Хочу погадать на будущее-2 - Страница 148 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2010, 12:03
ответ для Мышка Соня , на сообщение « плохо, Маш... врач только что... »
Чучеляшка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мышь Соня Посмотреть сообщение
плохо, Маш... врач только что прихоидила, сказала "готовьтесь, это на долго"...
Маш,держись@@@@@@.может врача хорошего надо?если что напиши-поищем.
Старый 17.09.2010, 12:31
ответ для Мышка Соня , на сообщение « Хочу погадать на будущее-2 »
sanja
Старожил

Девочки я попросила у вас телефон скинуть и посоветовать ту кот. вы доверяете и у кого что то сбывалось,ведь не я одна хочу,у меня подруга есть,ее ситуацию не буду выкладывать(не хорошо-личное).А вы советуете психологов и не ходить.Опыт у меня большой по прохождению гадалок и я все понимаю,обычно после посещения мне так хорошо на душе и спокойно.Маме моей тоже надо сходить от нее папа уходить собирается и надо узнать если шанс еще что-то исправить.Сестра забеременеть не может,тоже надо.Просто расписывать не хотела все,но все же пришлось.Посоветуйте гадалку и только.Спасибо за понимание,очень надеюсь на помощь.

- Мамочка, у тебя была мечта?
- Была!
- А сейчас?
- А сейчас эта мечта идет рядом и задает вопросы! =)))
sanja is offline  
Старый 17.09.2010, 12:42   #1473
norman
Старожил

Цитата:
по поводу адаптации деток к школе...
сидела ревела - у ребенка приступ астматический, скорую даже вызывала. врач послушал, сказал, что обструкции нет, что у вас это не нервнйо почве
как надоела эта астма... житья от нее нет...
Сочувствую.
При адекватном лечении прогноз для жизни благоприятный. Надо бороться с тревожностью у себя, и у сына. Понимаю, что звучит может высокопарно... давайте при встрече обсудим...
Держитесь, Маша

Последний раз редактировалось norman; 24.09.2010 в 12:42.
norman is offline  
Старый 17.09.2010, 12:42
ответ для добрый скорп , на сообщение « а может в начале октября?:008: »
norman
Старожил

Цитата:
Сообщение от добрый скорп Посмотреть сообщение
а может в начале октября?
не принципиально
norman is offline  
Старый 17.09.2010, 12:54
ответ для Мышка Соня , на сообщение « плохо, Маш... врач только что... »
добрый скорп
Элита

Цитата:
плохо, Маш... врач только что прихоидила, сказала "готовьтесь, это на долго"...
Машик, держись. Сереже скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это он так из-за школы перенервничал?
добрый скорп is offline  
Старый 17.09.2010, 12:58
ответ для norman , на сообщение « Сочувствую. При адекватном лечении... »
Мышка Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bata Посмотреть сообщение
Сочувствую.
У меня тож астма атопическая и инфекционно-зависимая.
При адекватном лечении прогноз для жизни благоприятный. Надо бороться с тревожностью у себя, и у сына. Понимаю, что звучит может высокопарно... давайте при встрече обсудим...
Держитесь, Маша
да, я знаю, что астма это психосоматическое. но никак не могу понять КАК ее вылечить у ребенка? Ведь это определенные осознания и работа над собой. Но 8-летний ребенок это не поймет.
С удовольствием поговорю на эту тему, Аня.

девушка-юрист может возбудить не только уголовное дело...
Мышка Соня is offline  
Старый 17.09.2010, 12:59   #1477
Библиотекарша
Элита

Цитата:
по поводу адаптации деток к школе...
сидела ревела - у ребенка приступ астматический, скорую даже вызывала. врач послушал, сказал, что обструкции нет, что у вас это не нервнйо почве
как надоела эта астма... житья от нее нет...

У меня с трех лет была астма, по полной программе... С вызовом скорой, с капельницами, с эуфиллином, растворенным в водке, чтобы быстрее подействовал... До сих пор боюсь уколов только в ж..., а в вену - нет.
Я вылечилась, полностью, честное слово. Приступов нет уже 8 лет. Я спокойно выхожу, когда первый снег, у меня не закладывает дыхание, не начинаются хрипы и кашель.
Вылечил меня дядечка, я не знаю, как его обозвать, то ли мануал, то ли костоправ,при этом он видит... просто он мне выправил грудную клетку, сказал, что при рождении у меня левая сторона гр.клетки была смещена на легкое, он ее поставил на место и теперь всё. Адрес не могу дать, т.к. меня туда возили, да и то по-знакомству, он только своих принимает. Это я к тому, что ищите такого человека, не травите лекарствами.
"... - субъективно ощущаемое явление, эмоциональное состояние человека, возникающее чаще всего по причине отсутствия положительных отношений с другими лицами и , как правило, имеющее негативные последствия". (с.)

"...всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. зато саркастических подколов во мне на целый глоссарий..." (с.)

Библиотекарша is offline  
Старый 17.09.2010, 12:59
ответ для norman , на сообщение « не принципиально;) »
добрый скорп
Элита

Цитата:
Сообщение от bata Посмотреть сообщение
не принципиально
Урррааа!!!
добрый скорп is offline  
Старый 17.09.2010, 13:02   #1479
добрый скорп
Элита

Цитата:
Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
У меня с трех лет была астма, по полной программе... С вызовом скорой, с капельницами, с эуфиллином, растворенным в водке, чтобы быстрее подействовал... До сих пор боюсь уколов только в ж..., а в вену - нет.
Я вылечилась, полностью, честное слово. Приступов нет уже 8 лет. Я спокойно выхожу, когда первый снег, у меня не закладывает дыхание, не начинаются хрипы и кашель.
Вылечил меня дядечка, я не знаю, как его обозвать, то ли мануал, то ли костоправ,при этом он видит... просто он мне выправил грудную клетку, сказал, что при рождении у меня левая сторона гр.клетки была смещена на легкое, он ее поставил на место и теперь всё. Адрес не могу дать, т.к. меня туда возили, да и то по-знакомству, он только своих принимает. Это я к тому, что ищите такого человека, не травите лекарствами.
Я вот тоже думаю, что можно поискать тех, кто занимается нетрадиционной медициной. Китайцев тех же все очень хвалят, знакомые говорили, что лечат гораздо лучше наших врачей
добрый скорп is offline  
Старый 17.09.2010, 13:06   #1480
Библиотекарша
Элита

Цитата:
Сообщение от добрый скорп Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю, что можно поискать тех, кто занимается нетрадиционной медициной. Китайцев тех же все очень хвалят, знакомые говорили, что лечат гораздо лучше наших врачей
Все, что знаю про этого мужчину, зовут то ли Альберт, то ли отчество Альбертович, не помню одна из работ - поет в Капелле, вроде басом, такой приятный, сейчас где-то за 60 лет ему, живет под Гатчиной...
Есть один врач, он тоже видит, хотя отрицает это, потрясающий мануал именно, мужу убрал головные боли, мне форму черепа исправил, я только сейчас поняла, что у меня было кривовато . Телефон могу дать... Берет 2500,00 руб. и нужно один сеанс только.

ПыСы - мне мама в свое время приводила врача, он иголки мне вставлял - мне стало еще хуже... Но это мой вариант, может есть, кому и помогает.
"... - субъективно ощущаемое явление, эмоциональное состояние человека, возникающее чаще всего по причине отсутствия положительных отношений с другими лицами и , как правило, имеющее негативные последствия". (с.)

"...всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. зато саркастических подколов во мне на целый глоссарий..." (с.)

Библиотекарша is offline  

Закрыто