем весной - не раньше, обувь не покупаю )))))
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Оля, спасибо. Попробую. Не помнишь, какое именно молоко и какой кефир? Производитель, жирность?
|
А я не даю кефир, творог, йогурты  потому что боюсь  не знаю чего, но он кефира у меня живот самой крутит, я все больше по ряженкам, да простоквашам ударяю, а вот творог боюсь... уже и Закаблуковская 2 раза говорила вводить и Хамзина, а я все не ввожу...
|
16.10.2010, 22:19
|
|
Старожил
|
А мы сходили на ТО..8890 (975 за полтора месяца) и 70,5 (2,5 за полтора)...сказали, что у нас все в норме...скоро вылезут 2 верхних, десна опухли...сделали прививку последнюю...потом заехали к МПСвекрови, у нее родственники с Дальнего Востока гостят, накормила красной икрой до отвала...потом мелкая уговаривала пойти в Мак, удалось отговорить поменявшись на Евразьку...сидим едим суши...день вкусняшек...
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
Девочки, привет! У меня Вера наконец-то встала на четвереньки, мы уж заждались  и сразу на следующий день встала на ножки с опорой на меня  Все это в кровати, по полу так и продолжает передвигаться на животе  Скорей бы теперь села! 
|
поздравляю!!!! 
а мы не встаем на четвереньки и не ползаем...
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
а что делать когда придется идти к зубному врачу? 
не знаю выйдет или нет но я хочу по крайней мере попытаться не закладывать в Масю никаких страхов - они и без меня сами зародятся....
|
так можно не страх, а просто что будут в зубках дырочки, придется лечить... 
страхи то да, закладывать не надо...
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Кукус тоже на четвереньки встал )))))))))) вот так вот мы подзадержались )))) Маркуша вон в кроватке уверенно стоит - нам не надо походу )))) вчера были у ортопеда, посмотрел, изучил, сказал отстать от ребенка.
|
Молодец Кукус!!поздравляю!!! мы похоже будем такие же... 
стоять то он стоит, но четвереньки нам не подвластны...
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Димусик наконец-то сел. Причем садиться он предпочитает из положения стоя  Плюхается на попу и ловит равновесие  И улыбка во весь рот. Такая умора
Еще недавно был прикол. Дима любит стоять на нашей кровати у изголовья - оно высокое, ему удобно опираться на него и вставать. Он взял в руки по носку и пытался встать, опираясь кулачками с носками  Причем когда носок выпадал из руки, он поднимал его и снова пытался встать 
|
поздравляю Димусю с посадкой!
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 01:44
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Мы ползаем как ящерица очень быстро, но на брюхе,на четвереньках только стоит, чуть качается, встает на носочки и усе, пойдем весной - не раньше, обувь не покупаю )))))
А я не даю кефир, творог, йогурты  потому что боюсь  не знаю чего, но он кефира у меня живот самой крутит, я все больше по ряженкам, да простоквашам ударяю, а вот творог боюсь... уже и Закаблуковская 2 раза говорила вводить и Хамзина, а я все не ввожу...
|
Саш, обувь по идее покупать нужно, когда ребенок встает уже у опоры часто и уверенно. У нас это случилось довольно рано.
Простокваша - прекрасный продукт, почему нет. А творог нужен, это хороший источник кальция. Ты зря боишься. Дети его, как правило, любят и усваивается он хорошо, если понемногу.
Цитировать ·
|
17.10.2010, 01:49
|
|
Разум и Чувства
|
Девочки, мы только что из "Марсельезы" (наб.Макарова, ресторан прованской кухни). Как же там приятно, вкусно и заботливо-уютно!!!!!!! Очень внимательное и по-хорошему домашнее обслуживание. Нас угостили кучей "комплиментов", в том числе с собой домой к чаю  Детей в течение двух часов мы фактически не видели - детская комнатка маленькая, но там няня - чудесная, мегаспокойная и, видимо, ласковая к детям, девушка. Спасибо ей огромное!
Шоколадный пирог - мееееееееееееееега!  ))) Очень рекомендую!
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 01:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Саш, обувь по идее покупать нужно, когда ребенок встает уже у опоры часто и уверенно. У нас это случилось довольно рано.
Простокваша - прекрасный продукт, почему нет. А творог нужен, это хороший источник кальция. Ты зря боишься. Дети его, как правило, любят и усваивается он хорошо, если понемногу.
|
я тоже так думала, а ортопед сказал, когда пойдет  укоризнено посмотрел на угги))))
У нас у опоры не скоро случится )))))
я сильно подсевшая на простоквашу Валио под названием viilis
да что-то многие травятся агушей, вот и боюсь...
|
17.10.2010, 01:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Девочки, мы только что из "Марсельезы" (наб.Макарова, ресторан прованской кухни). Как же там приятно, вкусно и заботливо-уютно!!!!!!! Очень внимательное и по-хорошему домашнее обслуживание. Нас угостили кучей "комплиментов", в том числе с собой домой к чаю  Детей в течение двух часов мы фактически не видели - детская комнатка маленькая, но там няня - чудесная, мегаспокойная и, видимо, ласковая к детям, девушка. Спасибо ей огромное!
Шоколадный пирог - мееееееееееееееега!  ))) Очень рекомендую!
|
 как здорово, Оль!!!
|
17.10.2010, 01:56
|
|
Элита
|
Как я хочу в Пушку, вдвоем с Крейгом, как в старые добрые времена, где мы часто ужинали, говорили по душам, мечтали, последний раз там были с Кукусом в животике еще.... так давно! А еще хочу фильмы, обнявшись, смотреть по поздним вечерам, как в старой маленькой квартире...
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 02:16
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
я тоже так думала, а ортопед сказал, когда пойдет  укоризнено посмотрел на угги))))
У нас у опоры не скоро случится )))))
я сильно подсевшая на простоквашу Валио под названием viilis
да что-то многие травятся агушей, вот и боюсь...
|
Ну, сейчас то чего на угги укоризненно смотреть. Сейчас они в тему!  Даня пошел в год и месяц. А стоять начал примерно в 8-9, точно не помню уже.
Так зачем Агушу? Можно же самой творог сделать - я выше писала. От молока и кефира после термической обработки ничего плохого быть не может. Ну кроме как аллергии, если есть склонность.
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Как я хочу в Пушку, вдвоем с Крейгом, как в старые добрые времена, где мы часто ужинали, говорили по душам, мечтали, последний раз там были с Кукусом в животике еще.... так давно! А еще хочу фильмы, обнявшись, смотреть по поздним вечерам, как в старой маленькой квартире...
|
Ой, я тоже скучаю очень по многим подобным вещам....
Цитировать ·
|