@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 148 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2009, 17:14
ответ для Lagunka , на сообщение « ну молча то понятно, но страшно...... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
ну молча то понятно, но страшно... страшно видеть ЭТО в зеркале. а как же другие будут на это смотреть.. стыд и срам...

Натуля, спасибо. Но мой целюлит во всех частях тела - это какой-то ужас... смотреть тошно... А на счет парео... хмм.. надо было у мамы забрать, есть у нее одна штука, но увы.. усе... забыла.. А вот купальник подобрать - как ты думаешь, такой чтобы свободного покроя и чтобы до пят и с верхом до горлышка - такое я найду?

А у тебя когда отпуск? в сентябре? куда едешь? рассказывай.
А вот твоя линеечка не перестает меня удивлять... умница, Натулечка, очень за тебя рада!! ну просто безумно!!! Восхищаюсь знакомству с тобой!!!!
Так-с!!! Спокойно!!! Свет мой зеркальце, скажи....что Эла наша очаровательная женщина!!!!С длинной косой!!!! Завидую!!!! Красотка просто!!!
Купальники сейчас со скидкой продаются. Можно подобрать сплошной, но спереди на животе только полосочка, а спина открыта, а штанишки-шортиками. У меня такой АДИДАСовский, но уже велик. Вот и выход. Усе прикрыто и загорает..+ парео-будешь неотразима!!!!! Я просто уверена!!!!

Это только мечта... пусть она сбудется....
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2009, 17:24
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Lagunka
Наш человек

ой про косу не надо... больная тема... я ваще решила все изменить.. в том числе отрезать косу.. а муж категорически против.. точнее так "я тебя полюбил с косой, и я бы не хотел чтобы ты ее резала".... т.е. я могу и он это как-то переживет... но обида будет долгой.. а я хочу лесенкой как когда-то... я косу с рождения не резала а в 89 году отрезала и 3 года ходила с короткими... а потом плюнула и в 92 перестала резать.. вот опять отросла... хочу перемен в жизни а мой любимый муж категорически против.... моя коса и я это одно целое... а тут..
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2009, 17:29
ответ для Lagunka , на сообщение « ой про косу не надо... больная тема...... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
ой про косу не надо... больная тема... я ваще решила все изменить.. в том числе отрезать косу.. а муж категорически против.. точнее так "я тебя полюбил с косой, и я бы не хотел чтобы ты ее резала".... т.е. я могу и он это как-то переживет... но обида будет долгой.. а я хочу лесенкой как когда-то... я косу с рождения не резала а в 89 году отрезала и 3 года ходила с короткими... а потом плюнула и в 92 перестала резать.. вот опять отросла... хочу перемен в жизни а мой любимый муж категорически против.... моя коса и я это одно целое... а тут..
МУЖ ПРАВ!!!! Жалко такую красоту!!! Мож не стоит? Лесенкой, наверное, тоже хорошо...но я бы ни-ни....
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 02:24
Lagunka
Наш человек

Оно свершилось... коса лежит на комоде, а я тут, на кухне...
Сделала все же лесенку, правда длинновато получилось, но все же очень даже неплохо... и это впервые за 17 лет.... до этого с детства не резала и до 89 года, как щас помню, 31 мая 1989 год, 6 часов вечера...., до 92 год так слегка подравнивала, но больше ни-ни...

Сейчас непривычное чувство легкости на голове. Так что кроме килограммов еще и волосы сбавят что-то.. а так сама коса то не тяжелая, учитывая что в последнее время сильно волосы выпадают она была жиденькой... Даже муж не сильно бухтел, правда до этого пришлось договориться хотя бы на "делай что хочешь...". Когда пришел, даже не сразу понял, а дочка так вообще ничего не заметила... Но я себе нравлюсь... а хотите фотку покажу.. правда еще с косой... но все же...?
Старый 04.08.2009, 02:36   #1475
morolena
Наш человек

давай показывай скорее, худик ты наш!!!!

morolena is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 02:38
Lagunka
Наш человек

Упс, Лена.. а хдей-то ты гуляешь, что тебя не видно ???
(и пока я еще не худик, но обязательно им буду!!)

ну первое просто для красоты пейзажа..
Изображения
Тип файла: jpg Фото0039.jpg (44.8 Кб, 138 просмотров)
Старый 04.08.2009, 02:52
Lagunka
Наш человек

первые 2 фотки это в италии в сент. 2008 (из 200 фоток на 5-6 я есть.. для истории видать останутся)
ну а последняя - середина июля 2009 (в Норвегии)
Изображения
Тип файла: jpg sept1_08.jpg (26.7 Кб, 123 просмотров)
Тип файла: jpg sept2_08.jpg (39.2 Кб, 130 просмотров)
Тип файла: jpg july09.jpg (31.4 Кб, 122 просмотров)
Старый 04.08.2009, 03:13
ответ для Lagunka , на сообщение « первые 2 фотки это в италии в сент.... »
SunnyS
Старожил

Эла, девочки, добрый вечер!! Выхожу из подполья, хотя и с хлипким интернетом...
Ба, да тут свеженькие фото! Элочка, вот это да, вот это разница! Тысячу раз умница и красавица!! Полагаю, теперь мама заметит колоссальную разницу??:-)
А покажешь новую прическу??
SunnyS is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 03:16
ответ для Lagunka , на сообщение « первые 2 фотки это в италии в сент.... »
morolena
Наш человек

красота!!!
ляпота!!!
а без косы давай!!!
я тоже сегодня подстриглась!
довольно коротко+ покрасилась в темный шоколадный тон!!!
муж топал ногами и просил вернуть длину

я тут пыталась худеть летом, даже на японке -5 кг ушло, но снова гости, шашлыки и пр.(((
ну нету силы воли!
А ты пробовала оксисайз?
вроде как в купе к ограничениям было бы очень хорошо!
Ты молодец!
КП со Светой ( статью про нее) я случайно увидела у мамы на столе и долго скакала с воплями Я ЕЕ ЗНАЮ!!! КРУТО, как родные уже все тут!

Эл, а что у вас тут за основные принципы-то в системе? может и мне к вам " подписаться"?

morolena is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 03:37
ответ для morolena , на сообщение « красота!!! ляпота!!! а без косы... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SunnyS Посмотреть сообщение
Эла, девочки, добрый вечер!! Выхожу из подполья, хотя и с хлипким интернетом...

А почему из подполья?

Ба, да тут свеженькие фото! Элочка, вот это да, вот это разница! Тысячу раз умница и красавица!! Полагаю, теперь мама заметит колоссальную разницу??:-)

Я к маме на полтора часа ездила сына забирать, учитывая что я немного перестала комплексовать и теперь ношу вещи в обтяг (хоть и не очень красиво смотрится, но все же не то что в балахонах), то мама наконец-то заметила... Но как ни странно мне было все равно. Не получив поддержки в самом начале от нее во мне сидит какая-то глупая обида... в этом смысле завидую Светиной маме, которая изначально была с ней.. а тут... ну да ладно, не буду... а то опять начну расстраиваться...

А покажешь новую прическу??
покажу, но завтра, т.к. хороших фоток нет, токо на телефон .. попробую завтра выложить...

Цитата:
Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
я тут пыталась худеть летом, даже на японке -5 кг ушло, но снова гости, шашлыки и пр.(((
ну нету силы воли!

Ленка, ну куда тебе?? ты же и так хорошо выглядишь (судя по фото!)

А ты пробовала оксисайз?

Что енто?

вроде как в купе к ограничениям было бы очень хорошо!
Ты молодец!
КП со Светой ( статью про нее) я случайно увидела у мамы на столе и долго скакала с воплями Я ЕЕ ЗНАЮ!!! КРУТО, как родные уже все тут!

Эл, а что у вас тут за основные принципы-то в системе? может и мне к вам " подписаться"?
Лично мой принцип, с утра питаться хорошо и сытно, потом обед максимально из полезностей, и НЕТ - ужину. Убрала мучное, сладкое, жирное, правда с утра иногда что-то запрещенное себе позволяю, но не часто. А так ем до 15, максимум до 16 часов. Радует что за почти за месяц беспорядочного питания (не всегда полезного и не всегда без ужина) вес стоит на месте.

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)

Добавить сообщение