| |
|
18.12.2010, 13:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
|
А я своему сказала 29 декабря, так счастлив был безумно! Но мы ждали этого 1,5 года!!! Так что нам это был подарок на НГ!!!  

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
18.12.2010, 13:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
Всем доброе утро!!!!!!
Красота какая!!!!!
Но за такое меня муж точно прибьет!!!!   
|
хехе  а мой пока не знает  но,думаю,ничего не скажет. я же в конце концов еще работаю и зарабатываю сама на такие штучки 
крестная сегодня утром купила соску и поильник армашкины,вышло чуть больше 2тыс. а на этом сайте одна соска 3200(розовая армани,крестная ее около тысячи купила)вот разница в ценах,в россию вечно все с такой накруткой везут,как в самую богатую страну
|
18.12.2010, 13:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Как я тебя понимаю!!! У меня муж 2 вечера подряд машиной занимался, приезжал тока к купанию Егора, так я чуть с ума не сошла... устала жутко!
Юль, ну как ты? Успокоилась немного? Как Кариша?
|
нее,так-то он на буднях тоже приходит в 23,то тренировка,то работа...
я просто спать одна не люблю и темноты побаиваюсь,как-то не комфортно мне 
я успокоилась.педиатр сказала наблюдать. на неделе отправит к нам невролога. Кариша ведет себя,как обычно. я очень надеюсь,что все-таки она просто сползла,как я предполагала. потому что я прибежала на крик,она лежала на животике на ручках,с поднятой головой...красных пятен(от удара)нигде не было...я надеюсь,что и удара не было,просто сползла(либо упала с деревяхи,а там 20см до ковра)испугалась и заплакала.
|
18.12.2010, 13:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Спасиб, попробую почитать, а то у меня прямо комплексы развиваются - то мне кажеся, что я Димке жизнь испортила рождением Риты, то что Рите из-за Димки внимания не уделяю...
|
Так это нормально, все мамы по первости этим мучаются.
зато с третим уже - никаких угрызений совести!
|
|
|
18.12.2010, 13:23
|
|
|
Участник
|
Ой девочки, а у меня же вчера жуть жутчайшая произошла.
Уснула моя Дахонька в какой то совершенно сверх естественной позе, я сразу за фотик, включаю а там... ошибка карты памяти. Я быстро карту в комп он ее не читает!!!!!
Я давай звонить по фирмам, как ее прочитать. В общем как мне сказали от 2 до 4 тыс!
Я уже одеваться начинаю практически, когда муж заметил, что я психую 
В общем мне было сказано, что я совсем того, ради 30 фото, которые я не успела скинуть, денег он мне таких не даст! И ведь не объяснишь, что в тот момент для меня это были самые ценные фотки в мире!!!! 
Так что пришлось мне самой пытаться, в итоге скачала какую то прогу, которая прочитала мне 20 из 30. Было это в 3 ночи!!!!!! По ходу муж про меня был прав!!!  
|
|
18.12.2010, 13:28
|
|
|
Активный участник
|
Аня (parfaite), я что-то сегодня уже такую захотела коляску из макларенов Maclaren Techno XLR(мне понравилось,что там идет накидка на ножки, матрасик, съемный подголовник)и спальное место подлиннее. Ну...или бугабушку,есессно))))
|
|
|
18.12.2010, 13:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
Ой девочки, а у меня же вчера жуть жутчайшая произошла.
Уснула моя Дахонька в какой то совершенно сверх естественной позе, я сразу за фотик, включаю а там... ошибка карты памяти. Я быстро карту в комп он ее не читает!!!!!
Я давай звонить по фирмам, как ее прочитать. В общем как мне сказали от 2 до 4 тыс!
Я уже одеваться начинаю практически, когда муж заметил, что я психую 
В общем мне было сказано, что я совсем того, ради 30 фото, которые я не успела скинуть, денег он мне таких не даст! И ведь не объяснишь, что в тот момент для меня это были самые ценные фотки в мире!!!! 
Так что пришлось мне самой пытаться, в итоге скачала какую то прогу, которая прочитала мне 20 из 30. Было это в 3 ночи!!!!!! По ходу муж про меня был прав!!!   
|
Катя,Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ И ОЧЕНЬ ХОРОШО 
|
18.12.2010, 13:33
|
|
|
Активный участник
|
Не хилая сосочка с брЫльянтами
|
18.12.2010, 14:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Всем доброе утро!!!
кТО РИСКНЕТ ГУЛЯТЬ СЕГОДНЯ???!!!)))))))))))
мЫ НА БАЛКОН УКУТАЛИ КАК НА СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС 
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Спасибо! Фиксатор есть,но теперь я уже боюсь и с фиксатором и с подушками...лучше на коврик. Просто она на кровати могла долго пролежать,ей там интереснее,на коврике минут 10 и в ор.
яндекс показывает -18...значит прямая дорога на балкон...
муж на 4 дня в командировку укатил вчера...че-то мне одной не очень 
|
А мы сейчас гуляли с Ритой и Димкой. Погуляли 40 минут и вернулись домой. Не замерзли, только я боялась, что щечки дети отморозят. Но вроде нормуль, не отморозили. А в остальном - вообще тепленькие. Ленне+ Русковилла для обоих рулят!
|
18.12.2010, 14:04
|
|
|
Элита
|
С другого форума:
Полезные советы:
- по возможности не нарушать обычного распорядкa старшего ребенка
- родители, бабы-деды всегда должны привествовать его первым, а уже потом переxодить к восxищениям по поводу младшенькой
- преподнести подарочек от новорожденной (Верочка "купила" Мишону машинку-кабриолет)
- по возможности устрoить небольшой праздник в саду по поводу рождения сестрички, где старший ребенок станет предметом всеобщего внимания.
|
|
|