Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 148 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2009, 22:02
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
Мамука домашняя
Наш человек

девоньки, пошла я к ГГ сегодня, в первый раз. мне она очень понравилась, вдохновила на подвиги, хотя в ОТта на меня уже махнули рукой. прописала она мне аж 7 баночек по 5 горошков каждая и это все три раза в день. только вот я чего-то думаю - а порядок приема горошков необязателен? или пить нужно строго подряд по ее списку? можете подсказать - бывалые горошкоманы?))
Мамука домашняя is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2009, 22:12   #1472
Тамтамчик
Хранитель

В произвольном порядке.
Тамтамчик is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2009, 00:05
ответ для arewikus , на сообщение « спасибо! а без записи, как попасть? »
laira
Активный участник

Цитата:
Сообщение от arewikus Посмотреть сообщение
спасибо! а без записи, как попасть?
Где -то мелькал телефон ,может вначале , сейчас поищу может найду и напишу Вам.
laira is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2009, 03:26
ответ для laira , на сообщение « Где -то мелькал телефон ,может вначале... »
Дюшеска
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
девоньки, пошла я к ГГ сегодня, в первый раз. мне она очень понравилась, вдохновила на подвиги, хотя в ОТта на меня уже махнули рукой. прописала она мне аж 7 баночек по 5 горошков каждая и это все три раза в день. только вот я чего-то думаю - а порядок приема горошков необязателен? или пить нужно строго подряд по ее списку? можете подсказать - бывалые горошкоманы?))
Порядок не имеет значения...просто сначала горошки в любой последовательности...а потом сразу можно капельки....по крайне мере она мне так объясняла
Дюшеска is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2009, 03:27   #1475
Дюшеска
Старожил

Да ..где-то вначале топика писали ее сотовый телефон...говорят она очень нормально реагирует на такие звонки....может позвоните....я завтра поищу ее телефон,если никто не напишет
Дюшеска is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2009, 16:06   #1476
laira
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Да ..где-то вначале топика писали ее сотовый телефон...говорят она очень нормально реагирует на такие звонки....может позвоните....я завтра поищу ее телефон,если никто не напишет
Я поискала не нашла по сайту , много страниц , не хватило энергии все перелистывать, но узнала через одну знакомую и написала для Arewikus в личку.
laira is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 18:20   #1477
rimura
Участник

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Порядок не имеет значения...просто сначала горошки в любой последовательности...а потом сразу можно капельки....по крайне мере она мне так объясняла
У меня вот что получается с приемами гомеопатии днем на работе не успеваю горошки рассасывать и принимаю все вместе сразу , хотя их у меня 4 вида т, е сразу 20 как ничего , будет польза? капли у меня 2 раза пью их утром и и перед сн ом это успеваю.,а что делать с горохами ума не приложу.
rimura is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 18:51
ответ для rimura , на сообщение « У меня вот что получается с приемами ... »
AleXandra_P
Участник

Цитата:
Сообщение от rimura Посмотреть сообщение
У меня вот что получается с приемами гомеопатии днем на работе не успеваю горошки рассасывать и принимаю все вместе сразу , хотя их у меня 4 вида т, е сразу 20 как ничего , будет польза? капли у меня 2 раза пью их утром и и перед сн ом это успеваю.,а что делать с горохами ума не приложу.
А у меня сейчас 5 видов горохов, т.е. 25 горошин сразу съедаю. 3 раза в день. И капли 4 вида 2 раза в день ( а в прошлом месяце 3 раза в день надо было их пить! это жжжуть была, и как сказала ГГ - всё-таки многовато).
Польза будет!!!
Старый 23.11.2009, 19:46
ответ для AleXandra_P , на сообщение « А у меня сейчас 5 видов горохов, т.е.... »
susleman
Участник

Цитата:
Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
А у меня сейчас 5 видов горохов, т.е. 25 горошин сразу съедаю. 3 раза в день. И капли 4 вида 2 раза в день ( а в прошлом месяце 3 раза в день надо было их пить! это жжжуть была, и как сказала ГГ - всё-таки многовато).
Польза будет!!!
У меня сейчас 3 вида горохов и 3 вида капель осталось , пересдала гормоны жду результатов , очень надеюсь на хорошие , если будут опять не те не выдержу, начну активно планироватьвсе равно.
susleman is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 20:32
ответ для susleman , на сообщение « У меня сейчас 3 вида горохов и 3 вида... »
1inda
Участник

Цитата:
Сообщение от susleman Посмотреть сообщение
У меня сейчас 3 вида горохов и 3 вида капель осталось , пересдала гормоны жду результатов , очень надеюсь на хорошие , если будут опять не те не выдержу, начну активно планироватьвсе равно.
Желаю чтобы анализы были нормальные !
1inda is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение