Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови! - Страница 148 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2010, 12:39   #1471
flame26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от anizv Посмотреть сообщение
спокойствие, только спокойствие. вали все на педиатра, мол прошла нескольких, ВАМ рекомендуют только ГВ. каждому, мол, свое. кому какой подход лучше. а сама в голову их советы не бери, побольше слушай своего ребенка и себя. если нет признаков рахита, значит, с кальцием все ок, значит и с питанием все ок.
Педиатр у нас была в питере платная, которой я доверяю. Я им привожу ее слова в пример - тем хоть бы что...
Про питание - я с первого дня жизни Димки каждый день ем сама творог, сметану! Признаков рахита у нас нет. Ведь у всех деток зубы лезут по-разному, у кого-то и в год. Или мы одни беззубые остались?

когда двоюродной сестре моего мужа было 4 месяца, мама забеременела еще раз и малышка отказалась от груди. Пришла бабушка (димина пробабушка), выкинула смесь и накормила ребенка борщом о как...

Цитата:
Сообщение от ♥ Таньша ♥ Посмотреть сообщение
хорошо написала
А действительно очень тяжко эти "добрые" советы слушать. Могу пожелать только терпения и посочувствовать
+10000
иссякает мое терпение
Старый 12.07.2010, 12:46
ответ для flame26 , на сообщение « на зубы у нас даже намека еще нет :(... »
неведома
Элита

Цитата:
Сообщение от flame26 Посмотреть сообщение
на зубы у нас даже намека еще нет
думаю, что это в связи с переездом в другой город, кроватка не своя, квартира тоже... еще столько внимания к нему...

Девочки, я уже не знаю как сдерживаться. Свекровь и ее мама меня просто осаждают... якобы Дима до сих пор без зубов, потому что я его кормлю только грудью. Ну какая взаимосвязь? вот если бы я его кормила агушей и поила соками, то зубы давно бы вылезли
Сегодня как почувствовала - приехали к пробабушке Димы, пока я отвлеклась, она уже притащила банку меда, забрала у Димона соску и хотела намазать Ну зачем??? еще и без моего согласия. Ну что за люди?
да нуж....не поддавайся им иам

читаю и сама закипаю..терпеть не могу когда лезутя ругаюсь, а потом они мужу жалуются, а он им НЕ ЛЕЗТЕ И НЕ ПОЛУЧИТЕ

про творог....моя сказала что творог не с магаза надо, а есть ДЕТСКАЯ КУХНЯ и врач должен выписывать в поликлинике и нам давать бесплатно....
надо разузнать .....

кстати можно и самим делать творог......
но у моей старшей зубы только в 9 вылезли...у всех по разному.
Старый 12.07.2010, 12:53
ответ для Сайгон , на сообщение « Лето, солнышко дари! Мама, я... »
strigixa
Активный участник

Всем Привет!!!!!
Жара меня убивает, вхожув депрессняк!!!!!

Я сходила на Кортео! Всем всем всем рекомендую! Я в восторге!!!!!

Аньке дала НАРИНЕ так и его она есть не хочет, у меня уже мысль что мы только смесь и будем есть тока!
И еще чернику Семпер! Вот это ей понравилось!!!! Правда чумазая вся в э
той черники! Хочу купить что ниб из семпера еще, может чего и другое уговорю ее есть!!!!
strigixa is offline  
Старый 12.07.2010, 13:00
неведома
Элита

девы, кто знает или слышал
есть ли у нас детские кухни спец-ные? ну что б не магазинные.....
мож купить там можно,у нас(когда я жила в Омске) можно было купить если хочешь.Приходило много народу,у кого рецептов не было.
неведома is offline  
Старый 12.07.2010, 13:21
неведома
Элита

мы тоже всех малышастиков поздравляем!!!

блин...какая же жара...и ещё неделю точно будет.
мы тоже не стали ставить кондёр , по той же причине....типа..ну сколько у нас того лета)))
вентилятор сейчас в почёте! и в магазинах закончились они.
зимой лопаты разобрали.
весной сапоги резиновые.
а летом вентиляторы дефицит)))
неведома is offline  
Старый 12.07.2010, 13:23
ответ для strigixa , на сообщение « Всем Привет!!!!! Жара меня убивает,... »
неведома
Элита

Цитата:
Сообщение от strigixa Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!!!

Аньке дала НАРИНЕ так и его она есть не хочет, у меня уже мысль что мы только смесь и будем есть тока!
той черники! Хочу купить что ниб из семпера еще, может чего и другое уговорю ее есть!!!!
да уж...и из блендера не ест? банан я яблоком я взбиваю...трескает хорошо.
но вот какульки у нас какие то тёмно зелёные, меня это напрягло!!! может чего не то?: или просто из-за банана?
Старый 12.07.2010, 13:25
неведома
Элита

Юлька, она у тебя гурман)))
неведома is offline  
Старый 12.07.2010, 13:58
ответ для неведома , на сообщение « Юлька, она у тебя гурман))) »
Mari koshka
Частый гость

Приветик всем!!!!! Наконец я записала Кирюху на индивидуальное крещение в Пушкине в Софийский собор)))))))) 17 июля в годовщину нашего венчания будем крестить в том же соборе где и венчались))))))))))))
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Все именинников поздравляю!!!!!!!!

Цитата:
Педиатр у нас была в питере платная, которой я доверяю. Я им привожу ее слова в пример - тем хоть бы что...
Про питание - я с первого дня жизни Димки каждый день ем сама творог, сметану! Признаков рахита у нас нет. Ведь у всех деток зубы лезут по-разному, у кого-то и в год. Или мы одни беззубые остались?

когда двоюродной сестре моего мужа было 4 месяца, мама забеременела еще раз и малышка отказалась от груди. Пришла бабушка (димина пробабушка), выкинула смесь и накормила ребенка борщом о как...

иссякает мое терпение
У наших друзей в 7 месяцев уже 6 зубов, а мы еще беззубики!!!! И я не переживаю, педиатр сказала, что это все нормально...... у каждого малыша зубки появляются по разному!!!!!!! Мы с 3 недель сыночка кушаем смесь и уже даем творожок, а зубки все не лезут...... у многих знакомых у малышей только в 8-9 мес. зубки вылезли!!! Для переживаний нет причин, а вот свекрови ЭТО,,,,,,,,,,,
у меня у самой такая, приехала когда нас только выписали с роддома и начала качать свои права,это мол надо так, а это так...... я ее мягко говоря послала и мужу сказала,что такие помощники мне не нужны!!! а теперь она собирается примчать к нам на крещение и погостить у нас недельку другую(((((((((

Цитата:
Сообщение от strigixa Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!!!

Я даю еще манго, он от него просто млеет))))
Mari koshka is offline  
Старый 12.07.2010, 13:59
Mari koshka
Частый гость

Ой забыла похвастаться, Кирюшка научился сползать с дивана и вставать на ножки))))))))))
Mari koshka is offline  
Старый 12.07.2010, 14:09
ответ для flame26 , на сообщение « на зубы у нас даже намека еще нет :(... »
valyaotto
Ветеран

Цитата:
на зубы у нас даже намека еще нет
думаю, что это в связи с переездом в другой город, кроватка не своя, квартира тоже... еще столько внимания к нему...

Девочки, я уже не знаю как сдерживаться. Свекровь и ее мама меня просто осаждают... якобы Дима до сих пор без зубов, потому что я его кормлю только грудью. Ну какая взаимосвязь? вот если бы я его кормила агушей и поила соками, то зубы давно бы вылезли
Сегодня как почувствовала - приехали к пробабушке Димы, пока я отвлеклась, она уже притащила банку меда, забрала у Димона соску и хотела намазать Ну зачем??? еще и без моего согласия. Ну что за люди?
Вот и у нас такая же история. Были 2 дня на даче у родителей мужа. Я измучилась с 2 детьми+ 2 упрямых пенсионера. Я с ребенка носки снимаю - бабушка одевает. Дедушка подначивает - "возьми Анфиска кусок шоколадки" и подсыпает сахар в чай, а мои реплики о том, что мы сладкое не даем, никто не слышит. Приходилось следить за всеми ежеминутно. Только я одела ребенка, бабушка раздела до трусов - " пусть побегает, позагорает", а время было 12-30, самое пекло. Хорошо, что я вовремя заметила и ребенок не успел обгореть. Я коляску в тень, они - на солнце. И так целый день. А в конце вообще бабушка учудила. Обложила покрывало на траве, где дети играли кирпичами со всех сторон, чтобы они себе головы проломили.
Одной с двумя детьми так хорошо, не надо ни с кем спорить и объяснять прописные истины. А с помощниками я ужасно устаю.
Мой Сеня еще тоже только на грудном, хотела на этой неделе начать прикорм, а теперь думаю, может переждать эту жару?