|
|
21.04.2011, 18:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LLana
а как же детки в садах реагируют на взрывы...??
|
Вот-вот,на счет садов... Не из-за этих ли взрывов наш сад на Молодцова затрещал по швам? В мае срочный ремонт будет(треснула плита!),распределили 3 группы,все выпускные перенесли на апрель..
Цитировать ·
|
21.04.2011, 18:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от lomanova
Настя, у тебя на линеечке сегодня магическое число))
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
 Да,я тоже заметила... 
Мое любимое число - "2" 
|
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
да, 7 двоек - это круто! ко второй линеечке присоединяюсь 
|
Мне даже в личку кто-то про эти двойки написал, сама только после этого заметила
|
21.04.2011, 18:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LLana
а как же детки в садах реагируют на взрывы...??
|
мой даже ухом не повел...
Цитата:
Сообщение от LLana
по радио вчера сказали,что уже жалобы были,но на все жалобы у них есть разрешение на утилизацию боеприпасов...и на этом всё 
|
блин, а может затребовать у них обещание, что наши дома по швам не разойдутся? соблюдаются ли все необходимые нормы? выдержат ли наши дома, многие из которых уже вышли или выходят из срока эксплуатации? куда писать? тут кто-то мне писал, куда жаловаться надо поискать...
|
21.04.2011, 19:29
|
|
Активный участник
|
Подскажите, в Сертолово где-нибудь можно отделитель желтка купить-пластмассовый такой?
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 19:37
|
|
Старожил
|
Приглашаю сегодня на тренинг эмоций. Как всегда бесплатно на Центральной 1, к.1 в 20.00.
Концепция.
Мои любимые эмоции - радость, печаль, счастье, тревога, удовольствие страх, вообушевление, стыд. Для меня тема сложная, но очень интересная и важная. Без эмоций жизнь кажется пустой и неинтересной, а когда эти самые эмоции захлестывают, то не очень понятно что с нимим делать. А иногда под гневом скрывается страх, под обидой стыд. Так как же разобраться в этом? Что представляют собой эмоции. Какие из них мы испытываем чаще и как мы их проявляем. А можно по другому? Можно. Для начала эмоцию нужно обозначить. А выбор проявления эмоций будет зависеть только от Вас. Потренируемся?
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 19:48
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 22:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
девочки, напомните, куда писать по поводу взрывов? что-то меня это совсем не нравится. уже на протяжение нескольких часов периодически потряхивает весь дом, окна, двери грохочут
|
Пришел ответ от военной прокуратуры Санкт-Петербургского гарнизона, как говорится "ни о чём"!!!!! Специально проведенные в ходе проверки взрывы сейсмостанция не зафиксировала, хотя остальные взрывы - "не специальные" фиксирует!!!! Буду писать в главную военную прокуратуру жалобу на неполную и не объективную проверку. Они ведь даже экспертов в сфере строительства не привлекали, чтобы оценить влияние вибраций на строения!!! Это как обычно у нас в стране - шевелиться не будут пока ттт какая-нибудь экстренная ситуация не случится!!!
Поддержите, напишите хотя бы пару строк: http://gvp.gov.ru/recept/
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 22:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Вот-вот,на счет садов... Не из-за этих ли взрывов наш сад на Молодцова затрещал по швам? В мае срочный ремонт будет(треснула плита!),распределили 3 группы,все выпускные перенесли на апрель..
|
Нет, у них уже давно проблема с фундаментом. Вы же видели как рядом строили жилой дом на сваях, садик на такой же трясине стоит.
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 00:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ksn17
Пришел ответ от военной прокуратуры Санкт-Петербургского гарнизона, как говорится "ни о чём"!!!!! Специально проведенные в ходе проверки взрывы сейсмостанция не зафиксировала, хотя остальные взрывы - "не специальные" фиксирует!!!! Буду писать в главную военную прокуратуру жалобу на неполную и не объективную проверку. Они ведь даже экспертов в сфере строительства не привлекали, чтобы оценить влияние вибраций на строения!!! Это как обычно у нас в стране - шевелиться не будут пока ттт какая-нибудь экстренная ситуация не случится!!!
Поддержите, напишите хотя бы пару строк: http://gvp.gov.ru/recept/
|
спасибо! напишу!
|
22.04.2011, 00:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Циния
Нет, у них уже давно проблема с фундаментом. Вы же видели как рядом строили жилой дом на сваях, садик на такой же трясине стоит.
|
Нет,садик не на трясине стоит,это точно. Я маленькая на том месте гуляла в лесочке  ,а когда садик стоить начали,то мы с друзьями там по фундаменту вечерами лазали. Вот соседний участок,где том стоит,там трясина была и когда вырыли первый котлован,он был полон воды.
|
|
Цитировать ·
|