|
|
25.08.2008, 14:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gaffi
Что Вы, мы уже в старшую идем  Мы не первый год садик посещаем, просто в этом году достало, что каждый раз перед открытием сада сроки переносятся, вот и настучала в РОНО.
Так что мы пойдем с 1 сентября в свою родную группу, ребенок ждет-недождется, говорит, надоели эти дежурные садики и группы, хочу в свою, к своим воспитателям и деткам 
|
ой.. простите, перепутала...
тут просто был кто-то из нашего садика...
|
25.08.2008, 14:14
|
|
Элита
|
Кто-нибудь идет в этом году в новый садик в конце Авиаконструкторов?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2008, 10:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olin
Мы тоже с 82 сада, пойдем в младшую группу. Спрашивайте что интересно.)
|
И мы пойдем в младшую группу в этом году. Может даже в одну попадем?
мне интересно , чтио никто еще ничего не говорил, ни квитанцию не выдал на оплату садика, абсолютно ничего!
Вот сегодня приемный день у заведующей, так что пойду всё узнавать... А то мы вообще в первый раз в сад....
Цитировать ·
|
26.08.2008, 11:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жасмин
И мы пойдем в младшую группу в этом году. Может даже в одну попадем?
мне интересно , чтио никто еще ничего не говорил, ни квитанцию не выдал на оплату садика, абсолютно ничего!
Вот сегодня приемный день у заведующей, так что пойду всё узнавать... А то мы вообще в первый раз в сад....
|
В 32 тоже самое, идем в младшую и только знаем, что группа с 1 сентября работает и все. Ни собрания, ни объявлений ничего нет. Может так и надо? Сами идем первый раз, куча вопросов к воспитателю, а мы и не знакомы еще. Может чего в группе нет, а никто ничего не говорит, хочется, чтобы ребенок пошел в подготовленную группу...
Цитировать ·
|
26.08.2008, 12:15
|
|
Хранитель
|
а кто-нить в 43 сад идет,который на Королева?Я вчера там была,но м\с не проговорила со мной и полминуты-типа,идите в поликлинику и там все узнавайте,делайте карту,а там посмотрим-что посмотрим?....в списке документов значится форма 63-что за зверь,и где ее делают?если у кого то инфа есть,поделитесь,плиз,а то поиск не работает,весь топик не прочитать,а я уже на успокоительных сижу(вот дура то)...
и что в группу надо,может одежда какая\обувь специальные?
дочке ровно три года,т.е. идем в младшую(но в какую-никто не сказал,типа все потом,потом,а когда потом-то-через неделю сад официально открывается)...
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2008, 12:26
|
|
Наш человек
|
Ф 63 вы берете в поликлинике, распечатка о всех ваших прививках.
я вам напишу, что помню сама:
ф63
справка от врача, что ребенок здоров
анализ на энтеробиоз
тетрадка 18/48 листов
ксероксы какие плохо помню (может кто поможет) вроде полис, сво-во о рождении
А по одежде, в группу сандалики (желательно на липучках), чешки скорее всего нужны, ну и одежка, которую детка сама снимать/одевать сможет.
Добавьте, что забыла и знает кто
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2008, 12:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zaechka
Ф 63 вы берете в поликлинике, распечатка о всех ваших прививках.
|
ох ты господи...а сертификат их не устроит?блин,я так хотела обойтись без поликлиники
а вот м\с про эпикриз по карте говорила-это только в поликлинике или это там,где я буду карту делать(я а еще не теряю надежды все таки без поликлиники обойтись)?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2008, 12:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzena
ох ты господи...а сертификат их не устроит?блин,я так хотела обойтись без поликлиники
а вот м\с про эпикриз по карте говорила-это только в поликлинике или это там,где я буду карту делать(я а еще не теряю надежды все таки без поликлиники обойтись)?
|
у меня вообще эпикриза не было. не подскажу(((((
а спраку, что детка здорова все равно у врача брать.
Я тоже не хотела переться в поликлинику, где толпы, в субботу взяла справку о здоровье ребенка (народу не было вообще), принимал дежурный врач, очень удобно, а я об этой возможности и не знала.
На энтеробиоз хотела сдать в хеликсе, так там этот анализ делает 2 рабочих дня, на 3-ий получать. А в поликлинике утром сдали после обеда готов, сегодня сдала в поликлинике.
У меня не получилось без нее обойтись))))
Цитировать ·
|
26.08.2008, 12:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zaechka
у меня вообще эпикриза не было. не подскажу(((((
а спраку, что детка здорова все равно у врача брать.
Я тоже не хотела переться в поликлинику, где толпы, в субботу взяла справку о здоровье ребенка (народу не было вообще), принимал дежурный врач, очень удобно, а я об этой возможности и не знала.
На энтеробиоз хотела сдать в хеликсе, так там этот анализ делает 2 рабочих дня, на 3-ий получать. А в поликлинике утром сдали после обеда готов, сегодня сдала в поликлинике.
У меня не получилось без нее обойтись))))
|
ой,спасибо большущее за ответы 
а Вы в какой поликлинике,если не секрет?
да,еще такой вопрос.Если ребенок наблюдается в поликлинике не совего района,я все равно могу взять справку в ближайшей к нам?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2008, 12:48
|
|
Наш человек
|
Мы на Серебристом, номер не знаю
Думаю можно про справку, но не уверена.
Нам самим еще ничего и не рассказали, что знакомые скажут и все