|
|
15.07.2011, 00:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alёna поЖружка
Света, спокойно это читать невозможно.
Ладно, вы взрослые люди, но зачем же так парню трепать нервы? Юридические вопросы они должны были решать только с вами, им доставляет удовольствие издеваться над детьми что-ли?
У меня дочь говорила всего четыре слова (и то неправильно), но мамочкой стала называть практически сразу и вот в предпоследний день, перед тем как ее забрать, она мне на своем птичьем языке, со слезами на глазах и полной путанице в голове пыталась объяснить, что у нее есть еще мама, настоящая, и что мой бедный ребенок не знает как меня называть, потом. я выяснила, это ей перед дорогой объяснила "добрая" воспитательница....
Я знаю, у вас все получится!
|
Воспитательнице бы этой   
В том-то и дело, что мне не звонят!! Я бы ответила  А треплют нервы детям, которые в этих вопросах ничегошеньки не смыслят и пугаются.....
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 01:47
|
|
Ветеран
|
Одно слово - ....! Света держитесь!
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 09:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от svetikkk
а у вас что?
Знаете, когда в Боровичах мне прямо в глаза говорили "если диагноз подтвердится - забирайте, а если снимут - то тогда мы может и получше кого найдем - это я еще как-то могу понять - маленькая, переспективы ИУ и пр. Хотя детей там полно. Но чтоб так упираться из-за двух подростков это мне удивительно - просто из вредности что ли?
|
финансирование?
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 11:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
финансирование?
|
Тоже об этом подумала... 
Вот если бы Света пообещала купить бук и телефон не Саши, а ДД.
Думаю, отношение были бы другими, а так нет слов...
Цитировать ·
|
17.07.2011, 20:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гжель
Тоже об этом подумала... 
Вот если бы Света пообещала купить бук и телефон не Саши, а ДД.
Думаю, отношение были бы другими, а так нет слов... 
|
Да Саша и так выпускается уже.....это просто привычная вредность какая-то  А еще мне страшновато немного - Ваня уже подросток и по сути незнакомый.....Успокаиваю себя тем, что животных любит - что-то общее уже точно есть
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2011, 21:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от svetikkk
Да Саша и так выпускается уже.....это просто привычная вредность какая-то  А еще мне страшновато немного - Ваня уже подросток и по сути незнакомый.....Успокаиваю себя тем, что животных любит - что-то общее уже точно есть 
|
Удачи Вам Света с Ваней.
Цитировать ·
|
17.07.2011, 21:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetikkk
спасибо! понятно, что детенышей я отвоюю - вряд ли серьезно будут бороться за двух неперспективных подростков 14 и 16 лет. Но как-то все это противно - почему ж по-человечески-то нельзя? Пока "зубы не покажешь" (то бишь знание законов, прав своих и детей) - готовы прямо измываться 
|
Только что прочитал последние несколько страниц ветки.
Удачи!
Если понадобится помощь-совет-консультация, с большим удовольствием. Но Вам то все и так понятно. Деньги они не делят на перспективные и неперспективные, деньги они для них одинаковые. и за 14-летнего государство платит и за 16-летнего. А уж двоих сразу забирать, это очень враждебный поступок по отношению к ДД, а ну как детдом закроют... Бывали случаи.
Борются серьезно, они явно уже мысленно внесли в бюджет, что эти двое останутся до выпуска из ДД и будут их кормить еще какое-то время. И тут вдруг...
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2011, 21:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MarinaNik
Удачи Вам Света с Ваней.
|
спасибо  На самом деле, я смайлы ставлю, а самой страааашно  Он-то еще тоже не знает в какой дурдом-ромашка едет
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2011, 21:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от svetikkk
спасибо  На самом деле, я смайлы ставлю, а самой страааашно  Он-то еще тоже не знает в какой дурдом-ромашка едет 
|
Света, совет. Держи его в рамках и традициях своего дома и семьи. Последний раз когда была в лагере с ним перебросились парой -тройкой слов. Смысл был примерно таков:" Саша поехала отдыхать, и почему- то работает. Я работать не собираюсь. Я еду отдыхать." Поэтому большого терпения, мудрости и удачи.
Цитировать ·
|
17.07.2011, 21:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MarinaNik
Света, совет. Держи его в рамках и традициях своего дома и семьи. Последний раз когда была в лагере с ним перебросились парой -тройкой слов. Смысл был примерно таков:" Саша поехала отдыхать, и почему- то работает. Я работать не собираюсь. Я еду отдыхать." Поэтому большого терпения, мудрости и удачи.
|
О, спасиб. А мне по телефону говорит "я тоже хочу работать" 
Больше ничего не вспомнишь?
В рамках наших традиций буду держать - выбора нет. охххонюшки.
|
|
Цитировать ·
|