| |
|
17.09.2010, 12:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мышь Соня
плохо, Маш... врач только что прихоидила, сказала "готовьтесь, это на долго"...
|
Маш,держись@@@@@@.может врача хорошего надо?если что напиши-поищем.
17.09.2010, 12:31
|
|
|
Старожил
|
Девочки я попросила у вас телефон скинуть и посоветовать ту кот. вы доверяете и у кого что то сбывалось,ведь не я одна хочу,у меня подруга есть,ее ситуацию не буду выкладывать(не хорошо-личное).А вы советуете психологов и не ходить.Опыт у меня большой по прохождению гадалок и я все понимаю,обычно после посещения мне так хорошо на душе и спокойно.Маме моей тоже надо сходить от нее папа уходить собирается и надо узнать если шанс еще что-то исправить.Сестра забеременеть не может,тоже надо.Просто расписывать не хотела все,но все же пришлось.Посоветуйте гадалку и только.Спасибо за понимание,очень надеюсь на помощь.

- Мамочка, у тебя была мечта?
- Была!
- А сейчас?
- А сейчас эта мечта идет рядом и задает вопросы! =)))
|
|
|
17.09.2010, 12:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мышь Соня
по поводу адаптации деток к школе...
сидела ревела - у ребенка приступ астматический, скорую даже вызывала. врач послушал, сказал, что обструкции нет, что у вас это не нервнйо почве 
как надоела эта астма... житья от нее нет... 
|
Сочувствую.
При адекватном лечении прогноз для жизни благоприятный. Надо бороться с тревожностью у себя, и у сына. Понимаю, что звучит может высокопарно... давайте при встрече обсудим...
Держитесь, Маша
Последний раз редактировалось norman; 24.09.2010 в 12:42.
|
|
|
17.09.2010, 12:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от добрый скорп
а может в начале октября? 
|
не принципиально
|
|
|
17.09.2010, 12:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышь Соня
плохо, Маш... врач только что прихоидила, сказала "готовьтесь, это на долго"...
|
Машик, держись. Сереже скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это он так из-за школы перенервничал?
|
|
|
17.09.2010, 12:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bata
Сочувствую.
У меня тож астма атопическая и инфекционно-зависимая.
При адекватном лечении прогноз для жизни благоприятный. Надо бороться с тревожностью у себя, и у сына. Понимаю, что звучит может высокопарно... давайте при встрече обсудим...
Держитесь, Маша 
|
да, я знаю, что астма это психосоматическое. но никак не могу понять КАК ее вылечить у ребенка? Ведь это определенные осознания и работа над собой. Но 8-летний ребенок это не поймет.
С удовольствием поговорю на эту тему, Аня.
|
17.09.2010, 12:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышь Соня
по поводу адаптации деток к школе...
сидела ревела - у ребенка приступ астматический, скорую даже вызывала. врач послушал, сказал, что обструкции нет, что у вас это не нервнйо почве 
как надоела эта астма... житья от нее нет... 
|
У меня с трех лет была астма, по полной программе... С вызовом скорой, с капельницами, с эуфиллином, растворенным в водке, чтобы быстрее подействовал... До сих пор боюсь уколов только в ж..., а в вену - нет.
Я вылечилась, полностью, честное слово. Приступов нет уже 8 лет. Я спокойно выхожу, когда первый снег, у меня не закладывает дыхание, не начинаются хрипы и кашель.
Вылечил меня дядечка, я не знаю, как его обозвать, то ли мануал, то ли костоправ,при этом он видит... просто он мне выправил грудную клетку, сказал, что при рождении у меня левая сторона гр.клетки была смещена на легкое, он ее поставил на место и теперь всё. Адрес не могу дать, т.к. меня туда возили, да и то по-знакомству, он только своих принимает. Это я к тому, что ищите такого человека, не травите лекарствами.
"... - субъективно ощущаемое явление, эмоциональное состояние человека, возникающее чаще всего по причине отсутствия положительных отношений с другими лицами и , как правило, имеющее негативные последствия". (с.)
"...всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. зато саркастических подколов во мне на целый глоссарий..." (с.)
|
|
|
17.09.2010, 12:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bata
не принципиально 
|
Урррааа!!!
|
|
|
17.09.2010, 13:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Библиотекарша
У меня с трех лет была астма, по полной программе... С вызовом скорой, с капельницами, с эуфиллином, растворенным в водке, чтобы быстрее подействовал... До сих пор боюсь уколов только в ж..., а в вену - нет.
Я вылечилась, полностью, честное слово. Приступов нет уже 8 лет. Я спокойно выхожу, когда первый снег, у меня не закладывает дыхание, не начинаются хрипы и кашель.
Вылечил меня дядечка, я не знаю, как его обозвать, то ли мануал, то ли костоправ,при этом он видит... просто он мне выправил грудную клетку, сказал, что при рождении у меня левая сторона гр.клетки была смещена на легкое, он ее поставил на место и теперь всё. Адрес не могу дать, т.к. меня туда возили, да и то по-знакомству, он только своих принимает. Это я к тому, что ищите такого человека, не травите лекарствами.
|
Я вот тоже думаю, что можно поискать тех, кто занимается нетрадиционной медициной. Китайцев тех же все очень хвалят, знакомые говорили, что лечат гораздо лучше наших врачей
|
|
|
17.09.2010, 13:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от добрый скорп
Я вот тоже думаю, что можно поискать тех, кто занимается нетрадиционной медициной. Китайцев тех же все очень хвалят, знакомые говорили, что лечат гораздо лучше наших врачей
|
Все, что знаю про этого мужчину, зовут то ли Альберт, то ли отчество Альбертович, не помню  одна из работ - поет в Капелле, вроде басом, такой приятный, сейчас где-то за 60 лет ему, живет под Гатчиной...
Есть один врач, он тоже видит, хотя отрицает это, потрясающий мануал именно, мужу убрал головные боли, мне форму черепа исправил  , я только сейчас поняла, что у меня было кривовато  . Телефон могу дать... Берет 2500,00 руб. и нужно один сеанс только.
ПыСы - мне мама в свое время приводила врача, он иголки мне вставлял - мне стало еще хуже... Но это мой вариант, может есть, кому и помогает.
"... - субъективно ощущаемое явление, эмоциональное состояние человека, возникающее чаще всего по причине отсутствия положительных отношений с другими лицами и , как правило, имеющее негативные последствия". (с.)
"...всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. зато саркастических подколов во мне на целый глоссарий..." (с.)
|
|
|