|
|
13.02.2012, 18:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
А чего тут такого? Я тоже спать ложусь 
|
ну нинаю, сын-то с медведем играть остается... я вот читаю, многие мамы активно укладывают в таком случае
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 18:42
|
|
Элита
|
На годик делаю альбомчик с фотами и ты пы. Сижу сейчас выбираю. Ностальгия прям. Такой мелкий был... казалось бы совсем недавно...*утираю умильную слезу
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 18:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ина Ренко
эт тебе повезло 
а катин больной, а теперь и Катя больная - вот и вся романтика 
|
Ааа, "вот оно че, Михалыч!" (с) 
|
13.02.2012, 18:44
|
|
Наш человек
|
ну вы накатали за 3 часа!А мы весело пофоткались,Варя и Лю подружились и даже немного подрались
Цитата:
Сообщение от Хатуля
приплыли, у меня 37,5 
Девочки, что можно Мишке дать, чтобы не заразить?  не могу до педиатра дозвониться.
|
Так,не болеть!!!Медведю виферон и гриппферон,себе водки  Скоро депрессивная встреча
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
игра в Золушку-ребенок рассыпал коробку с шурупами 
вот как не злиться,девы?как не психовать?ну 100 раз уже говорила-убери!ну почему я не бросаю нигде коробки с иголками и рукоделием? 
|
та же проблема
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Девочки,
А вы до сих пор стираете малышне отдельно? Меня что-то парит моя стирка. Малышу, папино черное, папино+мое белое-цветное, постельное. Хочется хоть что-то совместить. А то стирка и глажка каждый день достали.
|
я детское стираю раз в неделю.т.к.у меня его много
Цитата:
Сообщение от Ина Ренко
о да - обожаю этот сайт  как раз для таких кулинарных тупиков  как я
|
|
13.02.2012, 18:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
ну вы накатали за 3 часа!А мы весело пофоткались,Варя и Лю подружились и даже немного подрались 
|
я ее не пью  , а коньяк как меня вчера разочаровали не лечит  , терафлю тож кончился, пока отпаиваюсь чаем.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 18:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СчастьеНаПрокат
Девочки, я вообще конченая ехидна 
положила мелкого в кровать на сон, он конечно песни петь, скакать, а сама мыться пошла, т.к. на голове гнездо уже....прихожу - спит так сладко 
ну что я за мать?!
|
я Лю кинула спать.а сама гостей провожала.пока проводила-он уснул
Цитата:
Сообщение от Хатуля
надо Мишке рассказать как детки сами засыпают 
|
надо.чтобы сами детки ему об этом рассказали
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
ну а че?мать как мать 
я мыться не ухожу,потому что Саша обязательно обкакается.у него ритуал-переоделись,в кровать кладу,прощаемся,ухожу,он колбасится,обкакивается,я прихожу,веду его в ванную,мою,переодеваю,укладываю,прощаемся,ухожу,за сыпает.
|

Цитата:
Сообщение от Alsida
Девочки, всем привет. 
Вроде только тему создали, а стооолько настрочили...я уже не помню на какой странице связь потеряла, у кого что 
Выходные у меня удались. В субботу съездили к друзьям в Игору, но т.к. кататься на чем-либо я побоялась, мы с мужем катались на ватрушках. Такой восторг!!! Главное обратно в гору самим подниматься не надо, цепляешь ватрушку к мини-подъемнику и поднимаешься сидя на ней. Мечта детства моего прям, а то я так не любила "...саночки возить"  Потом как оказалось правильно сделала, что не стала вставать на лыжи, девочка из нашей компании упала сильно. В итоге потом когда скорую вызвали и сделали снимок, оказалось перелом в 2х местах - лобковая кость и еще какая-то там в бедре. Вообщем ей теперь лежать минимум пол года придеца. Я как представила себя на ее месте мне аж плохо стало.  Причем в медпункте ей вкололи обезболивающее и отправили своим ходом, ну и посоветовали в травму обратиться по месту жительства. 
Сына в это время был дома с бабушкой и дедушкой, так горячо меня потом вечером встречал. Впился мне в щеку и слюни размазал, а руками вцепился в волосы за ушами 
За такой отдых я потом всю ночь расплачивалась, Никита отказывался спать без груди во рту, соответственно с утра у меня спина больная (болит в районе лопаток, я там как-то видимо выгибаюсь, чтоб грудь дать), нифига не выспавшаяся и с чугунной головой проснулась будто всю ночь пила.
Сегодня более менее выспалась. Но сын все утро капризничал, видать зубы беспокоят. А я вот жду когда они полностью вылезут, а то уже 2 недели прошло как они вылезли на 1-2 мм и все..остановились.
|
кошмар про перелом..а меня все уговаривают на лыжи встать(я не умею)...не,нафиг....
|
13.02.2012, 18:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
я Лю кинула спать.а сама гостей провожала.пока проводила-он уснул
надо.чтобы сами детки ему об этом рассказали 
|
я смотрю только у нас как всегда часовые укачивания, остальные сегодня радуют мам
Вот вылечимся сперва. Вы в выходные гостей принимаете?

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 18:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
видимо мне повезло  мой не проявляет рвения к самостоятельной кормежке....сидит, рот открывает - только успевает закидывать. А если замешкаешься 
|
Цитата:
Сообщение от EFFA
Девочки, всем привет! За вами не угнаться, последние страницы не читала.
Пингвиненка с прошедшим годовасием!
Лю, с 10 месяцами!
Renaissance, с 11 месяцами!
Желаю всем здоровья!

|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Пингвин_81
Я купила в Икее рубашки для кормления , вроде бы всё прикрыто, но сын почему-то всё равно грязный 
|
 фокусник прям
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Я даю сухарь. Если замешкаюсь - сухарь грызет, не замешкаюсь - рот открывает. 
|
я пыталась.он сушку вместе с ложкой в рот пихает и орет,почему не лезет
|
13.02.2012, 18:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alsida
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
У всех уже (по моим меркам) такие взрослые детки. Эх, я думала что к этому возрасту как-то полегче станет в плане сна, но судя по вашим сообщениям до этого далеко 
Я если честно устала с этим ГВ, жду годика.
|
спасибо  на самом деле нам легко,но мы же тут депрессуем  вот и шифруемся
Цитата:
Сообщение от Пингвин_81
Я почему интересуюсь, у нас место в саду зарезервировано с февраля 2013 года (т.е. Игорю 2 будет), а знакомых, кто бы отдал такую кроху в сад нет. Читаю про Диашу, и надеюсь, что у нас тоже получиться 
|
блин,с ГОДОМ вас!Я все выхи думала.что надо было вас поздравить,но до компа не дойти было.а потом я чуть-чуть забыла
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Эффочка,
У меня золотой лор. Я уже знаю все, что она мне скажет. Пронесет - вылечусь без АБ, не пронесет - значит не судьба.
Этот лор мне первая сказала, что я беременна и срок 3 недели. Она настолько все видит по слизистой, просто весь организм. Как гадалка мне все про меня рассказала.   
Мне надо за нее просто свечки ставить, я пришла за очередным АБ, а она сказала, что лучше тест на Б через неделю.
Я первый человек, узнавший о Б, от лора 
|
  отличный лор!гинеЛОРог
|
13.02.2012, 18:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alsida
Я хочу через пол года выйти на работу, но муж у меня ни в какую. При том что у меня зп в 2,5 р больше. Боюсь скоро в голове не то что ветер будет гулять, а вообще один вакуум будет. Деградирую с каждый днем 
|
Цитата:
Вот у нас такая же ситуация, я больше зарабатываю...надо срочно на работу, но ребенка пока деть некуда. Одна надежда на сад.
|
да-да,сейчас без моей з/п нам туговато...даже очень...но пока сада не будет,на работу полноценно не выйти
Цитата:
как-то не очень хочется работать на сад, но если совсем будет плохо, то пойдем в частный.
Девы, завтра обещают -7! 
пойдем гулять видимо!
|
ура!!!я тоже хочу гулять!
|