Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 148 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2008, 11:50
ответ для Popova , на сообщение « Пластика груди. Кто и где делал. »
Волшебница
Мега-элита

Робби! у меня тоже самое! меня причём вообще ничего не беспокоит,ни на вид ничего не видно,ни наощупь. только сверху небольшая область-1,2см-где поплотнее грудь. АП сказал,это имплант выпирает.это и есть капсула? ты вообще её чувствуешь? я даже не понимаю,в чем она заключается,и,кстати,уже больше месяца массажирую!!
Волшебница is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2008, 11:51
ответ для StepashkaS , на сообщение « Девчёнки, а кто знает, если эта... »
Волшебница
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Степашка_С Посмотреть сообщение
Девчёнки, а кто знает, если эта контрактура всё-таки образуется (никому этого не желаю, не дай бог) и требуется повторнаая ОП, она делается бесплатно или за деньги?

за деньги. тысяч 40 это стоит.
Старый 19.03.2008, 11:58
ответ для Волшебница , на сообщение « за деньги. тысяч 40 это стоит. »
Robbie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катя Пушкарёва Посмотреть сообщение

нет-нет...Катя....если это касается работы АП, то он делает это почти бесплатно. Ты платишь только за наркоз (около 5 000 руб). Хотя в договоре и прописано, что за дальнейший ход событий они не отвечают, но АП сказал...что ему проблемы не нужны и он все делает по обоюдной договоренности. Я специально уточняла эту тему...так как знаю, что контра встречается очень часто.

Robbie is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2008, 11:59
ответ для Волшебница , на сообщение « за деньги. тысяч 40 это стоит. »
StepashkaS
Активный участник

Цитата:
Ух, ты!
А что надо делать, чтобы она не образовалась???????????
StepashkaS is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2008, 12:01   #1475
Robbie
Мега-элита

Цитата:
Робби! у меня тоже самое! меня причём вообще ничего не беспокоит,ни на вид ничего не видно,ни наощупь. только сверху небольшая область-1,2см-где поплотнее грудь. АП сказал,это имплант выпирает.это и есть капсула? ты вообще её чувствуешь? я даже не понимаю,в чем она заключается,и,кстати,уже больше месяца массажирую!!

я вообще ничего не чувствую...как будто я с такой родилась, то только на ощупь...прощупывается волна. Просто не хватает своей ткани чтоб покрыть имплант. У меня это из-за того что одна грудь изначально была меньше другой, а имплант поставили не маленький. Вообще считается, что контра - ошибка хирурга, но я считаю, что 50 на 50

Старый 19.03.2008, 12:03
ответ для StepashkaS , на сообщение « Ух, ты!:010: А что надо делать, чтобы... »
Robbie
Мега-элита

Цитата:
Ух, ты!
А что надо делать, чтобы она не образовалась???????????

это не стоит таких денег, по крайней мере у АП. А сделать...лично вы - ничего не можете...только хирург. Он ее сделал - он ее и исправит!

Старый 19.03.2008, 12:10   #1477
Волшебница
Мега-элита

Цитата:
Девчёнки, а кто знает, если эта контрактура всё-таки образуется (никому этого не желаю, не дай бог) и требуется повторнаая ОП, она делается бесплатно или за деньги?
Цитата:
Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
я вообще ничего не чувствую...как будто я с такой родилась, то только на ощупь...прощупывается волна. Просто не хватает своей ткани чтоб покрыть имплант. У меня это из-за того что одна грудь изначально была меньше другой, а имплант поставили не маленький. Вообще считается, что контра - ошибка хирурга, но я считаю, что 50 на 50

у меня хоть импланты и маленькие,но тоже нет своих тканей.
удивительно,что АП это переделывает,т.к вообще в других местах ты сам всё оплачиваешь. а по поводу ошибки врача-1й раз слашу.я читала,что это такая штука непредсказуемая,даже если ты все соблюдал в послеоперационном периоде,не натруждал мышцы и пр., то всё равно от этого никто не застрахован,просто твой организи так отреагировал. но чем больше имплант,тем больше риск. в таком случае,что у меня , с моими 185 мл???риска не было никакого!!
АП молодец
Старый 19.03.2008, 12:10
ответ для Popova , на сообщение « Пластика груди. Кто и где делал. »
Mysik
Guest

Девочки, Катя и Робби, так АП че говорит, что массажами оттделаетесь (кроме массажа есть еще какие-нибудь процедуры) или потребуются более серьезные мероприятия? Он-то сам сильно обеспокоен вашими сиськами?
  Цитировать ·
Старый 19.03.2008, 12:16
ответ для Mysik , на сообщение « Девочки, Катя и Робби, так АП че... »
Robbie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mysik Посмотреть сообщение
Девочки, Катя и Робби, так АП че говорит, что массажами оттделаетесь (кроме массажа есть еще какие-нибудь процедуры) или потребуются более серьезные мероприятия? Он-то сам сильно обеспокоен вашими сиськами?

Мне лично он сказал...чтоб я не придиралась ....пока я с ним согласна. Его ничего не беспокоит (ну это и не мудрено). Вот надо кстати идти к нему на осмотр! уже три месяца прошло....фу.... Просто есть такая стадия контры, когда грудь вся обжимается....поднимается на верх и становится очень твердой....вот тогда да....страх....а пока она мягкая.....это не видно

Старый 19.03.2008, 12:16
ответ для Mysik , на сообщение « Девочки, Катя и Робби, так АП че... »
Волшебница
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mysik Посмотреть сообщение

я пришла и сказала: давайте-ка лучше я 2й раз прооперируюсь,если что0то там не так. а он сказал,типа массажируй пока свои титьки и не парься! но меня действительно ничего не беспокоит,только край прощупывается (только мной,кстати!). т.е в мойм случае он не парится,говорит,что это ерунда. просто она,капсула в смысле,может себя в будущем как угодно повести!
но разве мы здесь сделали ЭТО и теперь всю жизнь не будем париться? наоборот,теперь как вдруг что-то где-то в груди кольнёт,сразу думаешь : О! А ВДРУГ ЧТО_ТО ТАМ НЕ ТО??

Добавить сообщение