|
|
12.12.2009, 16:41
|
|
Элита
Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции
|
Ира-кареглазка, с днем рождения!!!!
-----------------------------
Смотрю все болеющие идут на поправку! Ураааааааааа!
|
|
|
12.12.2009, 16:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
не-а. Рыбацкое, оно как раз за КАДом  )
Это ты столько времени в депрессии была???
Как у тебя вообще? На работу собираешься? Ты же в беременность экзамены на повышение квалификации вроде сдала?
|
я и не знала)))за КАДОМ в моем понимании загород дремучий))))
я и есть в депрессии по сей день.
Сдала экзамен, да этот аттестат меня сейчас и кормит- типа работаю с мая- сижу дома и получаю зп за аттестат...только тсссссссссс  на настоящую работу выйти огромная проблема- в Гатчине ребьзя в сад не устроить-а в Питер каждый день по пробкам жалко таскать дитя. Да и психологическая проблема у меня большая- не могу его отдать...вот уезжала на семинар на весь день- сидела на нервах как он там, приехала с квадратной грудью, хотя 2 раза выбегала сцеживаться. Умом понимаю, что надо в садик скоро отдавать, а от сердца не могу оторвать...дура, да? Вижу, у нас в топике уже много кто вышел на работу, а мне себя не пересилить...хотя в деньгах очень остро нуждаемся- оттуда и депрессия...замкнутый круг вот.
Нарисую снова сказку
|
|
|
12.12.2009, 17:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
|
у тебя пупс лицом почти не изменился за год...мой ваще не такой как родился, как будто 2 разных человека
Нарисую снова сказку
|
|
|
12.12.2009, 17:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
И шарики одни и те же выдаешь 
Вы уже елку наряжаете?
12.12.2009, 19:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
С выздоровлением! Теперь, уф, с новыми силами готовиться к НГ?)
|
Цитата:
Сообщение от МышАнька
отлично!
Все хором идём на поправку 
|
ура-ура  
Цитата:
Сообщение от Lyalya
то что ре спит на подушке нашей и залезает на мужа (иногда спит почти полусидя) - говорит что дискомфорт у ребенка из-за зубов и это нормально что она вечно ворочается и куда-то лезет.
еще сказала отстать от ребенка, (если она в 4-5 утра хнычет - я ее к нам забираю) что не надо искуственно ее усыплять и что она ничего плохого в СС не видит - наоборот даже полезно.
|
не, ну есть же нормальные врачи! Если не трудно и если можно, девочки, киньте в меня контактом - знакомая с малышом просила подсказать адекватного врача.
Цитата:
Сообщение от Федорино горе
Умом понимаю, что надо в садик скоро отдавать, а от сердца не могу оторвать...дура, да? Вижу, у нас в топике уже много кто вышел на работу, а мне себя не пересилить...хотя в деньгах очень остро нуждаемся- оттуда и депрессия...замкнутый круг вот. 
|
Да ладно.. я вот свою старшую и в три года с трудом в сад отдала - еле еле от себя оторвала. Причем дочь к этому была готова, а я нет
И вообще я вместо работы второго ребенка завела, хотя с деньгами тоже не айс...
|
|
12.12.2009, 19:16
|
|
Элита
|
Спасибо большое всем за поздравления)  ну ОЧень приятно) мы уже выпили и отпустили гостей по домам, вот что значит день рожденье, когда у всех детки, раньше в это время еще только ждали гостей
Цитата:
|
 так красивые же
|
12.12.2009, 19:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Медея
А смотри, пардон за качество - с телефона фотка. но рассмотреть можно!
|
Это ты делала?
Цитата:
Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец!
|

Цитата:
Сообщение от кареглазка
Спасибо большое всем за поздравления)  ну ОЧень приятно) мы уже выпили и отпустили гостей по домам, вот что значит день рожденье, когда у всех детки, раньше в это время еще только ждали гостей
 так красивые же
|
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!       :f lower:
|
|
12.12.2009, 19:37
|
|
Мега-элита
|
Итак, все осилила, резюмирую:
1. Про телик. Книга по тону очень сомнительная, но заставляет задуматься. В детстве мы тоже много смотрели, но и много читали. Тоже вспомнила, как обводили или подчеркивали мультики и передачи в программке 
Кстати, тут муж сказал, что была реклама по 2х2 - будут АБВГДейку показывать, ТУ САМУЮ!!! в 4 утра в субботу кажись  ) а я видела по телеканалу МИР новую АБВГДейку, современную.... там Клепа по мобильнику говорил и путешествовал по разным странам... не знаю, мне не понравилось как-то...
Сейчас своим показываю либо мультики по ДВД, либо хорошие мультфильмы и передачи по Теленяне. Иногда смотрим папиных дочек, по субботам Ледниковый. Ну и Спокойной ночи в награду за съеденный ужин
2. Розовые рубашки - на одних мужчинах они смотрятся просто ужасно и меня от одного вида тошнит (хотя, может, дело в цвете), а на других тааак шикарно сидят! Мммм! Глаз не отвести
3. Мы обычно все дела делаем во время бодрствования, т.к. во время сна я сплю.
Единственное дело, которое я так и не освоила как совместное - мытье посуды. Ну не выношу я когда все вокруг разливается, разбрызгивается и т.п. Детям-то нравится, конечно, но я не люблю это....
А так мы и готовим, и убираем, и моем, и цветы поличваем вместе, они любят помогать в меру сил и возможностей
|
|
|
12.12.2009, 22:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
и самый большой плюс помимо всех остальных - справку в сад выписала и не надо идти в поликлинику..я теперь поняла почему мы в пятницу выписываемся, а в воскресение снова болеем... меньше надо там бывать. говорит - договаривайтесь что будете одна приходить и справку брать когда ре поправляется  уж не знаю насколько это реально 
|
Цитата:
Сообщение от МышАнька
________
мне наш врач сказала, что на выписку нам приходить не надо, а то подхватить можно как раз плюнуть чё-нить после болезни в пол-ке. если нужна справка, то самай заглянуть к ней или папу прислать
|
Я вчера ходила в поликлинику за справкой такой. Врач сказала, что без ре не имеют права дать, типа, недовольны-идите к зав отделением. Я недовольна, пошла, результат тот же  .
|
|
|
12.12.2009, 22:19
|
|
Старожил
|
а еще была Бросайка! я на съемку этой передачи ходила классе в 7м наверно уже. В зрителях сидела
|
|
|