|
|
17.12.2010, 13:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
девули, привет!
ну чо, мой ыкспырымэнт с треском вчерась провалился  детеныш мой снова на ночной сон сосал сис 1 час 
зато, что у нас было ночью  просыпались каждый час до 2 часов ночи, в 2 часа покормила, потом ребзь проснулся в 3 часа и я его отдала папе на растерзание воспитание, так что вышло - ПАПА ЕГО НЕ УКАЧИВАЛ, ПОЛОЖИЛ РЯДЫШКОМ С СОБОЙ И ДЕТЬ ЗАСНУЛ  , через час я его переложила в кроватку и он спал еще 3 часа  в итоге перерыв в жратве был 5 часов   , потом покормился в 7 утра и еще поспал до 9 часов!   
ай-да наш пап!  сегодня снова будет ночью пробовать!
|
Да уж молодца. ЧЁ ж у меня папу ну никак ночью не воспринимает????
Поспать до 9.............мечтаю................
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 13:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Viku
Да, 40 минутный сон - эта та еще жесть 
|
не не не не!!!это не жесть!это щастье!!!  целых 40 минут!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 13:01
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
!девы,так мы то еще оказывается хорошо живем! 
|
да уж, грех жаловаться
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 13:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от GTA
Зуб прорезался, еще на подходе олин, спать лучше стали, ттт   Чего и всем желаю!
|
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 13:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mos.ka
Да уж молодца. ЧЁ ж у меня папу ну никак ночью не воспринимает????
Поспать до 9.............мечтаю................
|
так мой тож не воспринимал, а вчерась, похоже, почуял, что мать-то на исходе сил и решил таки воспринять
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 13:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
девули, привет!
ну чо, мой ыкспырымэнт с треском вчерась провалился  детеныш мой снова на ночной сон сосал сис 1 час 
зато, что у нас было ночью  просыпались каждый час до 2 часов ночи, в 2 часа покормила, потом ребзь проснулся в 3 часа и я его отдала папе на растерзание воспитание, так что вышло - ПАПА ЕГО НЕ УКАЧИВАЛ, ПОЛОЖИЛ РЯДЫШКОМ С СОБОЙ И ДЕТЬ ЗАСНУЛ  , через час я его переложила в кроватку и он спал еще 3 часа  в итоге перерыв в жратве был 5 часов   , потом покормился в 7 утра и еще поспал до 9 часов!   
ай-да наш пап!  сегодня снова будет ночью пробовать!
|

с папами они все пупсики!а потом папа говорит-ну низнаюююю че ты с ним устаешь?он и поел,и поспал,и молча погуляли,и на улице поспал!
не верит!
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 13:08
|
|
Небожитель
|
А у нас вчера на ночь гляда приключения были 
Оставила детей с "нянькой", поехала по делам, пробки, машины еле ползут, вернулась домой в 9-м часу, взяла детей, обнаружила, что нет ключей от квартиры (дети были у подруги), пришлось ехать в УВО, брать у них клюс, дети зевают, ноют, веселуха 
В итоге, естественно, легли еле-еле в 23-00, уснули к полуночи, а в 8 утра подъем в д\с, бедная моя старшая, она днём спать не может, счас бегу забирать, надеюсь, она там ещё в адеквате
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 13:09
|
|
Хранитель
|
у нас борьба продолжается... 
вчера было чудо  -мелкий после получаса колбасни в кроватке лег и уснул сам,устал наверное.это было в первом часу ночи.потом проснулся в 2,покормила,бьет меня,щипает,кусает,в кроватку положила-орет,кое-как укачали,минут через 15 тоже самое.почистили нос,опять покормила,опять избил меня,искусал.отобрала грудь,строго поговорила с ним,он разревелся!укачали в кроватке.
еще и муж вздумал храпеть!будил мелкого! 
к утру разругались все в хлам. 
в итоге-настроения нет,грудь-в мясо разжеванная болит,тело болит от недосыпа и все в синяках от щипания и битья.
дайте йаду?
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 13:09
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Rock-n-roll Mama
А у нас вчера на ночь гляда приключения были 
Оставила детей с "нянькой", поехала по делам, пробки, машины еле ползут, вернулась домой в 9-м часу, взяла детей, обнаружила, что нет ключей от квартиры (дети были у подруги), пришлось ехать в УВО, брать у них клюс, дети зевают, ноют, веселуха 
В итоге, естественно, легли еле-еле в 23-00, уснули к полуночи, а в 8 утра подъем в д\с, бедная моя старшая, она днём спать не может, счас бегу забирать, надеюсь, она там ещё в адеквате 
|
а может она там уже и заснула
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 13:11
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
у нас борьба продолжается... 
вчера было чудо  -мелкий после получаса колбасни в кроватке лег и уснул сам,устал наверное.это было в первом часу ночи.потом проснулся в 2,покормила,бьет меня,щипает,кусает,в кроватку положила-орет,кое-как укачали,минут через 15 тоже самое.почистили нос,опять покормила,опять избил меня,искусал.отобрала грудь,строго поговорила с ним,он разревелся!укачали в кроватке.
еще и муж вздумал храпеть!будил мелкого! 
к утру разругались все в хлам. 
в итоге-настроения нет,грудь-в мясо разжеванная болит,тело болит от недосыпа и все в синяках от щипания и битья.
дайте йаду? 
|
сочуствую, а кусается, может, рефлекторно? из-за зубиков?
мы ж тут коньяк пьем заместо йаду 
|
Цитировать ·
|