| |
|
22.08.2011, 22:42
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
 всё, валяюсь.
Так тётки, хватит топик в цирк превращать. Марш на кухню!
|
+1000
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
кошмар какой...
ну вот и чувствуешь себя беззащитной после таких рассказов... а если ты драться не умеешь?
а у меня был случай... стою на светофоре, в машине ,за рулем, пока красный расчесываюсь  , у меня маленькая машинка, но высокая 
рядом останавливается джип с зеркальными стеклами... чуть проезжает... Открывается окно заднее и там такой жирный чувак сидит (не буду национальность писать) и начинает не приличные знаки показывать...
так противно стало, видимо это у меня на лице отразилось... Я чуть-чуть вперед выехала, что бы рожи не видеть...
Светофор поменял цвет мы поехали... Джип меня стал прижимать к обочине...
В центре питера было...
хорошо у меня машинка маленькая была, но с высоким клиринсом, заехала на бордюр и направо ушла... честно побоялась остановиться 
если все вопросы кулаками решать будем - интересно как вообще народу жить-то 
|
Надо было средний палец ему поазать и на газ!
У меня знакомая, у нее муж есть, так он не то чтоб ключи ломает, он всех его подрезавших прижимает к обочине жОстко, вытаскивает из машины и дубасит. А он 2 метра и 130 кг. Жена его при этом гордо в машине сидит  Вот где неадекват я считаю.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 22:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Йожег ушастый
+1000
|
А дядьки Пентхаус в зубы и в толчок!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Йожег ушастый
+1000
|
+1001
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
кошмар какой...
ну вот и чувствуешь себя беззащитной после таких рассказов... а если ты драться не умеешь?
а у меня был случай... стою на светофоре, в машине ,за рулем, пока красный расчесываюсь  , у меня маленькая машинка, но высокая 
рядом останавливается джип с зеркальными стеклами... чуть проезжает... Открывается окно заднее и там такой жирный чувак сидит (не буду национальность писать) и начинает не приличные знаки показывать...
так противно стало, видимо это у меня на лице отразилось... Я чуть-чуть вперед выехала, что бы рожи не видеть...
Светофор поменял цвет мы поехали... Джип меня стал прижимать к обочине...
В центре питера было...
хорошо у меня машинка маленькая была, но с высоким клиринсом, заехала на бордюр и направо ушла... честно побоялась остановиться 
если все вопросы кулаками решать будем - интересно как вообще народу жить-то 
|
А если не умешь то плохо  Давным давно когда я был маленьким и глупым я тоже думалчто все можно решить словами...Но после того как немного полежал в больничке я решил,что кулаком и словом всегда лучше чем просто словом  Действеннее что ли..
Что будут стоить тысячи слов когда важна будет крепость руки?(С)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Ты чо? Какой нафиг, купальник? Тренер ругалсИ, одевала треники с вытянутыми коленками. 
|
И всё??? 
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
афигеть, слушая ваши разговоры
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 22:44
|
|
|
Хранитель
|
Спортсмен прежде всего должен руководствоваться своей профессиональной этикой и уметь держать себя в руках.(он прекрасно осознавал,к чему может привести его удар) Все остальное...комплексы,национальность итд...это все лирика уже и абсолютно не важно...

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 22:44
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
 Чудище, одни уши чего стоят, вэээ.
|
А у меня один из бывших - самбист, и друзья его самбисты\каратисты, мне его уши навевают романтические воспоминания
|
|
Цитировать ·
|