Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 1479 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2010, 18:07
ответ для SoleMio , на сообщение « Оля, спасибо. Попробую. Не помнишь,... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Оля, спасибо. Попробую. Не помнишь, какое именно молоко и какой кефир? Производитель, жирность?
Вик, да какое угодно брала. Пискаревское, например. В пакетах полиэтиленовых. Главное - срок хранения, чтобы оно живое было. Жирность 3,5 обычно. Кефир, как правило, 1%. Все получится и из 10-дневного молока в бутылках типа "Простоквашино", "Домик в деревне", но лучше 3-дневное для маленького ребенка все же.

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 18:43
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
Xristi
Элита

сколько достижений)))
всех поздравляю!!!

дочь вместо кефира пьет Бификроху, срок годности 5 дней, тара стеклянная.
Xristi is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 21:37
ответ для SoleMio , на сообщение « Оля, спасибо. Попробую. Не помнишь,... »
COOkusinka
Элита

Цитата:
Саша, поздравляю!

Димусик наконец-то сел. Причем садиться он предпочитает из положения стоя Плюхается на попу и ловит равновесие И улыбка во весь рот. Такая умора
Еще недавно был прикол. Дима любит стоять на нашей кровати у изголовья - оно высокое, ему удобно опираться на него и вставать. Он взял в руки по носку и пытался встать, опираясь кулачками с носками Причем когда носок выпадал из руки, он поднимал его и снова пытался встать
ну сесть нам еще пристоит )))))) сидит только если посадить ))))
молодец, Димуля!

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
Агушу. На Тему у Сони была жуткая аллергия - а Агушу нормально ела ( правда через силу все равно - она у нас мясоовощная деушка ))))
а козье молоко я не выношу - мне пахнет

Саш, а вы ползаете или тоже прост остоИте? я не знаю как ее научить то ))) жалко же, мучается дитеныш ))

Димасик такой пухлик стал...
Мы ползаем как ящерица очень быстро, но на брюхе,на четвереньках только стоит, чуть качается, встает на носочки и усе, пойдем весной - не раньше, обувь не покупаю )))))

Цитата:
Оля, спасибо. Попробую. Не помнишь, какое именно молоко и какой кефир? Производитель, жирность?
А я не даю кефир, творог, йогурты потому что боюсь не знаю чего, но он кефира у меня живот самой крутит, я все больше по ряженкам, да простоквашам ударяю, а вот творог боюсь... уже и Закаблуковская 2 раза говорила вводить и Хамзина, а я все не ввожу...
Старый 16.10.2010, 22:19
ответ для COOkusinka , на сообщение « ну сесть нам еще пристоит )))))) сидит... »
VikSP
Старожил

А мы сходили на ТО..8890 (975 за полтора месяца) и 70,5 (2,5 за полтора)...сказали, что у нас все в норме...скоро вылезут 2 верхних, десна опухли...сделали прививку последнюю...потом заехали к МПСвекрови, у нее родственники с Дальнего Востока гостят, накормила красной икрой до отвала...потом мелкая уговаривала пойти в Мак, удалось отговорить поменявшись на Евразьку...сидим едим суши...день вкусняшек...

Цитата:
Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У меня Вера наконец-то встала на четвереньки, мы уж заждались и сразу на следующий день встала на ножки с опорой на меня Все это в кровати, по полу так и продолжает передвигаться на животе Скорей бы теперь села!
поздравляю!!!!
а мы не встаем на четвереньки и не ползаем...

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
а что делать когда придется идти к зубному врачу?
не знаю выйдет или нет но я хочу по крайней мере попытаться не закладывать в Масю никаких страхов - они и без меня сами зародятся....
так можно не страх, а просто что будут в зубках дырочки, придется лечить...
страхи то да, закладывать не надо...

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
Кукус тоже на четвереньки встал )))))))))) вот так вот мы подзадержались )))) Маркуша вон в кроватке уверенно стоит - нам не надо походу )))) вчера были у ортопеда, посмотрел, изучил, сказал отстать от ребенка.
Молодец Кукус!!поздравляю!!! мы похоже будем такие же...
стоять то он стоит, но четвереньки нам не подвластны...

Цитата:
Димусик наконец-то сел. Причем садиться он предпочитает из положения стоя Плюхается на попу и ловит равновесие И улыбка во весь рот. Такая умора
Еще недавно был прикол. Дима любит стоять на нашей кровати у изголовья - оно высокое, ему удобно опираться на него и вставать. Он взял в руки по носку и пытался встать, опираясь кулачками с носками Причем когда носок выпадал из руки, он поднимал его и снова пытался встать
поздравляю Димусю с посадкой!

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2010, 01:44
ответ для COOkusinka , на сообщение « ну сесть нам еще пристоит )))))) сидит... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Мы ползаем как ящерица очень быстро, но на брюхе,на четвереньках только стоит, чуть качается, встает на носочки и усе, пойдем весной - не раньше, обувь не покупаю )))))

А я не даю кефир, творог, йогурты потому что боюсь не знаю чего, но он кефира у меня живот самой крутит, я все больше по ряженкам, да простоквашам ударяю, а вот творог боюсь... уже и Закаблуковская 2 раза говорила вводить и Хамзина, а я все не ввожу...
Саш, обувь по идее покупать нужно, когда ребенок встает уже у опоры часто и уверенно. У нас это случилось довольно рано.
Простокваша - прекрасный продукт, почему нет. А творог нужен, это хороший источник кальция. Ты зря боишься. Дети его, как правило, любят и усваивается он хорошо, если понемногу.

Старый 17.10.2010, 01:49
Юша
Разум и Чувства

Девочки, мы только что из "Марсельезы" (наб.Макарова, ресторан прованской кухни). Как же там приятно, вкусно и заботливо-уютно!!!!!!! Очень внимательное и по-хорошему домашнее обслуживание. Нас угостили кучей "комплиментов", в том числе с собой домой к чаю Детей в течение двух часов мы фактически не видели - детская комнатка маленькая, но там няня - чудесная, мегаспокойная и, видимо, ласковая к детям, девушка. Спасибо ей огромное!
Шоколадный пирог - мееееееееееееееега! ))) Очень рекомендую!
Старый 17.10.2010, 01:51
ответ для Юша , на сообщение « Саш, обувь по идее покупать нужно,... »
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Саш, обувь по идее покупать нужно, когда ребенок встает уже у опоры часто и уверенно. У нас это случилось довольно рано.
Простокваша - прекрасный продукт, почему нет. А творог нужен, это хороший источник кальция. Ты зря боишься. Дети его, как правило, любят и усваивается он хорошо, если понемногу.
я тоже так думала, а ортопед сказал, когда пойдет укоризнено посмотрел на угги))))
У нас у опоры не скоро случится )))))

я сильно подсевшая на простоквашу Валио под названием viilis

да что-то многие травятся агушей, вот и боюсь...
Старый 17.10.2010, 01:52
ответ для Юша , на сообщение « Девочки, мы только что из "Марсельезы"... »
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Девочки, мы только что из "Марсельезы" (наб.Макарова, ресторан прованской кухни). Как же там приятно, вкусно и заботливо-уютно!!!!!!! Очень внимательное и по-хорошему домашнее обслуживание. Нас угостили кучей "комплиментов", в том числе с собой домой к чаю Детей в течение двух часов мы фактически не видели - детская комнатка маленькая, но там няня - чудесная, мегаспокойная и, видимо, ласковая к детям, девушка. Спасибо ей огромное!
Шоколадный пирог - мееееееееееееееега! ))) Очень рекомендую!
как здорово, Оль!!!
Старый 17.10.2010, 01:56
COOkusinka
Элита

Как я хочу в Пушку, вдвоем с Крейгом, как в старые добрые времена, где мы часто ужинали, говорили по душам, мечтали, последний раз там были с Кукусом в животике еще.... так давно! А еще хочу фильмы, обнявшись, смотреть по поздним вечерам, как в старой маленькой квартире...
COOkusinka is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2010, 02:16
ответ для COOkusinka , на сообщение « Как я хочу в Пушку, вдвоем с Крейгом,... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
я тоже так думала, а ортопед сказал, когда пойдет укоризнено посмотрел на угги))))
У нас у опоры не скоро случится )))))

я сильно подсевшая на простоквашу Валио под названием viilis

да что-то многие травятся агушей, вот и боюсь...
Ну, сейчас то чего на угги укоризненно смотреть. Сейчас они в тему! Даня пошел в год и месяц. А стоять начал примерно в 8-9, точно не помню уже.

Так зачем Агушу? Можно же самой творог сделать - я выше писала. От молока и кефира после термической обработки ничего плохого быть не может. Ну кроме как аллергии, если есть склонность.

Цитата:
Как я хочу в Пушку, вдвоем с Крейгом, как в старые добрые времена, где мы часто ужинали, говорили по душам, мечтали, последний раз там были с Кукусом в животике еще.... так давно! А еще хочу фильмы, обнявшись, смотреть по поздним вечерам, как в старой маленькой квартире...
Ой, я тоже скучаю очень по многим подобным вещам....

Добавить сообщение