|
|
27.08.2009, 09:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
А я хочу похвастаться (не могу удержаться  - у Тимки моего появился первый друг, с которым Тима общался лично - это Лешик у Талинки!!!!! Мы чуть не уписались от восторга, когда наблюдали за нашими чудесами. Они сразу же заулыбались друг другу, смеялись, разговаривали, хватали друг дружку за ручки...вообщем, супер!!!!
В связи с этим хочу предложить где-нибудь в сентябре, когда все вернутся с дач, отпусков и т.п., устроить встречу, чтобы познакомить наших деток 
|
Замечательная идея. Я ЗА! А кто где живет?
|
27.08.2009, 10:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от VElenaS
Девушки, всем привет!
У меня к вам вопрос про прикормы?
Кто ввел уже?
Как и что даете?
Нам вот уже пятый пошел, а мы еще ни сок не давали, ни чего бы то не было.
|
Всем доброго утра!!!
Я тоже ничего пока не даю, хотя очень хочется попробовать, не терпится. Свой вес мы умножили уже давно и иногда мне кажется, что он не наедается. Но пока вот не решаюсь, пойду к врачу спрошу.
За встречу, я тоже "за", только вот мы приедем после числа 14. Если можно учтите мое пожелание. Живу на Новочеркасской. А какие предложения по месту встречи?
27.08.2009, 12:07
|
|
Ветеран
|
Я тоже ЗА встречу
|
|
|
27.08.2009, 16:57
|
|
Активный участник
|
Я тоже ЗА встречу живу на Сенной
|
|
|
27.08.2009, 23:41
|
|
Элита
|
Если погода будет хорошая, то можно было бы встречу назначить на 19 сентября. Нам с Тимой будет полгодика и было бы здорово встретиться в этот день именно с вами!
|
|
|
28.08.2009, 00:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KuklaOne
Всем доброго утра!!!
Я тоже ничего пока не даю, хотя очень хочется попробовать, не терпится. Свой вес мы умножили уже давно и иногда мне кажется, что он не наедается. Но пока вот не решаюсь, пойду к врачу спрошу.
|
Были сегодня у врача - 6100 вес и 63 см. Мне кажется что маловато весим и молока ей не хватает вот и начала давать кашу (мы родились 3650) и врач сказал что можно давать кашу и довести ее до 150 гр в день, овощей до 100 гр, а фруктов до 50 гр - не пугайтесь этих цифр  - это примерно она должна будет есть каждый день месяцам к 5-5,5  , так как увеличивать количество надо постепенно 
А я в выходные приобрела Коалакерри рюкзак - довольна как слон    надо было раньше купить - теперь могу и в магазин, и в аптеку и в поликлинику сегодня ходили  - а самое что главное нагрузка действительно грамотно распределяется и ни плечи ни поясница в отличие от обычного рюкзака не болят
28.08.2009, 00:24
|
|
Элита
|
Таня. а ты коалакерри где купила? я лазила у них на сайте, хотела май-слинг заказать, написала девушке, которая в Питере представитель, но ответа нет
|
|
|
28.08.2009, 02:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Таня. а ты коалакерри где купила? я лазила у них на сайте, хотела май-слинг заказать, написала девушке, которая в Питере представитель, но ответа нет
|
У них с сайта заказы обрабатывают раз в 2-3 дня. Лучше напрямую звонить - там телефон указан и спрашивать про наличие - просто то что я хотела было написано что есть на складе, а оказалось что нет. Так что пригляди несколько вариантов расцветки.
28.08.2009, 12:08
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Если погода будет хорошая, то можно было бы встречу назначить на 19 сентября. Нам с Тимой будет полгодика и было бы здорово встретиться в этот день именно с вами!
|
А ты где живешь? Хотелось бы встретиться со всеми, но вдруг ты от меня очень далеко живешь? Так я хоть морально на поездку подготовлюсь
|
|
|
28.08.2009, 19:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TATbRHA
У них с сайта заказы обрабатывают раз в 2-3 дня. Лучше напрямую звонить - там телефон указан и спрашивать про наличие - просто то что я хотела было написано что есть на складе, а оказалось что нет. Так что пригляди несколько вариантов расцветки.
|
СПАСИБКИ!!!
Цитата:
Сообщение от Майя1
Всем приветик!
А ты где живешь? Хотелось бы встретиться со всеми, но вдруг ты от меня очень далеко живешь? Так я хоть морально на поездку подготовлюсь 
|
Я на Академке, так что от тебя не очень далеко 
я думаю, что будет лучше встретиться всем где-нибудь в центре, можно возле ППК, или в парке (например, на Елагином).
Вообще есть идея прокатиться на кораблике закрытом. Есть знакомые, можно попробовать поговорить, можно ли устроить ясли-сад на корабле
А вообще предлагайте свои варианты!!!
|
|
|