Апрельские Дракошки (2012) - Страница 148 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2011, 13:46
ответ для Tanechka , на сообщение « А у меня проблема, не могу ребенку... »
Miss Dior
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
+1 - я думала только у меня так
Цитата:
Сообщение от Tanechka Посмотреть сообщение
А у меня проблема, не могу ребенку попку помыть, прям хоть сразу в туалет беги, а раньше нормально все было, и от его каши тоже воротит
+1 не могу горшок детский смывать,хоть до папы оставлй

дождались еще одного мужчину
02.04.2012
Miss Dior is offline  
Старый 18.08.2011, 13:48   #1472
suneyes
Элита

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Девочки, а есть тут такие, кто еще по уходу за ребенком до 1,5 лет дома сидит? Мне вот только в январе по идее выходить на работу, а с февраля во второй декрет уже. Не представляю пока, как это все оформляется, как декретные будут рассчитываться, пособия, чувствую беременный мозг мой опухнет, пока разберусь что к чему.
Я в декрете еще, но до 3х лет. Принесу все необходимые документы в бухгалтерию, когда будет 30недель и бухгалтерия все посчитает как надо. Собственно все

Любимому Дельфинчику Максимке 2 года 11 месяцев
suneyes is offline  
Старый 18.08.2011, 13:54
ответ для suneyes , на сообщение « Я в декрете еще, но до 3х лет. Принесу... »
Miss Dior
Старожил

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Я в декрете еще, но до 3х лет. Принесу все необходимые документы в бухгалтерию, когда будет 30недель и бухгалтерия все посчитает как надо. Собственно все
а мне придется на 10дней выходить
нихочууууу
надеюсь что врач пойдет мне навстречу и выпишет больничный
у нас почти весь штат сменился
для меня это будет большой стресс

дождались еще одного мужчину
02.04.2012
Miss Dior is offline  
Старый 18.08.2011, 13:56
ответ для Miss Dior , на сообщение « а мне придется на 10дней выходить... »
suneyes
Элита

Цитата:
Сообщение от Miss Dior Посмотреть сообщение
а мне придется на 10дней выходить
нихочууууу
надеюсь что врач пойдет мне навстречу и выпишет больничный
у нас почти весь штат сменился
для меня это будет большой стресс
Уверена, что врач пойдет на встречу!
Нет смысла выходить на 10дней... Себя мучить и пытаться 10дней что-то рабочее изображать....

Любимому Дельфинчику Максимке 2 года 11 месяцев
suneyes is offline  
Старый 18.08.2011, 13:57
ответ для suneyes , на сообщение « Я в декрете еще, но до 3х лет. Принесу... »
Фармазон
Частый гость

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
эх, хорошо, когда бухгалтерии веришь и они все правильно считают. меня они обманули на 17 тысяч от 90 с первым декретом только знания и уверенность, как должны были считать, 2 звонка в налоговую, 4 звонка аудиторам и просто консультация с подружкой бухгалтерши помогли мне вернуть мои деньги
сейчас бухгалтер на этой фирме нормальный. только сколько я получу, если 2 года тут не проработала (только если совместительство посчитают, оно раньше основного началось)
Старый 18.08.2011, 14:05
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
*Макарошка*
Старожил

Девочки, сейчас декретные по-новому считают. Берутся последние отработанные КАЛЕНДАРНЫЕ 2 года, то бишь нам выгодно в начале года в декрет идти))), вычитаются все больничные и делится все на 730 дней, вот вам и средний. В течении этого года можно считать по старому, на выбор, а что со след. года, еще не известно, Медведев обещал до конца 2012 такой выбор оставить, но у наших бухгалтеров разрешение только на этот год есть... А те, кто из декрета не выходил должны получить как в прошлый раз, я так понимаю.
*Макарошка* is offline  
Старый 18.08.2011, 14:07   #1477
Prichuda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Фармазон Посмотреть сообщение
эх, хорошо, когда бухгалтерии веришь и они все правильно считают. меня они обманули на 17 тысяч от 90 с первым декретом только знания и уверенность, как должны были считать, 2 звонка в налоговую, 4 звонка аудиторам и просто консультация с подружкой бухгалтерши помогли мне вернуть мои деньги
сейчас бухгалтер на этой фирме нормальный. только сколько я получу, если 2 года тут не проработала (только если совместительство посчитают, оно раньше основного началось)
Сейчас же можно выбирать как тебе рассчитывать декретные будут по новому или по старым правилам. А если только из декрета, то вроде по заявлению можно взят заработок тот,что у тебя был до ухода в отпуск.
Старый 18.08.2011, 14:08   #1478
Prichuda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от *Макарошка* Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас декретные по-новому считают. Берутся последние отработанные КАЛЕНДАРНЫЕ 2 года, то бишь нам выгодно в начале года в декрет идти))), вычитаются все больничные и делится все на 730 дней, вот вам и средний. В течении этого года можно считать по старому, на выбор, а что со след. года, еще не известно, Медведев обещал до конца 2012 такой выбор оставить, но у наших бухгалтеров разрешение только на этот год есть... А те, кто из декрета не выходил должны получить как в прошлый раз, я так понимаю.
+1
Старый 18.08.2011, 14:18   #1479
Носочек
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Макарошка* Посмотреть сообщение
вот я вчера сидела репку чесала))))) если останется всё как сейчас, то один декрет я буду пробивать по новому способу расчета (за два года) и через ФСС, а второй - по старому (за один год) и через работу

пы сы. есть так хочется....

Какая классная все таки весна… – Ты че? У всех осень. – Мне плевать че у всех… Весна, говорю, классная
Носочек is offline  
Старый 18.08.2011, 14:22
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
настИчка
Частый гость

Всем привет! Макарошка, спасибо за полезную информацию!
Всю ночь болел живот(( вставила свечку с папаверином, вроде отпустило. Но потом опять проснулась от боли. Выпила уже таблетку. Не знаю звонить врачу или нет? Сейчас вроде все хорошо....
настИчка is offline