|
|
10.11.2010, 19:40
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер!
Девульки-КРАСАВИЦЫ, спасибо всем за встречу!
Огромное отдельно СПАСИБО Ванде и слингоконсультанту!  
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
То есть ребенка надо сначала зарегистрировать, а потом только можно врача вызывать?
|
Мне из поликлиники ещё до рождения звонили, спрашивали, где малыш будет после РД жить. И в первый день медсестра, потом врач приходили. Тогда ещё, конечно, ничего не было, ни регистрации, ни полиса.
Первое время они так наблюдают, обязательные обходы делают. А дальше уже, конечно, не стоит затягивать с регистрацией.
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Маша, спасибо за съёмку!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
помогите кто-нибудь!!!! как формат поменять? как выложить???? зря чтоли снимала???? так хотела выложить - чтобы все посмотрели - кто не был. Особенно слингоконсультанта....
|
Мне приходилось делать перегонку, правда с мини-кассеты. Может, тут тоже спец.программка нужна? К камере обычно прилагается диск.
|
|
|
10.11.2010, 19:48
|
|
Участник
|
Заметила, что не фсе фотки выложила.... довыложила =))))
Чуть позже закину архивчик куда-нить и дам ссыль...
|
10.11.2010, 19:52
|
|
Гость
|
Девочки! присоединяюсь к благодарностям и комплементам! жаль, не получилось со всеми пообщаться;-( Надеюсь, следующая встреча позволит познакомиться ближе, с теми, кто сидел далеко;-))
Классно, что получилось совместить приятное с полезным!))
Все было очень вкусно!) (Девчата, главное не смотрите на весы сегодня!!!)
P.S. выполняю первое обещание:
Листья малины заваривать 1ст.ложка на 1/2 литра воды. Пить по 2 стакана в день. Начинать с 36 недель.
(из курса лекций Радуги).
Дополнение: время сбора листьев малины подходит любое (в нашем случае "цветение" не имеет значение). Продается готовый сбор в аптеках (если не найдете, подскажу адреса).
Это необходимо для подготовки шейки матки к родам (профилактика разрывов, эластичность и пр.). +массаж влагалища (тоже с 36нед.).
В ЖК назначают перед родами для созревания шейки ношпу + свечи с красавкой, но в этом смысла нет.
10.11.2010, 19:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
IFO File (.IFO) я даж такой не знаю. на компе воспроизводится спокойно. на дивидюхе - тоже.
|
На форумах предлагают это программу-конвертер:
http://realnews.in.ua/soft/3276-max-....2.0.1320.html
Попробуй.
10.11.2010, 19:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julika 12
P.S. выполняю первое обещание:
Листья малины заваривать 1ст.ложка на 1/2 литра воды. Пить по 2 стакана в день. Начинать с 36 недель.
(из курса лекций Радуги).
Дополнение: время сбора листьев малины подходит любое (в нашем случае "цветение" не имеет значение). Продается готовый сбор в аптеках (если не найдете, подскажу адреса).
Это необходимо для подготовки шейки матки к родам (профилактика разрывов, эластичность и пр.). +массаж влагалища (тоже с 36нед.).
В ЖК назначают перед родами для созревания шейки ношпу + свечи с красавкой, но в этом смысла нет.
|
Скажи пожалуйста - а почему красавка -не имеет смысла?
Нам про нее на курсах тоже говорили! (не в Радуге)
А еще нам сказала - что вся эта подготовка - может пойти на смарку, если начать тужиться раньше времени - разрывы - именно из-за этого происходят. Пока нет раскрытия полного (10 см) начинать тужиться нельзя, хоть и хочется...
|
|
|
10.11.2010, 20:04
|
|
Небожитель
|
посмотрела фотки с встречи 
все хорошенькие такие , позитивные
|
10.11.2010, 20:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от xochuxa
Привет Татьяна!  Очень рада тебя видеть 
Как протекает беременность?
Про попу ладно, а ноги-то почему жирные, может просто опухли из-за жидкости?
|
Ой, привет! Какие люди!  Ноги у меня не опухли, а покрылись конкретным жиром  Такими толстыми они у меня никогда не были за всю мою жизнь. Сестра говорит не расстраиваться, все это потом уйдет в молоко  Она тоже сначала потолстела прилично, а после родов стала вобще дистрофиком. 
Ты-то как? Какие новости?
10.11.2010, 20:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Julika 12
|
Почему же смысла нет? У меня подруга за 2 недели до родов начала пить но-шпу каждый день, так она очень рада, что так делала, роды прошли быстро и не очень болезненно. Она посоветовала своей знакомой сделать так же, та тоже осталась очень довольна. Теперь вот они мне советуют, я обязательно воспользуюсь!
10.11.2010, 20:18
|
|
Участник
|
|
10.11.2010, 20:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Говорит, что сегодня день бухгалтера и это его подарок мне    Так приятно!!!  (Хотя мне кажется, что сегодня день милиции  , ну да ладно, не суть 
|
Это когда хорошо отметили день бухгалтера, то хорошо отмечается и день милиции потом))) Если еще и бухгалтеров много и отметили хорошо 
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
Присоединяюсь! Гип-гип - урааа!  Доступно и полезно изложена информация)
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Присоединяюсь. Надо бы встретиться еще. Но как-то все же столы поставить, чтобы общаться не только с 4 человеками рядом, а чтобы можно было со всеми поговорить, а не кричать через стол, чтобы тебя было слышно.