Каникулы в Уницах!!! - Страница 148 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 19:59
ответ для Sunny girl , на сообщение « Каникулы в Уницах!!! »
ШкоДница
Гость

мда, народ, страсти,....нет страСССССССти ))) просто ужОс))
Матвеюшке скорее чтобы ручка зажила, про ожоги и первую помощь мы много в ТОМ топе обсуждали, что надо сначала - что потом
Я тут решилась прививки делать, завтра (надеюсь) сделаем пробу манту и через три дня первый пентаксим вколем....эх....
Да, северный народ, если погода на след неделе хорошая будет, предлагаю во вторник в парк 300-летия, что скажете?
ШкоДница is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 20:00   #1472
ШкоДница
Гость

Цитата:
Сообщение от Васса_Железнова Посмотреть сообщение
хы, у нас народ вообще считает что если человек одет обут, значит у него все хорошо, про машину и прочие достатки ваще молчу.
а как вам принятый закон о налоге на роскошь?
Старый 20.05.2010, 20:21   #1473
Васса_Железнова
Участник

Цитата:
Сообщение от ШкоДница Посмотреть сообщение
не слышала о таком, точнее слышала, но не знаю подробностей. Но думаю что в эту квартиру нам прийдется всем прописываться, тк Насте одной наверное жирно будет быть прописаной в 135 метровой квартире одной
Старый 20.05.2010, 20:22   #1474
Васса_Железнова
Участник

Цитата:
кстати, у нас из окна виден яхт клуб, так в этом году что то яхточек в 2 раза меньше и все маленькие, моей любимой огромной красной че то в этом году нет
Старый 20.05.2010, 21:59
Васса_Железнова
Участник

Настя оказывается прекрасно умеет ходить, сейчас играли с ней и я ее поставила на ножки и она пришла ко мне, значит она у меня хитрая и лентяйка, ползком же быстрее. Но массажистка меня все успокаивает что чем позже ножками будет ходить, тем лучше. сейчас я хоть успокоилась что все таки ходит
Васса_Железнова is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 22:29   #1476
Sunny girl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от PERSONAGE Посмотреть сообщение

Да, девочки 16 зубовОстались только 4 самых дальних, какие они там по счету...5-ки вроде...
Абалдеть! А я думала - мы зубастые!
Цитата:
Сообщение от PERSONAGE Посмотреть сообщение
записались в Турнера на 1 июня...
Оксана, молодцы! Вот у меня тоже мысль крутилась, что прежде чем ортопедическую обувь покупать, надо еще хотя бы одному ортопеду показаться.

Цитата:
Сообщение от Васса_Железнова Посмотреть сообщение
Настя оказывается прекрасно умеет ходить, сейчас играли с ней и я ее поставила на ножки и она пришла ко мне, значит она у меня хитрая и лентяйка, ползком же быстрее. Но массажистка меня все успокаивает что чем позже ножками будет ходить, тем лучше. сейчас я хоть успокоилась что все таки ходит
Я тоже совершенно случайно выяснила, что мой сын умеет ходить. Просто наш папа заставил убрать от него руки и прекратить придерживать его. И ребенок пошел! А я, как психопатка, боялась что он сразу упадет и разобьется

Детишки на фотках чудесные!!! И фотки сами красивые!

Sunny girl is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 22:50   #1477
манечки
Гость

Цитата:
мда, народ, страсти,....нет страСССССССти ))) просто ужОс))
Матвеюшке скорее чтобы ручка зажила, про ожоги и первую помощь мы много в ТОМ топе обсуждали, что надо сначала - что потом
Я тут решилась прививки делать, завтра (надеюсь) сделаем пробу манту и через три дня первый пентаксим вколем....эх....
Да, северный народ, если погода на след неделе хорошая будет, предлагаю во вторник в парк 300-летия, что скажете?
В парк 300 летия я только за!!!!! надо только время заранее уяснить. НО!!!!....почему-то тебя не узнала
Цитата:
Что за закон?
манечки is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 22:57   #1478
nixe
Гость

Цитата:
а его разве приняли?
nixe is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 23:11
savgam
Частый гость

Приветик! Сегодня сделала большое дело! Отвезла коляску-люльку, коврик, шезлонг и всякие детские вещи подруге, которой в июне рожать. Она такой пухлик уже, неужели я такой толстой была??? Ездила аж на Просвет Таник молодец, выдержала гости на ура!
savgam is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 23:14
ответ для savgam , на сообщение « Приветик! Сегодня сделала большое... »
Sunny girl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от savgam Посмотреть сообщение
Приветик! Сегодня сделала большое дело! Отвезла коляску-люльку, коврик, шезлонг и всякие детские вещи подруге, которой в июне рожать. Она такой пухлик уже, неужели я такой толстой была??? Ездила аж на Просвет Таник молодец, выдержала гости на ура!
Молодец!!!! Я когда от своей коляски-люльки избавилась, мне в квартире даже дышать легче стало. А уж убирать - тем более. А ты к тому же еще подруге помогла. Вы обе с Таником молодцы!
Я в Михин ДР пересматривала свои предродовые фотки - да-а-а-а-а, я была весьма кругла

Sunny girl is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение