| |
|
21.04.2010, 21:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NataliK
Девочки, а где у нас учат на детскую медсестру?
|
Специально ни где.
|
21.04.2010, 21:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kвakyшa
а почему академ. отпуск брать не стала? 
|
у меня такой токсикоз был ужасный мне нехотелось вообще ничего. а так как результаты егэ действительны 2 года то я не переживаю.

и 2 принцессы доченьки
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 21:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NataliK
|
Учат на медсестру общей практики. Она детская, операционная, постовая, участковая...какая угодно
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 01:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ezhevika
ancho-us, а может тогда с вами вместе сходим? 
|
Эх, не знаю я как успеть. Сижу с сыном на больничном. Слёзно умоляю мужа меня пораньше отпустить. А во сколько там?
Цитировать ·
|
22.04.2010, 01:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лаура
форма 9 не нужна была в том году.
Козямба, не переживай в акушерский точно попадешь))))
а зачислять они будут в конце августа все равно, так что и первая и вторая волна упеет поступить. я в том году до 28 августа им не приносила егэ. так они мне сами звонили и говорили- ждем только вас и из за вас продилил премную комиссию))). а я все равно не пошла к ним учиться))) и документы забрала. в этосм году опять подавать буду
|
Ни фига себе... Это почему так? Они звонили даже не зная набранных тобою баллов?
В акушерский здорово конечно, но как туда ездить ума не приложу. У меня вообще все непонятно еще - ЕГЭ то сдавать буду, а вот буду ли учиться не знаю. Ребенок в сад не пристроен, бабушка сидеть не может((
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 09:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Казямба
Ни фига себе... Это почему так? Они звонили даже не зная набранных тобою баллов?
В акушерский здорово конечно, но как туда ездить ума не приложу. У меня вообще все непонятно еще - ЕГЭ то сдавать буду, а вот буду ли учиться не знаю. Ребенок в сад не пристроен, бабушка сидеть не может((
|
результаты егэ я им устно продиктовала., так как сама их не видела, я позвонила в том году в центр егэ и мне продиктовали мои результаты. а из за токсикоза я так их не забрала. вот уже год прошел а они все там лежат у них. недавно звонила я туда - спрашиваю - сохранилися ли хоть мои егэ?
слава богу лежат бумажечки и меня ждут))))) ну пусть еще полежат, а то мне опять некогда ехать)))
вот такая вот я студентка

и 2 принцессы доченьки
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 12:07
|
|
|
Участник
|
Всем советую сайт http://medwedi.ru/
там много очень книг по медицине)
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 12:39
|
|
|
Частый гость
|
ancho-us, у меня тоже, к сожалению, не получилось сегодня. А твоему сыночку выздоровления!
Тем более я еще в раздумьях в какое именно мне идти. Девочки, а вы что-нибудь слышали про мед. училища Бехтерова и мед. училище№ 6. В Бехтерова я прочитала, что после вышки учится всего 2г. 10 мес., а не 3г 10 мес., как в других смотрела, какой-то индивидуальный подход согласно полученному образованию.
И еще не могу понять, что фельдшер более полное среднемедиц-кое образование, чем мед. сестра, раз на него учиться дольше?
И еще простите меня глупую (не осилить мне пока прошлые странички), для чего вы табличку составили кто куда идет.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 12:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ezhevika
ancho-us, у меня тоже, к сожалению, не получилось сегодня. А твоему сыночку выздоровления!
Тем более я еще в раздумьях в какое именно мне идти. Девочки, а вы что-нибудь слышали про мед. училища Бехтерова и мед. училище№ 6. В Бехтерова я прочитала, что после вышки учится всего 2г. 10 мес., а не 3г 10 мес., как в других смотрела, какой-то индивидуальный подход согласно полученному образованию.
И еще не могу понять, что фельдшер более полное среднемедиц-кое образование, чем мед. сестра, раз на него учиться дольше?
И еще простите меня глупую (не осилить мне пока прошлые странички), для чего вы табличку составили кто куда идет.
|
Для поиска единомышленников)) чтоб знать кто куда!
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 12:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NataliK
|
Вообще медсестра общего профиля - везде. но в Бехтерева пишут, что у них ближе к наркологии и психиатрии, на зайцева говорили, что у них как раз большой детский блок.
Цитата:
Сообщение от лаура
у меня такой токсикоз был ужасный мне нехотелось вообще ничего. а так как результаты егэ действительны 2 года то я не переживаю.
|
Сданные в прошлом году действуют до 31 декабря 2010.
Цитата:
Сообщение от Ezhevika
|
Я была в Бехтерева(на Ленинском пр.) и рассмотри вала как один из вариантов, но там на дневном 6 дневка, чему совсем не раз муж  , и после вышки только платно. На сестринском везде 2г 10 мес. Про фельдшерское не узнавала в Бехтерева.
Фельдшер - это лечебное дело. Я вот лично не знаю как его применять, на скорой работать не хочу, врачем все равно образования мало получается. По мне так сестринское лучший вариант, и учиться на год меньше. ИМХО
Цитировать ·
|