Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 148 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2009, 12:31
ответ для Shushа , на сообщение « Это для меня вопрос был задан? :) »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
Это для меня вопрос был задан?
Не, для Mus'ki

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
татуляшка
Мега-элита

правильно, вот я тоже не в ближайшие месяцы собираюсь активничать, но все равно все уже тут стали родными и общаемся мы не только на тему детей
ответ для oyster , на сообщение « Привет, девочки! Я хотела Вам всем... »
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я хотела Вам всем пожелать удачи и сказать пока, т.к. больше в этот топ заходить не буду.
Вирусолог мужу сказал, что нельзя нам делать детишек пока прививку мне от гепатита В не сделаем. Она делается в три приема: сейчас, через месяц и через пол года, т.к. как минимум до мая нам нельзя будет, а если учесть, что мой муж моряк, то я уже даже и не знаю что сказать..... Всем желаю удачи, двух полосочек в самое ближайшее время и здоровеньких малышей! Пока! )
Да зачем уходить, с нами время быстрее пролетит
Старый 01.10.2009, 12:32
ответ для *Romasha* , на сообщение « Надеюсь, все в порядке будет! Еще... »
mus'ka
Элита

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я хотела Вам всем пожелать удачи и сказать пока, т.к. больше в этот топ заходить не буду.
Вирусолог мужу сказал, что нельзя нам делать детишек пока прививку мне от гепатита В не сделаем. Она делается в три приема: сейчас, через месяц и через пол года, т.к. как минимум до мая нам нельзя будет, а если учесть, что мой муж моряк, то я уже даже и не знаю что сказать..... Всем желаю удачи, двух полосочек в самое ближайшее время и здоровеньких малышей! Пока! )
Спасибо, вам тоже удачи!!!!
А вот покидать нас вовсе необязательно - общение штука полезная!!!!

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Надеюсь, все в порядке будет!

Еще бы он не прощал тебя!!!

Ален, вот объясни мне смысл приема утрика, если я не Б... Дохтор гворит принимать, но млин... не понимаю я всего этого... Видимо руки опустились. В прошлом цикле хоть какя-то надежда была, а в этом, вообще трындец.... Ничего не понимаю....
А почему в этом цикле надежды нету???
Я вопросом утрика даже не задавалась - сказал дохтор принимать, я и принимала...знаю, что он повышает уровень прогестерона, и если вдруг малышастик уже зародился, то это поможет ему сохраниться!!!
Пила все циклы, даже когда была уверена, что ничего нету...может организм к нему привыкает??? Тем более, может наша уверенность, что ничего нет ошибочна?! Тогда что?

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 12:34
Milk&Honey
Хранитель

ЕДевочки привет!Маша,разберис с ними со всеми!и очень здорово что настрой у тебя такой боевой!Молодец!так девули не мерзнуть никому.низя!хотя я сама задубела сегодня ужасно!
Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 12:35
Юлита
Старожил

Девочки, привет) Можете меня поздравить - с сегодняшнего дня я официально беременная))))
Доктор у меня хороший, в годах тетенька, но добрая - это хорошо) А то, что медсестра слегка нервная, ну что уж поделать...
Надавали кучу анализов - я в шоке)Особенно крови много - аррр...А на скрытые инфекции сказали через пару недель сдавать, когда все остальное уже сдам.
Измерили таз: говорят, если ребенка не сильно откормишь, то родишь нормально. Сказали кушать хорошо, ну я и так стараюсь, пожурили немного, что только в 11 недель дошла, но по матке - не больше 9-10.
А так ЖК не страшная - нормальный ремонт, никаких жутких железных стульев и страшных гинек кресел...

Всем удачного дня)))
Юлита is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 12:36   #1477
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юлита Посмотреть сообщение
Девочки, привет) Можете меня поздравить - с сегодняшнего дня я официально беременная))))
Доктор у меня хороший, в годах тетенька, но добрая - это хорошо) А то, что медсестра слегка нервная, ну что уж поделать...

Всем удачного дня)))
Поздравляю!!! Ура-ура
Старый 01.10.2009, 12:37   #1478
Shushа
Наш человек

Цитата:
Надавали кучу анализов - я в шоке)Особенно крови много - аррр...А на скрытые инфекции сказали через пару недель сдавать, когда все остальное уже сдам.
Измерили таз: говорят, если ребенка не сильно откормишь, то родишь нормально. Сказали кушать хорошо, ну я и так стараюсь, пожурили немного, что только в 11 недель дошла, но по матке - не больше 9-10.
А так ЖК не страшная - нормальный ремонт, никаких жутких железных стульев и страшных гинек кресел...

Всем удачного дня)))
Поздравляю!
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
Shushа is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 12:37
ответ для mus'ka , на сообщение « Спасибо, вам тоже... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
А почему в этом цикле надежды нету???
Я вопросом утрика даже не задавалась - сказал дохтор принимать, я и принимала...знаю, что он повышает уровень прогестерона, и если вдруг малышастик уже зародился, то это поможет ему сохраниться!!!
Пила все циклы, даже когда была уверена, что ничего нету...может организм к нему привыкает??? Тем более, может наша уверенность, что ничего нет ошибочна?! Тогда что?
Да мне даже не описать свои сомнительные ощущения. Мне иногда кажется, что может помочь только чудо!

Чудо-о-о-о-о-о!!!! Ты хде? Помогай уже!!!!

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

Старый 01.10.2009, 12:38   #1480
*Romasha*
Наш человек

Цитата:

Всем удачного дня)))
Поздравляю!!!

Добавить сообщение