| |
|
13.12.2010, 13:02
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от zavarka
Да он не совсем по "теме", если мы именно о "теме" говорим.
Он о семье, в которой растет мальчик, который хочет быть девочкой. Это, скорее, трансгендерная тема. Но, тем не менее, посмотреть стоит... Особенно тем, кто сильно переживает о влиянии гомосексуальных родителей на развитие их детей.
|
Я видела.
|
13.12.2010, 13:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от CitizenV
Думаете, дань моде? 
И сколько лет назад это было?
|
Нет, педофилия - это психическое отклонение, имеется в МКБ-10, характеризуется адекватностью и осознанием деяния, поэтому за него сажают. Работала я три года назад с жертвами насилия, в том числе и сексуального. В клиентах у меня были и мужчины, пережившие развратные действия и даже изнасилование. Они сейчас имеют семьи и детей. Обращались по причине страха за своих детей. У гомосексуализма и влечения к детям своего пола совершенно различная природа, задействованы абсолюттно разные сферы психики.
|
13.12.2010, 13:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Выше Радуги
Что такое православный психолог? Клинических знаю, психологов - педагогов знаю, психотерапевтов знаю. Что такое православный психолог? На какую научную базу он опирается? И как можно "вылечить" то, что не является болезнью? Почему надо жалеть того, кто сачстлив? Да, и психологи не лечат, лечат психиаторы.
|
И. Медведева является психотерапевтом. Если что-то интересно о ней узнать, найдёте.
|
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
это просто замечательно. однако непонятно, какие именно права у них отобрали в сравнении с другими?
|
Вторая половинка не сможет оформить опеку над ребенком, в случае смерти мамы\папы ребенка, не может наследовать, не может находиться в больнице, если допускаются только родственники и пр.
|
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
это просто замечательно. однако непонятно, какие именно права у них отобрали в сравнении с другими?
|
Например, на усыновление.
Или на заключение брака.
|
13.12.2010, 13:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Да ты что, они там такие закаленные  я в те разделы боюсь ходить, сожруть и не подавятся  
|
 ну ты же идешь к ним вся такая незащищенная - не будешь же бить беременных.
Я, кстати, ни разу не была.
|
|
|
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Вторая половинка не сможет оформить опеку над ребенком, в случае смерти мамы\папы ребенка, не может наследовать, не может находиться в больнице, если допускаются только родственники и пр.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
пишет гомосексуалист
Цитата:
|
Конечно, каждый человек в праве делать свой выбор. Однако я также считаю, что не всем это идет, не все генетически к этому предрасположены, и таких историй очень много в России — наверное, десятки тысяч, именно таких, когда мужчины открывают «новые стороны». Иногда становится обидно, что очень крепкие и красивые парни также оказываются вовлечены в эту сторону жизни. Я сейчас живу на Западе и вижу, на мой взгляд, неправильное отношение к этому — «пробуй все, что можешь, что чешется, а потом разберешься» - все открыты для экспериментов. Я же стал консерватором и чувствую, что это неправильно, хотя меня лично обижает и другая крайность, то есть унизительное отношение к таким людям как к «отморозкам»… Но для молодежи, например, я бы запретил появление в «спец.» клубах и в разных знакомых мне местах - все-таки направление на семейные ценности -единственно надежное средство жизни
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Sarang_Song™
Я видела. 
|
Теперь нужно, чтобы Иришка В посмотрела
|
|
|
13.12.2010, 13:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Выше Радуги
Нет, педофилия - это психическое отклонение, имеется в МКБ-10, характеризуется адекватностью и осознанием деяния, поэтому за него сажают. Работала я три года назад с жертвами насилия, в том числе и сексуального. В клиентах у меня были и мужчины, пережившие развратные действия и даже изнасилование. Они сейчас имеют семьи и детей. Обращались по причине страха за своих детей. У гомосексуализма и влечения к детям своего пола совершенно различная природа, задействованы абсолюттно разные сферы психики.
|
Это понятно. А только многие мужчины, имеющие семьи и детей, "балуются" стареньким (не педофилия).
|