|
|
07.02.2012, 15:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
в смысле мне удобно ?
я не вакцин ни горошков не продаю...мне нет выгоды от написанного
Пушистый интересовался моим мнением я его и изложила..
я повторяю что это всего лишь моё мнение которое я высказываю когда меня спрашивают
я ж не иду с транспарантами и не лезу на баррикады 
если вам не сложно поясните где там голова а где ноги - мне стало интересно
|
Своим постом, Вы заявили, что вся вакцинация провалена просто, Вы предлагаете от нее отказаться совсем? Вот прямо так все сосвсем плохо и на эпидобстановку не повлияло в лучшую сторону.
Мой пример Вы тоже переиначили в сторону вреда именно прививки.
Я -то поняла, что Вы хотели сказать, но те кто читают, могут понять все не так и сделать выводы.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Даша-Петя
скорее всего через месяц уже всё закончится. Все, кто в первых рядах проконтактировал, уже болеют и изолированы. Вакцинированных у нас достаточно, чтобы не было реальной эпидемии.
|
вот, это уже лучше))
стоически читала перепалку, сейчас только залезла в инет по теме, и что то мне поплохело с нашей непривитостью и постоянными болезнями, вот и сейчас дома сидим, поэтому такой вопрос и возник
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 15:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
в конкретном случае вспышки кори - будет зависеть от карантинных мер и их эффективности\\при том как сейчас обстоят дела с организацией и карантином - переболеют все у кого нет иммунитета
заметьте что при своевременном установке диагноза и соответствующем ведении первого пациента ,изоляции и т д вспышка могла быть ограниченой десятком человек
|
тут я согласна, при правильно собранном анамнезе, все обошлось бы, просто единичным завозным случаем кори.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 15:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Всё зависит от того, что считать соответствующим образованием и как именно уменьшать число пострадавших. 
|
некоторых людей я по никам уже узнаю и доверяю их высказываниям  так что скорее это относилось к ним
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 15:47
|
|
Мега-элита
|
надо идти в ПК, когда лучше это сделать?
дни здоровых детей и приём их у нашего участкового - вторник утром и четверг вечером. Cегодня вот с утра не смогли
есть ли смысл сейчас посещать других профильных специалистов?
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 15:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
заметьте что при своевременном установке диагноза и соответствующем ведении первого пациента ,изоляции и т д вспышка могла быть ограниченой десятком человек
|
Об этом и речь. Пока было сделано всё для благополучного распространения заразы. Кстати, кто владеет информацией, сколько человек реально болеют именно корью?
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 15:51
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Своим постом, Вы заявили, что вся вакцинация провалена просто, Вы предлагаете от нее отказаться совсем? Вот прямо так все сосвсем плохо и на эпидобстановку не повлияло в лучшую сторону.
Мой пример Вы тоже переиначили в сторону вреда именно прививки.
Я -то поняла, что Вы хотели сказать, но те кто читают, могут понять все не так и сделать выводы.
|
за то что искоренили оспу вакцинации вполне заслуженно поставили памятник!!
но если вы вспомните ещё один пример инфекционного заболевания где вакцинация одержала такую же триумфальную победу тогда это будет другой разговор...
тот пост про васкулит?так я там высказала просто предположение
вы ответили по сути и в общем то тема была исчерпана как мне показалось..
я не думала что вы остались неудовлетворены дискуссией - вы ж меня убедили
Цитировать ·
|
07.02.2012, 15:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
так в том то и разница что вы бы спросили у лично знакомых вами врачей
а не рмс
так что не давайте глупых советов спрашивать совета у каких бы не было виртуальных форумов
я советов кстати делать не давала я написала что сама бы сделала
не ищите подтекстов там где их нет и не давайте глупых советов про рмс
с таким же успехом можно посылать на сайт комаровского или котока
виртуальные персонажи за свои консультации ответственности не несут
|
То есть, если лично знаешь врача - значит, можешь ему доверять? Фигня, простите. Пациент не сможет разобраться, какой врач говорит правду, а какой впаривает черт знает что. Доверия может быть море, а профессионализма - ноль. Знаю дофига врачей, внушающих доверие, которые с очень умным видом впаривали мне абсолютный срам.
Цитировать ·
|
07.02.2012, 15:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
прививка от оспы действительно была гениальным открытием Пастера и действительно идея сработала
но только в отношении оспы
но то что сработало против оспы ну никак не работает против других инфекций
полиомиелит циркулирует сейчас в виде вакцинных штаммов помогающих дикому брату
дети привитые от коклюша и кори - продолжают заражаться и болеть
прививка от гепатита неэффективна
туберкулёз процветает
|
это точно правда? А вы это откуда взяли? А есть какие-нибудь исследования и доказательства??
Цитировать ·
|
07.02.2012, 15:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
То есть, если лично знаешь врача - значит, можешь ему доверять? Фигня, простите. Пациент не сможет разобраться, какой врач говорит правду, а какой впаривает черт знает что. Доверия может быть море, а профессионализма - ноль. Знаю дофига врачей, внушающих доверие, которые с очень умным видом впаривали мне абсолютный срам. На РМС коллеги следят за коллегами и если что, поправят(хотя лично я такое не наблюдала)
|
О чем и речь. Лицезреть светлые очи врача в поликлинике ничем не лучше, чем читать ответ в письменном виде.
Цитировать ·
|